Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши гобеленовые мечты

Рекомендованные сообщения

Девчонки, мне нравится ваш выбор. Тем более, что эти два гобелена мне тоже очень по душе. А размеры, да, пугают. Но ведь все достижимо, стоит только захотеть.

Наташ, в этом Левроне всего 47 цветов (в Охотнике - 50). Наверное, сравнение некорректное: у Вилера нет одиночек, а здесь их немало, поэтому и некоторая размытость присутствует. Но ведь все равно хочется, а как уж там получится, не знаю.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа, так тронула твоя мечта о Лосе, желаю тебе одолеть все и купить его! А скажи мне, что тебе больше всего в нем нравится?

ленакол, я очень понимаю вашу мечту о Таверне, много о ней думаю, периодически усмиряю себя тем, что нет никаких стен под такого гиганта. Вам желаю гораздо раньше пенсии осуществить свою мечту :)

Лариса, я тоже под большим впечатлением от этой разработки Леврона. Думаю размытость этого дизайна как нельзя лучше передает дождливую погоду. Хотя не представляю себе все же работы над такой непроработанной схемой.

А моя мечта в пейзажах. Очень хочется вышить какие то мельницы Вилера или эту или ту.

Изображение Изображение

Вика,я думаю,вышивать стОит обе) мне вообще у Вилера больше по душе пейзажи. И красивых так много...хочется увешать всю квартиру Вилером)))

Про лося - люблю осень,золотые краски. А вообще,ерунда всё это,конечно. просто бывает любовь с первого взгляда,ну ты понимаешь.Вот это тот случай.Я сглупила,мне надо было сразу его брать вместо Кузницы и не бояться.размера.Опять же - думаю,никто бы не решился начинать свой гобеленовый пусть с Таверны))) ну вот и я,медленно,но верно всё-таки куплю и вышью.И будет мне счастье)))

Наташа, согласна пейзажи у Вилера умопомрачительные, меня на них сейчас после натюрмортов да портретов очень потянуло.

Про любовь с первого взгляда очень понимаю, у меня такой Жюли была. А сейчас почему то я к ней охладела, наверное перегорела, аж самой странно. А тебе думаю так суждено было к твоему Лосю прийти, зато теперь готова на все 200% :)))

• 1 месяц спустя...

Надеюсь скоро присоединиться в компанию мечтателей. Кое-какие наборы уже заказала, но еще хочется заказать набор Гоблен Сет "Танцовщица фламенко". Никто ее не шил?, а то я людей и животных не вышивала никогда, а здесь просто запала на эту девушку.

Ludmila, ждем вас не только в компанию мечтателей, но и создателей этой красоты. Так что приходите со своими процессами.

Танцовщицу, к сожалению, у нас на форуме никто не шил. Вот здесь у нас альбом, там есть пара снимков, найденных в инете, но, увы, качество оставляет желать лучшего http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=276258

• 1 год спустя...

а я вот такой Гобленсет прикупила и мечтаю его побыстрей начать. При ближайшем рассмотрении оказалось, что там рыбки плавают и кувшинки, а набор называется Stella Maris (морская звезда). Насколько я понимаю девушка живет под водой и мы можем наблюдать наземную жизнь  вверху через морскую водичку глазами подводных жителей. У кого ещё какие мысли?

post-101612-0-34103600-1410093423_thumb.jpg

Изменено пользователем Julinka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.