Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

The Willow Fairy

девочки, здравствуйте, никак нигде даже в интернет-магазине купить не могу эту феечку, может подскажите наши какие-нибудь магазины (интернет) где она есть в наличии, :( очень хочу ее вышить, мечта сумашедшей уже второй год :dr:

Опубликовано:

Полностью разделяю любовь к фейкам! В планах целый ряд, но пока не вышивала ни одной. Больше всего мне нравится фея цветущей яблони, фея мака, рябины.

Кстати видела отшитую фею рябины но к сожалению не могу показать фото так как не помню уже где, но если встречу покажу обязательно (помню только что ну очень красиво вышло).

Опубликовано:

The Willow Fairy

девочки, здравствуйте, никак нигде даже в интернет-магазине купить не могу эту феечку, может подскажите наши какие-нибудь магазины (интернет) где она есть в наличии, :give_heart2: очень хочу ее вышить, мечта сумашедшей уже второй год :give_rose:

Попробуйте подбором вышить. Там нитки ДМС указаны. ничуть не хуже набора выйдет

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Фею мака оформила пару месяцев назад. По-моему, удачно вышло.
9818087874_7a9d05b536.jpg 9802713273_2f67f4a2c7.jpg

А сейчас взялась за фею подснежника. Милая, нежная, хрупкая... Прелесть. Вроде небольшой дизайн, но смена цветов зверская :)

Изменено пользователем annyway
  • Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решила взяться за феюку вишни, но ниточек совсем впритык, кажется не хватит совсем. Кто нибудь в других наборах сталкивался с такой проблемкой.

Опубликовано:

Моя феечка. Пока неоформленная да и фотка не очень качества. Но сама по себе красивая. Меня лично в моей фейке замучил бэк. Его было не только много, но еще и сложно отличить на схеме от разметки по 10. А так - интересно. Лежит фея розы, тоже в хитоне с кучей бэка. Поскольку лежит только схема, а не набор, очень сомневаюсь, начинать ли.

post-116281-1252956742.jpg

• Like 1
Опубликовано:

sidirka, по правилам, в наборы кладут 130% ниток, так что должно даже и оставаться. Правда один раз у меня в наборе дмс закончился цвет, и я заменила его из своей коллекции.

Svetla_dp, очень красиво. И однозначно начинать новую фею. Я тоже скоро начну

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Вот уже несколько дней сижу только в темах с феечками, очень захотелось вышить. И возник такой вопрос: наборы с феечками выпускаются не все сразу, а ограниченными партиями, только новинки? Я просто сейчас пересмотрела кучу интернет-магазинов и там везде одно и тоже, всего несколько фей, и совсем не те что я бы хотела. А меня интересуют: Феечки Душистого горошка, Яблоневого цвета, Белого вьюнка и Колокольчика (Canterbury Bell). Подскажите, пожалуйста, то есть эти наборы не стоит искать в продаже, и вышить сейчас можно только по схемам?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Боюсь, что феи снимают очень много с производства.Но от вышивки подбором они абсолютно не страдают. При этом можно поиграть с цветом канвы.

Опубликовано:

Спасибо за ответ, да я уже посмотрела в городе в магазинах, вообще фей не увидела. буду вышивать подбором, выбрала пока Фею Белого Вьюнка, так как на нее мне всего 10 цветов ниток надо докупить, и схему нашла хорошего качества. Теперь только канву осталось найти светло-голубую (тоже оказалось, что не так-то просто найти, вроде и в большом городе живем, а ассортимент не богатый). А вообще больше всего хочется вышить Фей Душистого Горошка, но пока нужную схему нашла только в очень плохом качестве.

Опубликовано:

Если не найдете - попробуйте покрасить канву самостоятельно. МОжет получиться шикарно. А схема, хорошее качества может быть в теме поиска и предложения схем. Там точно был раздел про фей цветов. Спросите там. :thank_you:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Оживим-ка тему, если получится)).

Вот моя феечка, вышита-закончена вчера. Ткань равномерка голубая с разводами. Размер вышивки 13 на 20 см. В вышивке использованы крест, полукрест, обратный стежок и французские узелки. Вышивала я ее месяц, но никуда и не спешила. )

Изображение

• Like 5
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Увидела на 7е готовые работы с феечками. Подумала, что для общего опыта пригодится. Надеюсь хозяюшка альбома не обидится на меня за то, что я без разрешения фото выложу здесь:

Фея Розы

Феи яблони

Фея розы это Алиса. У меня есть такой набор :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Увидела интересную вариацию на тему фей цветов. Помните этот дизайн? Это фея боярышника (hawthorn fairy)
e3ebd437291e.jpg
А вот как эту (и несколько других) фей обыграли создатели корсета! По-моему, очень интересно получилось. :) 
f58866514c9a.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки помогите с снимкой феи мак не могу довышивать порвалась схемадавно покупала

Девочки помогите с снимкой феи мак не могу довышивать порвалась схемадавно покупала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.