murmur Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Девочки, привет! Понравился мне один димовский наборчик, хотелось бы его приобрести, но для начала было бы неплохо хорошо рассмотреть картинку. К сожалению, мне попадаются исключительно маленькие изображения, на которых деталей дизайна практически не видно. Может, кто-нибудь из вас мне сможет помочь? Возможно, кто-нибудь уже отшил этот дизайн и сможет выложить фото? Была бы очень благодарна! Набор называется "UNDERWATER PARADISE", вот этот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Нашла вышивку на 7е, но фото тоже маленькое http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...676805&ob=1 Или вот, покрупнее (с какого-то импортного магазина) http://www.everythingcrossstitch.com/image.../large/5510.jpg Изменено 16 мая 2008 пользователем Lena22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Lena22, большое спасибо, на этих картинках уже хоть что-то можно разглядеть :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Кажется в галерее была такая работа , но с уверенностью не скажу . Просто их много у Дима рыбок , могу и спутать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Нашла, спасибо!!! Этот дизайн Маришка вышивала. Девчонки, чтобы я без вас делала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murena Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 С год назад держала этот набор в руках - впечатления не произвел. Что-то слишком много всего показалось. А потом его вышила моя знакомая. Как я пожалела, что не взяла его - результат - умереть, не встать. Вот как раз это "много всего" и впечатляет. Рассматривать часами можно, и все новое и новое чего-нибудь находишь. Потрясающая работа. Шейте, не пожалеете! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Обязательно :give_rose:. Уже твердо решила набор покупать, осталось только дождаться оказии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.