Mari_Alex Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А я сейчас шью 425 В раздумьях. Уже есть наборы "Маленькие аристократки" и "Зимние катания" -они следующие. И куча чего еще хочу :wub: :D
ACANA Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну, если из ближайших...(сначала дошить Виллера ) то эти :give_rose:
Lyana Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня этот наборчик захомячен, хорошо успела до кризиса. Сейчас вся в раздумьях начать... или до осени отложить...
FENICHKA Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 А я , если найду схему, то сразу начну Гобленсет 740. А если не найду то начну "Туман в горах"!!!
lenko Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 У меня только один план, очень долго его хотела )))) начну в июне
murmur Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Что-то не помню я такого гобелена... Вроде, это дизайн для крестика или я ошибаюсь? Кто производитель?
aleshka Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Это дизайн фирмы Кандамар, есть в виде частичной вышивки и в технике гобелена ( у самой такой захомячен :) ).
lenko Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 У меня как раз гобелен )))) лежит, ждет меня Руки чешутся начать))) я вообще страшный хомяк, все с запасом.... и наборов для вышивания прикупила на год вперед ))) Следующий на очереди как раз этот гобелен
Хельви Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Просто мы тут делимся планами по гобеленам Гобленсет, Виллер, Рогобелен, Стоянка - только этих фирм. А эта фирма Кандамар. ^_^
lenko Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 В смысле планами по вышивке гобеленов производителя Кандамар в этом форуме нельзя было делиться? ))))))))))))) я не видела таких ограничений Если что-то нарушила, я глубоко сожалею )))))))))))))))))) А где было написано что надо только про Гобленсет, Виллер, Рогобелен и Стоянка писать?
murmur Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Раз фирма Кандамар выпускает гобелены, то и планами по вышивке этого производителя делиться можно. Просто как-то так сложилось, что большей популярностью и известностью пользуются гобелены именно фирм Гобленсет, Рогоблен, Вилер и Солария. А вот чего не стоит делать, так это писать "Вилер" с двумя "л". Всем любителям гобеленов давно пора бы уже выучить правильное название этой фирмы.
потапуф Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Я тоже "подсела" на гобелены. Сейчас вышиваю "Библиотекаря". Параллельно (в машине) "Котята". Ещё прикупила для столовой натюрморт. Как же мне нравятся наборы этой фирмы!!! :D
Надежда19 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А это мой скромный план. Уже в работе,но не движется из-за моей больной спины.
Леля Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А я сейчас вот этот гобелен вышиваю Очень нравится. Еще в планах Левитановская "Осень " и "Черешня в чаше" (оба набора куплены и ждут своего часа)
ksupotam Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 я думаю что с этих начну....хотя планов как у всех вперед на 10 жизней...
Магия света Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Здравствуйте, девочки! С интересом слежу за вашим творчеством. А сейчас и сама начала вышивать гобелен "Туман в горах". Хочу показать свой процесс, услышать мнения и советы. Подскажите: может, кто-то вышивал? Нужно создать свою тему?
murmur Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Магия света, для обсуждения румынских гобеленов есть уже вот эта тема, а процесс Вы можете показать здесь.
Магия света Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 murmur, спасибо, просветили темную!
Гость zlataya Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 И в процессе и в планах пока только Стоянка Иванова. Очень нравятся многие ее дизайны. Восхищаюсь ее талантом! Сейчас вышиваю Нежную фею, планирую икону Николай Чудотворец. Возможно еще несколько икон Стоянки вышью, но не в самое ближайшее время. Гобленсет и Рогоблен почемуто ничего пока не "зацепило" настолько чтобы вышивать самой. Пока смотрю фото и процессы)
mimi Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 а я срочно вот этот хочу, первый в моей бесконечной очереди)))
Тёмкина мама Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 У меня сегодня "вилеровское" настроение!) А посему я решила поднять очень интересную тему - девочки,ну встрепенитесь,давайте помечтаем!!! Вот у меня мечта всех мечт - лоси 3608-7 , они мне не дают спать уже второй год...мешает мечте цена))) 300 евриков - вынь да положь! Да и размерчик дюже впечатляет. Я меньший гобелен целый год вышивала,а этот вообще на пятилетку,получается))) Ну а мечты и планы поскромнее - хочу сынишке вышить икону Казанскую,из всех Казанских мне только вилеровская понравилась. Ну и Юлия-дочь художника. А вы что планируете? 6
океан Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Наташа, мечты должны сбываться. Так что затягивай пояс потуже и копи денежку. Думаю, что этот шикарный лось не дороже столь же шикарной Мартины. А что касается планов... У меня 15 наборов Вилера лежат в закромах и не меньше Гобленсет, но это не факт, что я их все вышью. Так что наши вышивальные планы - это, скорее, наши мечты. А дальше - как получится. Но сейчас у меня появилась еще одна очень-очень сильная хочушка. Нашла качественное фото на соседнем форуме, и теперь нет мне покоя. Это Леврон, вышивала anuna (когда-то этот гобелен у нас вышила Art, но тема, к сожалению, канула в лету). 4
Тёмкина мама Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Лариса,вот и я подумала,что всё же можно потихоньку накопить на эту красоту. Ты же знаешь,что он мне совершенно не даёт покоя. Я его вообщехотела первым купить,но тогда меня напугал размер. Сейчас я понимаю,что даже если буду вышивать его несколько лет,всё равно в итоге он будет,и будет меня радовать. А ещё я думаю,что всё-таки ты осилишь всего своего Вилера,потому что его нельзя не шить. Кто хоть раз попробовал,никогда не забудет и не успокоится.Гобленсет для меня оказался трудным,с первой попытки у меня не получилось,но я надеюсь вернуться к нему чуть позднее,потому что купленные наборы мне очень нравятся. А вот по поводу Леврона...ты знаешь,я не могу ничего толкового сказать.Наверное,он имеет право на существование и вообще о вкусах не спорят,но я категорически не люблю ГК и иже с ним,а Леврон как раз из этой области,я считаю.Хотя картина мне тоже нравится,но спорные места в ней есть. 4
ленакол Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну, Наташ, ты и темку затронула... Вилер - это моя первая настоящая любовь в вышивке. И хотя есть старые запасы, которые обязательно вышью, но сокровенная моя мечта - это таверна! Уже сколько лет собираюсь купить, но куплю обязательно (сделаю себе подарок перед пенсией)!!! И хотя цена кажется "сумашедшей", оно того стоит! А потом, если сравнивать с Мартиной, то это уже сущие пустяки! 4
Тёмкина мама Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Лена..ну не знаю...Таверна крайне хороша,но помимо цены,там ещё и объём работы просто гигантский.Поэтому я мечтаю мельче) хотя для меня Лось - это уже за гранью фантастики.А уж если вышивать Таверну...я хоть и люблю всё большое,но она для меня космос.Лена,буду ждать твоей пенсии!)))))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас