Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В данный момент нахожусь в процессе моральной подготовки к следущей большой работе и решила отдохнуть на чем-то сентиментальном от ХАЕДа. Картинка задумывалась в качестве эдакого баннера при входе в дочкину комнату.

Сначала начала вышивать Reflections 4 от Dona Gelsinger, совершила при этом недопустимую ошибку. Поленилась купить свежую канву (дома много остатков от предыдущих работ, которые подходили по размеру) и вышивала на Аиде 16. Отшила личико и немного крылышко, издалека (очень издалека) - неплохо, но вблизи выглядит крайне грубо. Переделывать сразу - выше моих сил, решила, что через какое-то время вернусь к этому дизайну, но на меленькой канве.

Запасным вариантом была Мегги, она мне тоже очень нравилась, просто по возрасту дочке больше подходила первая картинка. Купила лен, так как портрет крупный, решила вышивать через два переплетения - получается как на Аиде 18. Выставляю результат недельного труда.

Фотография получилась нечеткой и бледноватой. В жизни вышивка ярче (фотографировать я продолжаю не уметь :rolleyes: )

Девочки, спасибо за внимание!Ангелочка я отшила примерно настолько же, как и на Вашей картинке и была довольна (кроме крупной канвы в моем случае). Немного смущает темное пятно на подбородке, но это вопрос трех-четырех крестиков, и хоть я не умею переделывать схемы, думаю, что с этим моментом я бы справилась. Для такого небольшого размера личико неплохо проработано. Сомневалась я на счет цветочной гирлянды, а получается очень даже симпатично. Обязательно вернусь к этому дизайну. 25-й ткани в моем городке, конечно, не найти. Попробую вышивать на том же льне, что шью Мегги, но только через одну нитку переплетения. Получится очень мелко и "карманного" размера, но думаю, найду применение такой картинке.

И немного подробнее о Мегги: размер в крестиках 145х199, всего 50 цветов, один из них - Kreinik. Последнего, конечно, в наших магазинах тоже нет и я заменила его на ДМС с перламутровым эффектом.

Фотография, как всегда, подкачала. На самом деле ткань имеет слегка желтоватый оттенок и соответственно все цвета вышивки более солнечные, веселенькие. А на фото все в серых тонах.

Еще один момент: мне не очень нравится, что беленькие цветочки получаются слишком расплывчато. Думаю обвести их серебристым бэком (они по ключу должны быть вышиты Крейником, а в моем случае - перламутровым ДМС). Не будет ли такое нововведение перебором?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем bobrik
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.