altania Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Схемка полуслепенькая, бекстич есть не на весь дизайн, но я таки начала его вышивать :scratch_one-s_head: Вот календарь процесса... с перерывом получилось :) 21-04 23-04 15-05 Изменено 19 мая 2008 пользователем altania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Грандиозная и очень красивая работа будет! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Красотища! Буду заходить и болеть за вас :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Процесс идет медленно :unknw: С приближением лета и активизации дачного сезона пойдет еще медленней. А еще раскроена юбка, и недовязан рукав у кофточки. 18-05 19-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ох, красотааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Очень красиво получается!!! С удовольствием буду наблюдать за рождением такой красоты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 25-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Я тоже наблюдаю. Красивенько очень должно получится!! :) Жду когда уже небо появится ;) Кстати в "В поисках и обмен схем", AnnaY раздавала отличный скан этой схемы! Если у Вас неважного качества, можно там скачать отличную .здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Очень понравилось как вырисовывается картинка, красиво! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aramat Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Схемку от AnnaY скачала и поставила в планы.Очень красивый завораживающий пейзаж!!! altania,у меня вопрос на какой канве вышиваешь? мне показалось,что равномерного переплетения (Линда или Мурано).А размечена синим маркером.Мне кажеться,что им не очень удобно размечать - слишком стержень толстый.Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Схемку от AnnaY скачала и поставила в планы.Очень красивый завораживающий пейзаж!!! altania,у меня вопрос на какой канве вышиваешь? мне показалось,что равномерного переплетения (Линда или Мурано).А размечена синим маркером.Мне кажеться,что им не очень удобно размечать - слишком стержень толстый.Или не так? Канва аида16, купленная как производства DMC в славном городе Днепропетровске. Не такая хлипкая как венгерская, но и не Цвейгард :wacko: Маркер толстый действительно, но тонкий "приказал долго жить", а у нас такого добра в городе не продают :) - совершенно случайно прикупила толстый. Тонкий у меня 72-часовой, который реально держится сутки. Про схему я в курсе, спасибо. Она на пути к принтеру :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 пейзаж действительно очень красивый. поставила себе тоже в планы. когда вышивать только успевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Очень красиво получается, с удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более, что у меня он тоже в планах :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikusik_ Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 И я панаблюдаю! Очень хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ну где же еще фото с поцессом? Не томите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Роскошный дизайн!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Очень красивый дизайн! Так хотелось увидеть его отшитым. Ждем с нетерпением продолжения! :rolleyes: Начало радует. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Не кидайте в меня тапками, уважаемая общественность :blink: Но с последнего фото работа не сдвинулась ни на стежок. Всё нет времени. Дача, отпуск и другие увлечения(шитье и вязание) не пускают меня к пяльцам... я не любитель вышивать по десятку стежков в день... хотя бы полчаса спокойного процесса. Вот настанет зима :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Не кидайте в меня тапками, уважаемая общественность :D ...... Вот настанет зима :blink:Значит осталось ждать не долго :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Вот настанет зима :blink: сама наобещала, а зима уже не за горами :blink: там мы тебя точно не оставим в покое,,,, будем требовать фотосессию как можно чаще :D Изменено 13 сентября 2008 пользователем Miagkaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Да,да,зима не за горами,требуем фото продолжения!!!!Ведь такая красивая картина будет.Глядя на погоду за окном,начинаешь вспоминать о лете,море...Поэтому нам ихочется посмотреть,как продолжает рождаться море на ткани :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Вот настанет зима :( Зима настала и уже прошла и лето уже не за горами, пора отпусков и моря. Как там процессик поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Уже год прошел... Забросили что ли работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Как жаль,что процессов больше нет,а картина так нравится,надо позавершать свои текущие процессы и попробовать начать этот дизайн. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Процесс встал :give_heart2: вышивка заброшена :blush1: Усилием воли немного продвинула эту, но новые увлечения(теперь бисер) занимают всё свободное время :no: Сама не знаю, куда меня после бисера увлечет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.