bobrik Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Предлагаю в этой теме обсуждеть работы и дизайны из серии Феи цветов. Я лично очень люблю эту всю серию. По моим подсчетам уже существует от 100 до 150 различных дизайнов. Большую часть я уже собрала и даже кое-что вышила. С одной стороны сложно вышивать - частые переходы цветов, с другой стороны все они оправданы. Особенно хочу подчеркнуть что ни одна феечка не похожа на другую. И фея всегда соответствует цветку. Притом не только цветку - есть деревья, травы, кустарники Ну и еще пару открыток вышила. Интересно, а есть еще любители феечек? Если будет интересно - потом выложу ссылку на папку с картинками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irish_Ka Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 я обожаю эту серию. присоединяюсь к темке. мои скромненькие работки в альбоме: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=641 :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Фея подснежника - просто супер :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ох,феечек люблю и то же собираю,но пока не вышила ни одной.Дочке они то же приглянулись,может и вышью ей в подарок,только трудно выбрать все такие красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А как я люблю эту серию и не передать! Но пока ничего не вышивала еще. В планах сейчас вышить цикорий и маргаритки. Есть еще два набора. Очень интересно посмотреть на готовые работы других рукодельниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Давно уже заглядываюсь на этих феечек. Несколько наметила вышить, но когда - пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Яна, а где можно увидеть эти дизайны? Может быть, есть альбом со схемами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Что-то я не подумала об альбоме :) вот тут мои альбом с имеющимися у меня феями. В основном они от кампании ДМС. Скоро я добавлю новых. Тут представленны как самостоятельные дизайны, так и буклеты и журнальные публикации. А вот тут я выкладываю и ищу схемы фей цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 jujua, про этих фей :) канва Аида №16, цвет серо-голубой и сидят, по-моему, на фуксиях :4u: Еще что-нибудь рассказать? :) А! Вышивается легко :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 спасибо! девушки, а кто-нибудь пробовал на льне вышивать? как думаете, неплохо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Феи расчитаны на аиду, но на льнеони могут олучится очень нежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irish_Ka Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 jujua, про этих фей :curtsey: канва Аида №16, цвет серо-голубой и сидят, по-моему, на фуксиях :blush1: Еще что-нибудь рассказать? :) А! Вышивается легко :) это мой самый любимый дизайн. с него и началась вся моя эпопея с эльфиками (феичками). Только именно эти сидят не на фуксиях, а на на яблони....это феи яблочного цвета :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neona66 Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 девушки, а кто-нибудь пробовал на льне вышивать? как думаете, неплохо будет?я начала на льне вышивать эльфика землянички номер к4574 - он рассчитан чтоб его вышивали на льне, но сейчас застряла с ним из-за ниток, а так на льне нравится. и еще ведь почти у всех них встречаются 1/3 и 3/4 крестики, так на льне их оч.удобно было бы делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вот тут предлагаю новую фейку http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88248. Заходите :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Увидела на 7е готовые работы с феечками. Подумала, что для общего опыта пригодится. Надеюсь хозяюшка альбома не обидится на меня за то, что я без разрешения фото выложу здесь: Фея Розы Феи яблони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Irish_Ka, точно! На яблонях! :))) AnnaY, интеречно, когда был выпущен этот набор? Вы не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irish_Ka Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Irish_Ka, точно! На яблонях! :wallbash:)) AnnaY, интеречно, когда был выпущен этот набор? Вы не в курсе? я думаю набор был выпущен в году 1996 - 1997 (если речь идет о Яблочном цвете - дизайн РС16). Конктретно в этой схеме у меня не указан год выпуска, я по другим дизайнам этой серии так предположила....если нужно, могу прислать схему к этой картинке.... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galinia Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Irish_Ka, спасибо! :) Если Вы мне предлагали, то мне одной достаточно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 AnnaY, интеречно, когда был выпущен этот набор? Вы не в курсе?Я не в курсе. Но у этого набора два артикула - PC16 и K5440. Некоторые наборы ДМС перевыпускал повторно. Про год ничего скаать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naffnaff Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а фея розы на какой канве шьется? Если будет интересно - потом выложу ссылку на папку с картинкамиа ссылка не работает :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Дело в том что у меня удалили архив. Пока нет ни времени, ни сил его востанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Я тоже очень люблю феечек. Вышила пока только фею с маком, сейчас занята другим процессом, но следующая на очереди снова фея - на этот раз, фея рябины :oops: Кстати, никогда не видела ее отшитой. Может, завалялась у кого картинка? А то у меня только схема и оригинал самого рисунка, из которого ее сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леля Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 И мне нравится эта серия. Одну фейку я вышила год назад. Вот она: Фея вьюнка (к сожалению, фото плохого качества, на самом деле она получилась нежная и бархатистая). Так вышло, что недавно я подарила ее сотруднице на юбилей. Себе решила вышить другую - Настурцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZYV Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я пока только эту малютку вышила но планы-планы:cray:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Очень красиво, главное не забрасывать планы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.