Хельви Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Кажется такой темы в клубе гобеленов еще не было (если была - sorry)... Интересно было бы узнать какие у кого планы на ближайшее (и не очень) будущее (вышивально-гобеленовые, конечно, планы) :) . Мой план В ближайшее время начинаю!!! Изменено 17 мая 2008 пользователем Софья 1 Цитата
Христофоровна Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Софья,очень красивый гобелен!Так романтично!!!!!А я собираюсь вышивать "Итальянский полдень"(по-народному "Виноградницу").Вот закажу нитки и канву,закончу Фуджико"Дикий виноград" и к вам в клуб,если примите! :angry1: Цитата
Хельви Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ни у кого никаких планов нет? Цитата
NAT-64 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Планов-то полным-полно:give_heart2: Если выставлять все что хочется вышить, получится эдакий коктейль из Лувра с Эрмитажем:blush1: А вообще в планах много Стоянкиных работ, больше десятка румынских наборчиков ждут своей очереди и т.д. и т.п. Я хоть и не состою официально в клубе, но гобелены ооочень люблю. Сейчас заканчиваю Стоянкину Вышивальщицу, следующей будет, скорее всего, Девушка с книгой. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Раз вы просите, то выкладываю.. Икона в вялой работе, котики- почти подобраны, ковшик-жду подбора, букет- НЕТ нигде подбора, но я надеюсь! выпечка хлеба -если 2 предыдущие не найдутся ! натюрморт с мясом- если буду жива! Буду вышивать по гобелену в год, чтобы на другие дизайны осталось время и место! Изменено 21 мая 2008 пользователем Татьяна@ Цитата
Nata56 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 А я хочу "Венецию зимой". Может она и не так называется - ну уж больно хороша!!! Я бы прислала фото, но еще не научилась их размещать... Цитата
murmur Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Nata56, Вам сюда. "Венеция зимой"? Что-то не могу припомнить, чтоб был такой гобеленовый дизайн. 1 Цитата
SNN Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 А я хочу вышить Вилера "Зимняя ночь", "Букет гладиолусов" и "Качели". Кроме того я купила 2 наборчика от Гобленсет "Первая любовь" и "Корзина сирени" Вот такие планы, как начну вышивать, попрошусь в Ваш клуб. Цитата
океан Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Я вышила пока только один гобелен. Но в запасах лежит штук 15 подобных наборов. Ориентировочно в августе-сентябре начну вот этого Библиотекаря от Вилера. Изменено 23 мая 2008 пользователем murmur Цитата
msova Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Планы- просто грандиозные...... помимо всех текущих процессов вышить еще и эти , самы сильные хочушки.... Цитата
Fuchic Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) А я закончила Виноградницу, завтра как раз буду вручать подарок. Сейчас начала 669 Гоблинсет Пейзаж с водопадом, как закончу (буду стараться до сентября), начну 719 Сьерра-Невада. Изменено 25 мая 2008 пользователем Fuchic Цитата
Мармеласик Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Вот мои ближайшие планы как закончу Робин шить :rolleyes: наборчики куплены и дожидаются мвоего часа, начну наверное с Тумана в горах Еще понравилась новинка "Зима в Апеннинских горах" (вроде правильно написала), закажу обязательно Цитата
Evil Demonika Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 А я, как и Fuchic, сечас шью 669 "Водопад", а после него хочу Сьерру-Неваду начать, уже даже нитки прикупила. Вот только сначала закончу брошеное ради Водопада риолисовское "Озеро Лох-Ломонд". Так что, к сентябрю, наверное, и соберусь - Fuchic, будем снова вместе шить :blush1: Цитата
murmur Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Напоминаю, в этой теме мы говорим только о наших планах, для обсуждения дизайнов или процессов существуют специальные для этого темы. Цитата
Рябинка Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) И я, как и Fuchic и как Evil Demonika начала 669 Водопад :) А потом хочу вот эти: Изменено 26 мая 2008 пользователем Рябинка Цитата
ленакол Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 У меня в планах стоит Вилеровская подушка (маленькая). Думаю начать когда хотя бы закончу Казанскую икону (Вилер), а еще лежит начатый натюрморт от него же. Планы, планы...а что и как окажется в действительности... Цитата
Хельви Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) В первом сообщение написала о самом-самом ближайшем плане, который начну вышивать через пару недель... А если говорить о планах вообще... То вот они: Изменено 27 мая 2008 пользователем Софья Цитата
jantar Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 И у меня грандиозные планы :rolleyes: Луизу уже начинала на аиде 18 и по подбору с компьютера,но подружка мои планы сбила :blush1: ,прислала ниточки на подбор и планы у меня поменялись,но желание вышить не пропало :blush1: Цитата
Аннушка_Т Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Поделюсь и я своими ближайшими планами: G 655 (Маяк) уже начат и отшито два нижних листа, а на G 715 (Холодный ручей) уже куплены все ниточки, и в ближайшее время тоже будет начат Изменено 28 мая 2008 пользователем Аннушка_Т Цитата
Ann7 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Очень нравятся гобелены, пока вышит только один, но планов очень много, вот эти наборы обязательно хочу приобрести. Цитата
joana_k Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) А планы мои большие.... А мне очень хочется G714 в бежевой гаммы. Изменено 15 января 2009 пользователем joana_k Цитата
висмут Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А в моих ближайших планах - вышить новую Стоянкину разработку - Leila Цитата
Хельви Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А я просто влюбилась в этот гобелен: Теперь стоит задача. Вышивать сейчас и тем самым порушить кучу планов. Или отложить в долгий ящик... Цитата
Рябинка Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А я влюбилась вот в эти Останавливает только то, что на все сразу денег нет, а что-то одно выбрать не могу. :curtsey: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.