Tata-ta Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Список участиц: NatalStar - Москва - насекомые Таюшка - Наро-Фоминск-советские мультфильмы Yalo-Москва-домики Michael Powell Зеленка - Вильнус - морское дно termid -Германия - лаванда Delenn - Таганрог - чайники Tata-ta - Самара - щенки Людмила - Челябинск - русское чаепитие Tyona-Екатеринбург-деревенские домики Он же-цепочка. Надеюсь, что все остаются! :rolleyes: Все уточнения по поводу участия и тем прошу присылать мне в личку. Давайте начнем шить свои мотивы 16.06, время на первый этап приблизительно месяц или до конца июля, посмотрим по обстоятельствам. _______________.rarПолучение информации... 1
TaraX Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Я бы тоже поучаствовала. Но я первый раз, так что правила знаю не на 100 %. Изменено 18 мая 2008 пользователем TaraX
Tata-ta Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Ура! Нас уже двое! Это ничего, я тоже первый раз, надо же когда-то начинать. Надо подождать еще народу и тогда решим кто, что вышивает. Я вообще-то хочу собак из серии Tailwaggers, буду сама делать проект, но он, конечно же, будет зависить от количества участников. Хотелось бы побольше народу!!! А ты что будешь вышивать? Кто еще с нами???
Tata-ta Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Что, больше никто не хочет???
таюшка Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, првиет! Я давно интересуюсь робином, но сама ни разу не пробовала. Готова составить компанию. Только я не знаю, что это за серия "собаки из серии Tailwaggers". Дайте ссылочку, чтоб посмотреть, что за псины такие. А собак я ОЧЕНЬ люблю. (К сожалению у меня полгода назад умерла собачка). И в правилах я не очень разбираюсь, можно сказать - робинчайник. Просто читала для общего представления.
VeraSPb Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, я тоже не прочь поиграть, но...очень быстро не могу, если не будет спешки, то я хочу!!! и особенно хочу попробовать себя в макетном робине...по описаниям это очень красиво! :give_rose:
Tata-ta Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 УРА! Нас уже четверо! :give_rose: С собачками я скорее всего буду делать макет, так что схемки пришлю. А посмотреть можено здесь - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=86741 я их там как раз собираю, чтобы было из чего выбрать. На счет скорости давайте решим вместе, чтобы всем было удобно! :) Кто что хочет вышивать?
VeraSPb Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 по поводу темы я в раздумьях, так как хочется и цветочков, и чего-нибудь дамского (видела на просторах инета кармашки с вышивкой), и кухонно - симпатичного тоже хочется! Так что я как тот осел, который долго разрывался между едой :give_rose:
Tata-ta Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну время подумать пока есть- народу еще маловато, подождем еще, можеткто присоединиться! Хотя и четыре человека - это уже коллектив!!! :blush1: :)
Delenn Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Tata-ta, спасибо за приглашение :curtsey: Кстати, есть серия кошек, аналогичная вашим собачкам :) В принципе, я не против поучаствовать, но только если не будет спешки - у меня занятость, скажем так, не линейная, я могу месяц заниматься чем душе угодно, а потом резко падает работа и на пару-тройку недели я становлюсь совершенно некомуникабельной и времени на вышивку почти не остается... Так что если это не смущает, то я с вами :) Пошла думать над темой....
Delenn Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 АУ! Девушки, вы где? Что, это все, что ли?.... А я только-только с темой определилась.... Бабочек себе офигительных нашла... А все как-то скисли....
Tata-ta Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Нет, мы вроде тут. По крайней мере, я точно тут! Какие бабочки? Давайте все вместе решим - будет начинать впятером или подождем кого-нибудь еще?
Delenn Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Лично я предлагаю найти еще одну участницу - потому что на четное число гораздо легче делить :hysteric:) А бабочки вот такие: Кстати, сразу вопрос - ни у кого не вызовет буйной проблемы шить на льне? Потому что если вызовет, я лучше сразу сменю тему, потому как такие бабочки на канве смотреться не будут....
