irik9999 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Девочки , думаю для многих это будет радостным событием - в галерее клуба открыт новый подраздел "Галерея оформленных работ Dimensions по дизайнам ". В ней будут альбомы по названиям дизайнов с фото различных примеров оформления . Я только начала над этим работать , поэтому альбомов ещё мало . В альбомах будут размещены фото из альбомов размещённых в галерее клуба . По мере появления новых вариантов альбомы будут пополнятся . Если я что то упущу , разместите мне здесь фото и я добавлю их в альбом . Думаю каждая согласится с тем , что очень удобно при выборе оформления , не бегать по всем альбомам , а полюбоваться на всю красоту на одной странице и сделать для себя полезные заметки . Что бы не возникало неразберихи в альбомах с примерами оформления постараюсь всё собрать сама , а то потом могут возникнуть трудности с добавлением фото , так как полный доступ к альбомам в галерее имеют только админы . Ну а все запаситесь немного терпением . :love1: Цитата
Дождинка Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Очень хорошая идея! Спасибо большое :love1: Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Класс! Вот это идея! Теперь не надо бегать искать где что видела,а посмотреть по темке! супер! Цитата
Попонина Олеся Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) irik9999 идея просто супер. Все работы посмотрела, но меня к сожалению нет ни в одном альбоме. irik9999 вот выкладываю ссылки на свои работы: 1. Нежный взгляд 2. Изящный век 3. Леди Шато Изменено 15 мая 2008 пользователем Попонина Олеся Цитата
irik9999 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Девочки . не спешите , все оформленные работы выложенные в альбомах будут размещены , но просто не так быстро . Девочки , огромная просьба , не забывайте размещать в галерее новые оформленные работы ! Это просто очень интересно наблюдать в галерее , а в хвастушках можно и пропустить Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Мысль неплохая.В альбоме у меня есть котенок ДИМа.Адрес в подписи. Цитата
bobrik Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Да идея интересная. С радостью пойду посмотрю Цитата
Lia Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Обнаружила этот раздел несколько дней назад. Очень обрадовалась. Можно посмотреть разные оформления одного и того же дизайна. Раньше по всему интернету лазила в поисках интересующего дизайна, а теперь все проще стало. А сегодня заметила эту тему, зашла сказать :irik9999, спасибо большое! Цитата
irik9999 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Девочки , очень рада что вам нравится новая галерея . Я же сама в полном восторге собирать всю эту красоту в отдельных темах . Вся эта идея и процесс создания галереи так меня захватил , что гуляя по темам процессов я прихожу к мнению , что очень многие шедевры остаются в тени . Решила , если уж не будет много возражений от тех кто не выкладывает свои работы в галереях , все оформленные варианты выложенные в процессах добавить в галереи оформленных работ по темам . Ну и милости прошу всех на экскурсию !!!! :rolleyes: :) Хочушки растут в геометрической прогрессии .... :wallbash: Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Здорово-то как!!!! Классно что у нас тоже разные оформления можно смотреть! irik9999, прости мою торопливость, а у меня тоже есть тосканское окошко оформленное! http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1203..._121_305845.jpg и оно хочет в компанию в новую галерею Цитата
Дождинка Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 И моей одной работы тоже нет в галерее :rolleyes: Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Девочки , я всех добавлю , просто времени не хватает , стараюсь постепенно . Алена П , а твой альбом когда открываю , мне пишет " Изображений не найденно " , вообще ни одного фото не видно , даже странно . Я только тот что виден на самом альбоме " Ангелочки" и добавила . Хотела узнать по этому поводу у Админов , может в настройках что не то . Цитата
Дождинка Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ириш даже странно ,не знаю что и сказать. Ну ладно :blush1: Цитата
Иррина Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 irik9999, загляните в мой альбом. Там есть "викторианская элегантность" и вышивка частичная. Цитата
irik9999 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Иррина , спасибо огромное , обязательно загляну за такой красотой !!!! Цитата
Julie_pr Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 у меня тоже есть оформленные работы Цитата
Арлюша Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Ириш, идея великолепная))) прошу добавить мою даму в саду... :curtsey: Цитата
ivo1ga Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Иринка! сфотила более -менее три свои работки - сладкий нектар, пикник и прогулку. когда будет время и желание.... :give_heart2: что-то не поместилась прогулочка... Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ирочка , спасибо за такие удачные фотки . Девочки , пока со временем у меня очень тяжело , постараюсь основные дизайны доделать в ближайшие дни , а вот одиночные дизайны буду доделывать уже осенью , так как уезжаю с детьми на лето и буду без инета . Цитата
gita Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 irik9999, в моем альбоме на семье есть следующие оформленные работы: Леди Шато, Прогулка в парке,Свадебный семплер, Бабочка и клематиссы, Слишком утомлен. Цитата
Айрин Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А вот и мой оформленный леопард и зима в лесу Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Здесь находятся юбочка под елку и цветочное кимоно, которое я еще не нашла в галерее вышитых работ, разбитых по темам. Вы их добавите? :) Цитата
Витуся Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) В моем альбоме в подписи тоже есть оформленный Дим: Нежный взгляд, Волна, Котенок на ветке, Слишком устал, Золотой щенок, Иероглиф "семья". Создать альбом в галерее у меня не получилось почему-то, т.е. альбом создала, а фотки в него не загружались. :( Изменено 22 сентября 2008 пользователем Витуся Цитата
irik9999 Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Витуся , по вопросам о альбомах в галерее можно почитать здесь , а если возникают трудности то можно задать вопросы админам вот в этой теме Об ошибках и проблемах на форуме, сообщайте в этой теме. Не стесняйтесь и спрашивайте смело обо всём что не понятно . С радостью будем смортеть ваши работы в наших галереях , они очень красивые и восхитительно оформленны , а некоторые и сногсшибательно . Да и самое главное сможете потом вступить в любой из полюбившихся клубов по дизайнам . Цитата
Витуся Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 irik9999, спасибо большое! Альбом по Диму создала, теперь можно и в клуб вступать! :rolleyes: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.