Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки вот решила открыть новую тему. Может кто-то еще вышивает такие :)

Изображение

И сразу выкладываю процесс:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Попонина Олеся
Опубликовано:

Очень красивые ирисы!

Чудесный процесс!

Опубликовано:

Олеся, спасибо! Благодаря твоим фото решила дилемму: в какую сторону должен быть полукрест с левой стороны (одно время думала, что его надо шить в противоположную сторону), теперь вижу, что ошибалась

Ирисы отлично смотрятся! Это набор? Я начала шить по подбору, но цвета получились какие-то бледные, и я этот дизайн забросила

Опубликовано:

Вот решила показать, что у меня есть на сегодняшний день. Когда появится продолжение, не знаю, так как сейчас занята другими процессами, но все таки планирую когда-нибудь закончить :yahoo:

post-127304-1211138489.jpg

Опубликовано:
Violetta, мне твои Ирисы очень понравились, цвета вовсе не бледные, помоему очень хорошо подобрала, просто может тебе из-за канвы так кажеться... Мама моя тоже сказала про мои, что они бледноваты... Что в жизни цвета ярче :blush: Я правда за неделю не успела ни крестика вышить. Давай вместе соберемся с силами и доделаем этот симпатичный дизайн :blush1:
Опубликовано:

ух ты скока красоты!!!! какие краски красивые!

Опубликовано:

Какая красота! Молодец! Как раз сейчас они начинают цвести.

Опубликовано:

Violetta про иероглиф ничего сказать не могу, вышивать его сама не буду, да простят меня дизайнеры Дима мне он не очень нравиться. Вот мои Ирисы готовые, надеюсь в скором времени и оформленные выложу :)

Изображение

Опубликовано:

Молодец, Олеся, ирисы получились очень нежные! :) Надеюсь у меня будут почти такие же :)

Я в эти выходные свои тоже немножко подтянула, но в самый интересный момент закончился светло-серый цвет... Теперь очень срочно нужно сделать подарок детскому саду, так что цветочки будут снова в очереди.

Идея не вышивать иероглиф мне почему-то в голову не приходила (я его уже сделала), но теперь призадумалась - может мне от него тоже избавиться?

Опубликовано:
Попонина Олеся , красиво получилось , ну а отсутствие иероглифа её ни чуть не испортило !!!
Опубликовано:
Олеся, молодец, здорово получилось!
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.