Yaroslana Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Очень хочется поучаствовать.. еле сдерживаюсь.. т.к. третий робин боюсь уже не потяну... так что буду за вас болеть...
Delenn Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Yaroslana, да уж :rolleyes: 3 - это как-то многовато... Но болельщики -это тоже нужная штука :pioneer: очень обязывает :oops:
таюшка Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Девочки, бабочки мне понравились. Я на них согласна. НО вот мой вопрос - а какие сложности при вышивке на льне? Я ни разу не вышивала на льне. Я только на канве. Девочки, я вопросы буду задавать частенько, так как в робин готовлюсь первый раз (я предупреждала). Вы уж потерпите меня - робинчайника! :rolleyes:
Delenn Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Ну я тоже первый раз, но стаж вышивания у меня очень большой, так что представляю :hysteric: А проблема со льном бывает такая - если человек привык шить только на канве, на которой четко видно крестики, он по-началу не ориентируется на ткани с регулярным переплетением - там НЕ УКАЗАНО куда тыкать :unknw:))) я, к сожалению, сталкивалась с людьми, которые так и не смогли перейти на лен... таюшка, вы потренируйтесь, пожалуйста, на какой-нибудь тряпочке и тогда точно скажите, хорошо?
VeraSPb Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Delenn, на льне никогда не шила, только канва...:give_rose: поэтому еще не знаю, вызовет ли это проблему(а бабочки очень симпатичные!)
таюшка Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Этот лен еще и купить надо для тренировок. Я даже не представляю как на нем вышивать, надо тренироваться. Если честно - то нет особого желания, а точнее времени. У меня своих несколько процессов в работе. Да и участвовать в робине хочется с тем богажом, который имеется в навыках, а не ударить в грязь лицом перед мастерицами. Не обижайтесь на меня, девочки, если что-то не так сказала.
Delenn Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Вот по-этому я и спросила заранее... Жаль бабочек, конечно, но пошла менять тему.... Девочки, не расстраивайтесь :) у вас все еще впереди :) тут не так много вышивальщиц с 20-тилетним стажем, а уж моего возраста - наверно и вовсе пару человек найдется :) не обращайте на меня внимания - я ж маньяк редкостный :)
Туу-Тикки Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 А я тоже к вам хочу! Еще берете? Идея с кармашками мне очень нравится ))) Ростомер мне еще некому делать, а просто картинку не хочу. Я так поняла, что вы против льна, да? Тогда чего опроще поищу... А сюрпризный можно?
Delenn Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Tyona, боюсь, что за лен тут только я.... так что ищите что-нибудь подходящее к канве :blush1: Я, кажется, уже нашла. завтра покажу ) просто меня тут муж на 5 минут пустил за комп, так что некогда ресайзить картинку :)
Tata-ta Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Tyona писал: А я тоже к вам хочу! Еще берете? Идея с кармашками мне очень нравится ))) Ростомер мне еще некому делать, а просто картинку не хочу. Я так поняла, что вы против льна, да? Тогда чего опроще поищу... А сюрпризный можно? Кончено, берем! Кстати, а какие по размеру-то картинки? Мои собаки примерно 70*90, но зашивается не все. Не большие? А еще, что по срокам? Предлагаю наметить начало примерно на 2 июня. Все определятся, может еще кто-нибудь присоединится. Кто точно определился с участием - присылайте мне координаты!
Delenn Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 После длительных и не очень здравых рассуждений я определилась с темой. Моя тема - чай-кофе. Сюрпризная. Кому чего в голову ударит - то и будет :) так интереснее, на мой взгляд. Ну и с размерами тоже каждая для себя определится :) У кого на сколько хватит времени и сил :))
Zielonka Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Привет. Давно мечтаю поучаствовать в Робине. Примите в свою компанию? Я живу в Вильнюсе, это не помешает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас