Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Список участиц:

NatalStar - Москва - насекомые

Таюшка - Наро-Фоминск-советские мультфильмы

Yalo-Москва-домики Michael Powell

Зеленка - Вильнус - морское дно

termid -Германия - лаванда

Delenn - Таганрог - чайники

Tata-ta - Самара - щенки

Людмила - Челябинск - русское чаепитие

Tyona-Екатеринбург-деревенские домики

Он же-цепочка.

Надеюсь, что все остаются! :rolleyes:

Все уточнения по поводу участия и тем прошу присылать мне в личку.

Давайте начнем шить свои мотивы 16.06, время на первый этап приблизительно месяц или до конца июля, посмотрим по обстоятельствам.

_______________.rarПолучение информации...

• Like 1
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Я бы тоже поучаствовала. Но я первый раз, так что правила знаю не на 100 %.

Изменено пользователем TaraX
Опубликовано:

Ура! Нас уже двое!

Это ничего, я тоже первый раз, надо же когда-то начинать.

Надо подождать еще народу и тогда решим кто, что вышивает.

Я вообще-то хочу собак из серии Tailwaggers, буду сама делать проект, но он, конечно же, будет зависить от количества участников. Хотелось бы побольше народу!!!

А ты что будешь вышивать?

Кто еще с нами???

Опубликовано:

Девочки, првиет! Я давно интересуюсь робином, но сама ни разу не пробовала. Готова составить компанию. Только я не знаю, что это за серия "собаки из серии Tailwaggers". Дайте ссылочку, чтоб посмотреть, что за псины такие. А собак я ОЧЕНЬ люблю. (К сожалению у меня полгода назад умерла собачка).

И в правилах я не очень разбираюсь, можно сказать - робинчайник. Просто читала для общего представления.

Опубликовано:

Девочки, я тоже не прочь поиграть, но...очень быстро не могу, если не будет спешки, то я хочу!!!

и особенно хочу попробовать себя в макетном робине...по описаниям это очень красиво! :give_rose:

Опубликовано:

УРА! Нас уже четверо! :give_rose:

С собачками я скорее всего буду делать макет, так что схемки пришлю. А посмотреть можено здесь - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=86741 я их там как раз собираю, чтобы было из чего выбрать.

На счет скорости давайте решим вместе, чтобы всем было удобно! :)

Кто что хочет вышивать?

Опубликовано:

по поводу темы я в раздумьях, так как хочется и цветочков, и чего-нибудь дамского (видела на просторах инета кармашки с вышивкой), и кухонно - симпатичного тоже хочется! Так что я как тот осел, который долго разрывался между едой :give_rose:

Опубликовано:

Ну время подумать пока есть- народу еще маловато, подождем еще, можеткто присоединиться!

Хотя и четыре человека - это уже коллектив!!! :blush1: :)

Опубликовано:

Tata-ta, спасибо за приглашение :curtsey: Кстати, есть серия кошек, аналогичная вашим собачкам :)

В принципе, я не против поучаствовать, но только если не будет спешки - у меня занятость, скажем так, не линейная, я могу месяц заниматься чем душе угодно, а потом резко падает работа и на пару-тройку недели я становлюсь совершенно некомуникабельной и времени на вышивку почти не остается...

Так что если это не смущает, то я с вами :) Пошла думать над темой....

Опубликовано:

АУ! Девушки, вы где? Что, это все, что ли?.... А я только-только с темой определилась.... Бабочек себе офигительных нашла... А все как-то скисли....

Опубликовано:

Нет, мы вроде тут. По крайней мере, я точно тут!

Какие бабочки?

Давайте все вместе решим - будет начинать впятером или подождем кого-нибудь еще?

Опубликовано:

Лично я предлагаю найти еще одну участницу - потому что на четное число гораздо легче делить :hysteric:)

А бабочки вот такие: post-130165-1211480597.jpg

Кстати, сразу вопрос - ни у кого не вызовет буйной проблемы шить на льне? Потому что если вызовет, я лучше сразу сменю тему, потому как такие бабочки на канве смотреться не будут....

Опубликовано:

Yaroslana, да уж :rolleyes: 3 - это как-то многовато...

Но болельщики -это тоже нужная штука :pioneer: очень обязывает :oops:

Опубликовано:

Девочки, бабочки мне понравились. Я на них согласна. НО вот мой вопрос - а какие сложности при вышивке на льне? Я ни разу не вышивала на льне. Я только на канве.

Девочки, я вопросы буду задавать частенько, так как в робин готовлюсь первый раз (я предупреждала). Вы уж потерпите меня - робинчайника! :rolleyes:

Опубликовано:

Ну я тоже первый раз, но стаж вышивания у меня очень большой, так что представляю :hysteric:

А проблема со льном бывает такая - если человек привык шить только на канве, на которой четко видно крестики, он по-началу не ориентируется на ткани с регулярным переплетением - там НЕ УКАЗАНО куда тыкать :unknw:))) я, к сожалению, сталкивалась с людьми, которые так и не смогли перейти на лен...

таюшка, вы потренируйтесь, пожалуйста, на какой-нибудь тряпочке и тогда точно скажите, хорошо?

Опубликовано:

Delenn, на льне никогда не шила, только канва...:give_rose:

поэтому еще не знаю, вызовет ли это проблему(а бабочки очень симпатичные!)

Опубликовано:

Этот лен еще и купить надо для тренировок. Я даже не представляю как на нем вышивать, надо тренироваться. Если честно - то нет особого желания, а точнее времени. У меня своих несколько процессов в работе. Да и участвовать в робине хочется с тем богажом, который имеется в навыках, а не ударить в грязь лицом перед мастерицами. Не обижайтесь на меня, девочки, если что-то не так сказала.

Опубликовано:

Вот по-этому я и спросила заранее... Жаль бабочек, конечно, но пошла менять тему....

Девочки, не расстраивайтесь :) у вас все еще впереди :) тут не так много вышивальщиц с 20-тилетним стажем, а уж моего возраста - наверно и вовсе пару человек найдется :) не обращайте на меня внимания - я ж маньяк редкостный :)

Опубликовано:

А я тоже к вам хочу! Еще берете?

Идея с кармашками мне очень нравится ))) Ростомер мне еще некому делать, а просто картинку не хочу.

Я так поняла, что вы против льна, да? Тогда чего опроще поищу...

А сюрпризный можно?

Опубликовано:

Tyona, боюсь, что за лен тут только я.... так что ищите что-нибудь подходящее к канве :blush1:

Я, кажется, уже нашла. завтра покажу :kiss2:) просто меня тут муж на 5 минут пустил за комп, так что некогда ресайзить картинку :)

Опубликовано:
  Tyona писал:

А я тоже к вам хочу! Еще берете?

Идея с кармашками мне очень нравится ))) Ростомер мне еще некому делать, а просто картинку не хочу.

Я так поняла, что вы против льна, да? Тогда чего опроще поищу...

А сюрпризный можно?

Кончено, берем!

Кстати, а какие по размеру-то картинки? Мои собаки примерно 70*90, но зашивается не все.

Не большие?

А еще, что по срокам? Предлагаю наметить начало примерно на 2 июня. Все

определятся, может еще кто-нибудь присоединится.

Кто точно определился с участием - присылайте мне координаты!

Опубликовано:

После длительных и не очень здравых рассуждений я определилась с темой. Моя тема - чай-кофе. Сюрпризная. Кому чего в голову ударит - то и будет :) так интереснее, на мой взгляд. Ну и с размерами тоже каждая для себя определится :) У кого на сколько хватит времени и сил :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.