Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Underwater Paradise - 03792

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!

Понравился мне один димовский наборчик, хотелось бы его приобрести, но для начала было бы неплохо хорошо рассмотреть картинку. К сожалению, мне попадаются исключительно маленькие изображения, на которых деталей дизайна практически не видно.

Может, кто-нибудь из вас мне сможет помочь? Возможно, кто-нибудь уже отшил этот дизайн и сможет выложить фото? Была бы очень благодарна!

Набор называется "UNDERWATER PARADISE", вот этот:

Изображение

Нашла вышивку на 7е, но фото тоже маленькое http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...676805&ob=1

Или вот, покрупнее (с какого-то импортного магазина) http://www.everythingcrossstitch.com/image.../large/5510.jpg

Изменено пользователем Lena22

Кажется в галерее была такая работа , но с уверенностью не скажу . Просто их много у Дима рыбок , могу и спутать .

С год назад держала этот набор в руках - впечатления не произвел. Что-то слишком много всего показалось. А потом его вышила моя знакомая. Как я пожалела, что не взяла его - результат - умереть, не встать. Вот как раз это "много всего" и впечатляет. Рассматривать часами можно, и все новое и новое чего-нибудь находишь. Потрясающая работа. Шейте, не пожалеете! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.