bobrik Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 У Дмс открылась подфирма - Линеа. Вот тут их сайт. Это конечно не крестик, но тоже вышивка. притом эта серия предлагает нам вышивать повседневные вещи - сумки, косметички, подушки. шарфы. И т.д. Мне кажется это очень ново, интересно и главное доступно. Обычно цена набора в магазинах не больше 300-400 рублей. Я уже опробывала эту серию и вышила косметичку "Осака" Это джинсовая косметичка и 3 мотка дмс пеарл. Сначало было очень необычно и неудобно. а потом пошло. Вышила где-то за час-полтора. Вышивается по контуру.
klear Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 У меня тоже сумочка припосена. Мне оч. нравятся эти штучки. Вот только заметила, что спросом они не пользуются и инет.магазины уже продают их со скидками. А жаль, ведь имей идея большой спрос, то эта линия хорошо бы развилась. А свою сумочку я хочу ещё и бисером приукрасить, вообщем каждая вещица огромное поле для фантазии.
Nataliijjka Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Девочки, а результат покажите, пожалуйста, что называется, в полный рост! Очень интересно!
bobrik Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 В первом сообщении я разместила фотографию готовой косметички.
liys Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 а мне трафаретку в инет-магазине в подарок дали) вот думаю на чем попробовать
bobrik Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 У меня тоже парочка лежит. Теоритически можно на всем что угодно. Я бы посоветовала на джинсе. Должно неплохо получится
Г@ла Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Я вышивала скатерку в подарок, неплохо получилось, лежат наволочки. Жаль что набор наволочки не комплектовался нитками.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас