Хельви Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Кажется такой темы в клубе гобеленов еще не было (если была - sorry)... Интересно было бы узнать какие у кого планы на ближайшее (и не очень) будущее (вышивально-гобеленовые, конечно, планы) :) . Мой план В ближайшее время начинаю!!! Изменено 17 мая 2008 пользователем Софья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Софья,очень красивый гобелен!Так романтично!!!!!А я собираюсь вышивать "Итальянский полдень"(по-народному "Виноградницу").Вот закажу нитки и канву,закончу Фуджико"Дикий виноград" и к вам в клуб,если примите! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ни у кого никаких планов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAT-64 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Планов-то полным-полно:give_heart2: Если выставлять все что хочется вышить, получится эдакий коктейль из Лувра с Эрмитажем:blush1: А вообще в планах много Стоянкиных работ, больше десятка румынских наборчиков ждут своей очереди и т.д. и т.п. Я хоть и не состою официально в клубе, но гобелены ооочень люблю. Сейчас заканчиваю Стоянкину Вышивальщицу, следующей будет, скорее всего, Девушка с книгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Раз вы просите, то выкладываю.. Икона в вялой работе, котики- почти подобраны, ковшик-жду подбора, букет- НЕТ нигде подбора, но я надеюсь! выпечка хлеба -если 2 предыдущие не найдутся ! натюрморт с мясом- если буду жива! Буду вышивать по гобелену в год, чтобы на другие дизайны осталось время и место! Изменено 21 мая 2008 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata56 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А я хочу "Венецию зимой". Может она и не так называется - ну уж больно хороша!!! Я бы прислала фото, но еще не научилась их размещать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Nata56, Вам сюда. "Венеция зимой"? Что-то не могу припомнить, чтоб был такой гобеленовый дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 И я не помню Венецию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 А я хочу вышить Вилера "Зимняя ночь", "Букет гладиолусов" и "Качели". Кроме того я купила 2 наборчика от Гобленсет "Первая любовь" и "Корзина сирени" Вот такие планы, как начну вышивать, попрошусь в Ваш клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Я вышила пока только один гобелен. Но в запасах лежит штук 15 подобных наборов. Ориентировочно в августе-сентябре начну вот этого Библиотекаря от Вилера. Изменено 23 мая 2008 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msova Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Планы- просто грандиозные...... помимо всех текущих процессов вышить еще и эти , самы сильные хочушки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuchic Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) А я закончила Виноградницу, завтра как раз буду вручать подарок. Сейчас начала 669 Гоблинсет Пейзаж с водопадом, как закончу (буду стараться до сентября), начну 719 Сьерра-Невада. Изменено 25 мая 2008 пользователем Fuchic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мармеласик Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Вот мои ближайшие планы как закончу Робин шить :rolleyes: наборчики куплены и дожидаются мвоего часа, начну наверное с Тумана в горах Еще понравилась новинка "Зима в Апеннинских горах" (вроде правильно написала), закажу обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А я, как и Fuchic, сечас шью 669 "Водопад", а после него хочу Сьерру-Неваду начать, уже даже нитки прикупила. Вот только сначала закончу брошеное ради Водопада риолисовское "Озеро Лох-Ломонд". Так что, к сентябрю, наверное, и соберусь - Fuchic, будем снова вместе шить :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Напоминаю, в этой теме мы говорим только о наших планах, для обсуждения дизайнов или процессов существуют специальные для этого темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) И я, как и Fuchic и как Evil Demonika начала 669 Водопад :) А потом хочу вот эти: Изменено 26 мая 2008 пользователем Рябинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 У меня в планах стоит Вилеровская подушка (маленькая). Думаю начать когда хотя бы закончу Казанскую икону (Вилер), а еще лежит начатый натюрморт от него же. Планы, планы...а что и как окажется в действительности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) В первом сообщение написала о самом-самом ближайшем плане, который начну вышивать через пару недель... А если говорить о планах вообще... То вот они: Изменено 27 мая 2008 пользователем Софья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jantar Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 И у меня грандиозные планы :rolleyes: Луизу уже начинала на аиде 18 и по подбору с компьютера,но подружка мои планы сбила :blush1: ,прислала ниточки на подбор и планы у меня поменялись,но желание вышить не пропало :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннушка_Т Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Поделюсь и я своими ближайшими планами: G 655 (Маяк) уже начат и отшито два нижних листа, а на G 715 (Холодный ручей) уже куплены все ниточки, и в ближайшее время тоже будет начат Изменено 28 мая 2008 пользователем Аннушка_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Очень нравятся гобелены, пока вышит только один, но планов очень много, вот эти наборы обязательно хочу приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joana_k Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) А планы мои большие.... А мне очень хочется G714 в бежевой гаммы. Изменено 15 января 2009 пользователем joana_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
висмут Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А в моих ближайших планах - вышить новую Стоянкину разработку - Leila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А я просто влюбилась в этот гобелен: Теперь стоит задача. Вышивать сейчас и тем самым порушить кучу планов. Или отложить в долгий ящик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А я влюбилась вот в эти Останавливает только то, что на все сразу денег нет, а что-то одно выбрать не могу. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.