Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor Apc927 Mystical Shore

altania

Рекомендованные сообщения

Изображение

Схемка полуслепенькая, бекстич есть не на весь дизайн, но я таки начала его вышивать :scratch_one-s_head:

Вот календарь процесса... с перерывом получилось :)

21-04

Изображение

23-04

Изображение

15-05

Изображение

Изменено пользователем altania

Грандиозная и очень красивая работа будет! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Красотища! Буду заходить и болеть за вас :yahoo:

Процесс идет медленно :unknw:

С приближением лета и активизации дачного сезона пойдет еще медленней.

А еще раскроена юбка, и недовязан рукав у кофточки.

18-05

Изображение

19-05

Изображение

Очень красиво получается!!! С удовольствием буду наблюдать за рождением такой красоты!!

Я тоже наблюдаю. Красивенько очень должно получится!! :) Жду когда уже небо появится ;)

Кстати в "В поисках и обмен схем", AnnaY раздавала отличный скан этой схемы! Если у Вас неважного качества, можно там скачать отличную .здесь

Очень понравилось как вырисовывается картинка, красиво! С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Схемку от AnnaY скачала и поставила в планы.Очень красивый завораживающий пейзаж!!!

altania,у меня вопрос на какой канве вышиваешь? мне показалось,что равномерного переплетения (Линда или Мурано).А размечена синим маркером.Мне кажеться,что им не очень удобно размечать - слишком стержень толстый.Или не так?

Схемку от AnnaY скачала и поставила в планы.Очень красивый завораживающий пейзаж!!!

altania,у меня вопрос на какой канве вышиваешь? мне показалось,что равномерного переплетения (Линда или Мурано).А размечена синим маркером.Мне кажеться,что им не очень удобно размечать - слишком стержень толстый.Или не так?

Канва аида16, купленная как производства DMC в славном городе Днепропетровске. Не такая хлипкая как венгерская, но и не Цвейгард :wacko:

Маркер толстый действительно, но тонкий "приказал долго жить", а у нас такого добра в городе не продают :) - совершенно случайно прикупила толстый. Тонкий у меня 72-часовой, который реально держится сутки.

Про схему я в курсе, спасибо. Она на пути к принтеру :(

пейзаж действительно очень красивый. поставила себе тоже в планы. когда вышивать только успевать...

• 2 недели спустя...

Очень красиво получается, с удовольствием понаблюдаю за процессом, тем более, что у меня он тоже в планах :wallbash:

• 3 недели спустя...

Ну где же еще фото с поцессом? Не томите...

• 2 недели спустя...

Роскошный дизайн!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Очень красивый дизайн! Так хотелось увидеть его отшитым. Ждем с нетерпением продолжения! :rolleyes: Начало радует. :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Не кидайте в меня тапками, уважаемая общественность :blink: Но с последнего фото работа не сдвинулась ни на стежок. Всё нет времени. Дача, отпуск и другие увлечения(шитье и вязание) не пускают меня к пяльцам... я не любитель вышивать по десятку стежков в день... хотя бы полчаса спокойного процесса. Вот настанет зима :blink:

Не кидайте в меня тапками, уважаемая общественность :D ...... Вот настанет зима :blink:

Значит осталось ждать не долго :blink:

Вот настанет зима :blink:

сама наобещала, а зима уже не за горами :blink: там мы тебя точно не оставим в покое,,,, будем требовать фотосессию как можно чаще :D

Изменено пользователем Miagkaja

• 1 месяц спустя...

Да,да,зима не за горами,требуем фото продолжения!!!!Ведь такая красивая картина будет.Глядя на погоду за окном,начинаешь вспоминать о лете,море...Поэтому нам ихочется посмотреть,как продолжает рождаться море на ткани :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...

Вот настанет зима :(

Зима настала и уже прошла и лето уже не за горами, пора отпусков и моря. Как там процессик поживает?

• 1 месяц спустя...

Как жаль,что процессов больше нет,а картина так нравится,надо позавершать свои текущие процессы и попробовать начать этот дизайн. :rofl:

• 8 месяцев спустя...

Процесс встал :give_heart2: вышивка заброшена :blush1: Усилием воли немного продвинула эту, но новые увлечения(теперь бисер) занимают всё свободное время :no: Сама не знаю, куда меня после бисера увлечет :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.