Ирина Зильберварг Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А я сейчас вышиваю вот этот собор. А это в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 хороший процесс! Патритический можно сказать)))))))) А в планах мне все нравиться! Особенно море!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ЗА процессом буду наблюдать. А планы у Вас, конечно, замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Очень красивый собор. Это был первый набор Риолис, который я купила и вышила. Очень он мне нравится. Успехов вам и исполнения всех ваших планов. (Особенно морских - очень хочется посмотреть эти процессы) Изменено 11 июля 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подруга Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Ира у Вас хорошо получается. Я тоже уже подобрала нитки для этой вышивки. Она у меня в плане на ближайшее время. Изменено 8 июля 2010 пользователем подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.