Айрин Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Жаль очень,что процесс не идет. :give_rose: А у меня уже ниточки прикуплены,ткань приготовлена,схема распечатана.Но сначала хочу позавершать свои работы,потом приступлю к мистическому берегу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Жаль, что все фотографии пропали((( И нет законченной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Как чувствовала... именно сегодня зашла на форум :) картина продвинулась чуть...Бисер меня затянул прочно... Не рекламы ради, а оправдания для... на что я поменяла Мистический Берег - http://www.livemaster.ru/altania :rolleyes: Изменено 12 февраля 2012 пользователем altania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Замечательные работы. А можно попросить выложить фотографию хотя бы того, что получилось. А то я тоже хочу набор, но вот колеблюсь. Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altania Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Как обещала, выкладываю фото незавершенки :( Изменено 12 февраля 2012 пользователем altania 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Красивая работа,хочется увидеть продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо. Очень красивая вышивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.