Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor Apc927 Mystical Shore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Изображение

Схемка полуслепенькая, бекстич есть не на весь дизайн, но я таки начала его вышивать :scratch_one-s_head:

Вот календарь процесса... с перерывом получилось :)

21-04

Изображение

23-04

Изображение

15-05

Изображение

Изменено пользователем altania
Опубликовано:

Процесс идет медленно :unknw:

С приближением лета и активизации дачного сезона пойдет еще медленней.

А еще раскроена юбка, и недовязан рукав у кофточки.

18-05

Изображение

19-05

Изображение

Опубликовано:

Я тоже наблюдаю. Красивенько очень должно получится!! :) Жду когда уже небо появится ;)

Кстати в "В поисках и обмен схем", AnnaY раздавала отличный скан этой схемы! Если у Вас неважного качества, можно там скачать отличную .здесь

Опубликовано:

Схемку от AnnaY скачала и поставила в планы.Очень красивый завораживающий пейзаж!!!

altania,у меня вопрос на какой канве вышиваешь? мне показалось,что равномерного переплетения (Линда или Мурано).А размечена синим маркером.Мне кажеться,что им не очень удобно размечать - слишком стержень толстый.Или не так?

Опубликовано:

Схемку от AnnaY скачала и поставила в планы.Очень красивый завораживающий пейзаж!!!

altania,у меня вопрос на какой канве вышиваешь? мне показалось,что равномерного переплетения (Линда или Мурано).А размечена синим маркером.Мне кажеться,что им не очень удобно размечать - слишком стержень толстый.Или не так?

Канва аида16, купленная как производства DMC в славном городе Днепропетровске. Не такая хлипкая как венгерская, но и не Цвейгард :wacko:

Маркер толстый действительно, но тонкий "приказал долго жить", а у нас такого добра в городе не продают :) - совершенно случайно прикупила толстый. Тонкий у меня 72-часовой, который реально держится сутки.

Про схему я в курсе, спасибо. Она на пути к принтеру :(

Опубликовано:

пейзаж действительно очень красивый. поставила себе тоже в планы. когда вышивать только успевать...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не кидайте в меня тапками, уважаемая общественность :blink: Но с последнего фото работа не сдвинулась ни на стежок. Всё нет времени. Дача, отпуск и другие увлечения(шитье и вязание) не пускают меня к пяльцам... я не любитель вышивать по десятку стежков в день... хотя бы полчаса спокойного процесса. Вот настанет зима :blink:

Опубликовано:

Не кидайте в меня тапками, уважаемая общественность :D ...... Вот настанет зима :blink:

Значит осталось ждать не долго :blink:
Опубликовано: (изменено)

Вот настанет зима :blink:

сама наобещала, а зима уже не за горами :blink: там мы тебя точно не оставим в покое,,,, будем требовать фотосессию как можно чаще :D

Изменено пользователем Miagkaja
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да,да,зима не за горами,требуем фото продолжения!!!!Ведь такая красивая картина будет.Глядя на погоду за окном,начинаешь вспоминать о лете,море...Поэтому нам ихочется посмотреть,как продолжает рождаться море на ткани :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как жаль,что процессов больше нет,а картина так нравится,надо позавершать свои текущие процессы и попробовать начать этот дизайн. :rofl:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Процесс встал :give_heart2: вышивка заброшена :blush1: Усилием воли немного продвинула эту, но новые увлечения(теперь бисер) занимают всё свободное время :no: Сама не знаю, куда меня после бисера увлечет :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.