Tata-ta Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Список участиц: NatalStar - Москва - насекомые Таюшка - Наро-Фоминск-советские мультфильмы Yalo-Москва-домики Michael Powell Зеленка - Вильнус - морское дно termid -Германия - лаванда Delenn - Таганрог - чайники Tata-ta - Самара - щенки Людмила - Челябинск - русское чаепитие Tyona-Екатеринбург-деревенские домики Он же-цепочка. Надеюсь, что все остаются! :rolleyes: Все уточнения по поводу участия и тем прошу присылать мне в личку. Давайте начнем шить свои мотивы 16.06, время на первый этап приблизительно месяц или до конца июля, посмотрим по обстоятельствам. _______________.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Я бы тоже поучаствовала. Но я первый раз, так что правила знаю не на 100 %. Изменено 18 мая 2008 пользователем TaraX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ура! Нас уже двое! Это ничего, я тоже первый раз, надо же когда-то начинать. Надо подождать еще народу и тогда решим кто, что вышивает. Я вообще-то хочу собак из серии Tailwaggers, буду сама делать проект, но он, конечно же, будет зависить от количества участников. Хотелось бы побольше народу!!! А ты что будешь вышивать? Кто еще с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Что, больше никто не хочет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, првиет! Я давно интересуюсь робином, но сама ни разу не пробовала. Готова составить компанию. Только я не знаю, что это за серия "собаки из серии Tailwaggers". Дайте ссылочку, чтоб посмотреть, что за псины такие. А собак я ОЧЕНЬ люблю. (К сожалению у меня полгода назад умерла собачка). И в правилах я не очень разбираюсь, можно сказать - робинчайник. Просто читала для общего представления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, я тоже не прочь поиграть, но...очень быстро не могу, если не будет спешки, то я хочу!!! и особенно хочу попробовать себя в макетном робине...по описаниям это очень красиво! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 УРА! Нас уже четверо! :give_rose: С собачками я скорее всего буду делать макет, так что схемки пришлю. А посмотреть можено здесь - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=86741 я их там как раз собираю, чтобы было из чего выбрать. На счет скорости давайте решим вместе, чтобы всем было удобно! :) Кто что хочет вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 по поводу темы я в раздумьях, так как хочется и цветочков, и чего-нибудь дамского (видела на просторах инета кармашки с вышивкой), и кухонно - симпатичного тоже хочется! Так что я как тот осел, который долго разрывался между едой :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ну время подумать пока есть- народу еще маловато, подождем еще, можеткто присоединиться! Хотя и четыре человека - это уже коллектив!!! :blush1: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Tata-ta, спасибо за приглашение :curtsey: Кстати, есть серия кошек, аналогичная вашим собачкам :) В принципе, я не против поучаствовать, но только если не будет спешки - у меня занятость, скажем так, не линейная, я могу месяц заниматься чем душе угодно, а потом резко падает работа и на пару-тройку недели я становлюсь совершенно некомуникабельной и времени на вышивку почти не остается... Так что если это не смущает, то я с вами :) Пошла думать над темой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 АУ! Девушки, вы где? Что, это все, что ли?.... А я только-только с темой определилась.... Бабочек себе офигительных нашла... А все как-то скисли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Нет, мы вроде тут. По крайней мере, я точно тут! Какие бабочки? Давайте все вместе решим - будет начинать впятером или подождем кого-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Лично я предлагаю найти еще одну участницу - потому что на четное число гораздо легче делить :hysteric:) А бабочки вот такие: Кстати, сразу вопрос - ни у кого не вызовет буйной проблемы шить на льне? Потому что если вызовет, я лучше сразу сменю тему, потому как такие бабочки на канве смотреться не будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroslana Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Очень хочется поучаствовать.. еле сдерживаюсь.. т.к. третий робин боюсь уже не потяну... так что буду за вас болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Yaroslana, да уж :rolleyes: 3 - это как-то многовато... Но болельщики -это тоже нужная штука :pioneer: очень обязывает :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Девочки, бабочки мне понравились. Я на них согласна. НО вот мой вопрос - а какие сложности при вышивке на льне? Я ни разу не вышивала на льне. Я только на канве. Девочки, я вопросы буду задавать частенько, так как в робин готовлюсь первый раз (я предупреждала). Вы уж потерпите меня - робинчайника! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Ну я тоже первый раз, но стаж вышивания у меня очень большой, так что представляю :hysteric: А проблема со льном бывает такая - если человек привык шить только на канве, на которой четко видно крестики, он по-началу не ориентируется на ткани с регулярным переплетением - там НЕ УКАЗАНО куда тыкать :unknw:))) я, к сожалению, сталкивалась с людьми, которые так и не смогли перейти на лен... таюшка, вы потренируйтесь, пожалуйста, на какой-нибудь тряпочке и тогда точно скажите, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Delenn, на льне никогда не шила, только канва...:give_rose: поэтому еще не знаю, вызовет ли это проблему(а бабочки очень симпатичные!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
таюшка Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Этот лен еще и купить надо для тренировок. Я даже не представляю как на нем вышивать, надо тренироваться. Если честно - то нет особого желания, а точнее времени. У меня своих несколько процессов в работе. Да и участвовать в робине хочется с тем богажом, который имеется в навыках, а не ударить в грязь лицом перед мастерицами. Не обижайтесь на меня, девочки, если что-то не так сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Вот по-этому я и спросила заранее... Жаль бабочек, конечно, но пошла менять тему.... Девочки, не расстраивайтесь :) у вас все еще впереди :) тут не так много вышивальщиц с 20-тилетним стажем, а уж моего возраста - наверно и вовсе пару человек найдется :) не обращайте на меня внимания - я ж маньяк редкостный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туу-Тикки Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А я тоже к вам хочу! Еще берете? Идея с кармашками мне очень нравится ))) Ростомер мне еще некому делать, а просто картинку не хочу. Я так поняла, что вы против льна, да? Тогда чего опроще поищу... А сюрпризный можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Tyona, боюсь, что за лен тут только я.... так что ищите что-нибудь подходящее к канве :blush1: Я, кажется, уже нашла. завтра покажу ) просто меня тут муж на 5 минут пустил за комп, так что некогда ресайзить картинку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 А я тоже к вам хочу! Еще берете? Идея с кармашками мне очень нравится ))) Ростомер мне еще некому делать, а просто картинку не хочу. Я так поняла, что вы против льна, да? Тогда чего опроще поищу... А сюрпризный можно? Кончено, берем! Кстати, а какие по размеру-то картинки? Мои собаки примерно 70*90, но зашивается не все. Не большие? А еще, что по срокам? Предлагаю наметить начало примерно на 2 июня. Все определятся, может еще кто-нибудь присоединится. Кто точно определился с участием - присылайте мне координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 После длительных и не очень здравых рассуждений я определилась с темой. Моя тема - чай-кофе. Сюрпризная. Кому чего в голову ударит - то и будет :) так интереснее, на мой взгляд. Ну и с размерами тоже каждая для себя определится :) У кого на сколько хватит времени и сил :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Привет. Давно мечтаю поучаствовать в Робине. Примите в свою компанию? Я живу в Вильнюсе, это не помешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.