Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ccs Bg 159 Beaumont Boathouse

guest

Рекомендованные сообщения

Класс! Еще чуть-чуть...

Картина для медитации:мне хорошо,мне очень хорошо,как же ТАМ хорошо...Дайте еще пару рук,я тоже хочу такую :)

• 3 недели спустя...

ну вот вышивка и окончена! :) :D :parting:

Представляю результаты почти двух лет работы :give_rose:

Изображение

заканчивала очень символично, под фильм "Обыкновенное чудо". С финальными словами : "... по-моему, произошло чудо" - я закрыла последние крестики.

Поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтобы он был полон чудес! :4u: :4u: :4u:

Очень красиво! Изображение Поздравляю с окончанием! Гигантский труд! Молодец!Изображение

На дворе зима а тут лето, цветочки, речка...Изображение

А какое будет оформление?

Отличный результат.С ПОБЕДОЙ!!!!Желаю легко,быстро,с энтузиазмом переключиться на новый,не менее интересный проект.Если не секрет,что это будет?

Поздравляю с завершением! Отличный подарок к Новому году.

Отлично получилось, поздравляю с окончанием такого шедевра :thank_you:

Действительно - ЧУДО. Очень красивый пейзаж, из серой зимы мы окукулись в лето. Спасибо за доставленное удовольствие, очень интересно было наблюдать за процессом.

Пейзаж великолепен!!! Очень удачная цветовая гамма!! Флоксы как настоящие!!! Раскажите пожалуйста о своих дальнейших планах!!!

Спасибо всем за поздравления :give_rose:

Очень приятно читать все ваши отзывы :oops:

Оформлять собираюсь в достаточно широкую раму, без паспарту. Вчера съездила в строительный супермаркет (Эпицентр), но там ничего подходящего не было. Надеюсь подобрать хороший багет 11 числа в багетке рядом с работой.

В ближайших планах вышить два ириса от Silver Lining, уже закуплены ткань и нитки. Один из ирисов уже даже начат. А вот потом засматриваюсь на сосны Шишкина, которые шьет Злата из дружественного клуба ГК (только мне хотелось бы без блендов). Также в этом клубе Natusjka шьет великолепные дубы. В общем, планов громадье!

Спасибо любимому форуму за постоянный источник вдохновения :4u: :4u: :4u:

Потрясающей красоты картина получилась!!! Поздравляю с завершением!!!! Желаю удачи!!!

Здорово! Поздравляю! Мне очень нравится. :nyam:

Изумительно! :nyam: Хочется в картину перенестись - птички поют, вода журчит...ляпота :rofl:

как здорово получилось! :nyam: оформление очень хорошо гармонирует с самой картиной! от все души поздравляю!!!

кстати, схемку уже нашла в своих закромах, передвинула в ближайшие планы после 3-х ГК))) :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.