Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
В моей галерее есть новые работы. В "Галерея оформленных работ Dimensions по дизайнам" не нашла своих работ - юбку под елку, Floral kimono, еще и новые работы появились Good wine (уже есть такая тема), Grow daisy - punchneedle и дельфин Blow bubbles, добавте их, пожалуйста туда. Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

Девочки , все работы добавляю постепенно , когда есть время и когда форум не глючит . Чаще всего форум тяжело идёт и фотки не грузятся в галерею , поэтому всё происходит очень медленно .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А можно и мне своего котика предложить в этот раздел?

Сейчас еще 2 работы Дима вышиваю. Очень нравится.

С одной работой вроде альом создавать... А вот такой раздел лчнь интересен, можно для себя новые идеи найти.

Вот он "Попробуй расслабиться " № 6976

Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и я тоже с одной оформленной работой пока не тороплюсь альбом создавать, ведь две еще в процессе, жаль только что из-за робинов отложены. Поэтому покажусь здесь, дизайн популярный, и я не прошла мимо него

Изображение

• 2 месяца спустя...

Прекрасная идея создать такую галерею!!!

irik9999 - большое спасибо за большой труд, вложенный в ее создание!

(маленькое замечание: "Почти идеальный" и "Изящный век" по две папки и на 1стр., на 2стр. и на3стр.)

Изменено пользователем BlueMoonFairy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

irik9999, спасибо большое за галерею. Действительно, очень интересно было. Сегодня забрала из багетки свою работу.

Ее нужно залить в этот альбом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=675

Картинка:

post-134266-1252689573.jpg

Фото добавила , спасибо !

Опубликовано:

irik9999, от меня тоже спасибо большое за галерею.

Прошу добавить моих "левиков" в галерею : http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...&album=3876

и домик :http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?autocom=gallery&req=user&user=129751&op=view_album&album=1825

irik9999, добавьте, пожалуйста, и мои "Воспоминания о путешествии", прихваточки и "Жирафов" :oops: . Изменено пользователем Таня
Опубликовано:
irik9999, большое спасибо за галерею! , теперь когда вышиваю очередной дизайн, есть возможность выбрать вариант оформления.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А возьмите и мои работы в галерею, пожалуйста? У меня отдельная папочка, там и номера сразу указаны :rolleyes:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  15.05.2008 в 13:10, 'Попонина Олеся' сказал:

irik9999 идея просто супер. Все работы посмотрела, но меня к сожалению нет ни в одном альбоме. irik9999 вот выкладываю ссылки на свои работы:

1. Нежный взгляд

2. Изящный век

3. Леди Шато

а сколько по времени вышиваются такие работы?
Опубликовано:
  Цитата

сколько по времени вышиваются такие работы?

tamilaa

Такой вопрос лучше задавать девушкам в процессах соответствующих дизайнов , в этой теме мы такие вопросы не обсуждаем . В любом случае ответы на такой вопрос будут разными , всё зависит от того сколько времени вы тратите на вышивку в день , как быстро вы вышиваете и т.д.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и мои оформленные работы,для пополнения в галерее.

uploads/1269440828/gallery_108763_113_22593.jpguploads/1236012820/gallery_108763_113_109689.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня вопросик, почему то ни одной моей работы из альбома, нет в галерее "по дизайнам", нужно специально оставлять заявку на размещение или как .. ? :)

Вот ссылочка на мой альбом - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=user&user=105993&do=view_album&album=5177

или фото для "галереи по дизайнам" нужно выкладывать в этой теме?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.