Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Челябинск.

Вообще меня смущает тот факт, что бОльшая часть наших учатстниц ведет себя крайне пассивно и вообще пропадает по нескольку дней... Мне интересно, они и вышивать так будут?

Полность согласна с предыдущим оратором. Может быть кто-то уже передумал?
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я извиняюсь, что пропала на пару дней-пока дописывала диплом мало, что успевала делать на работе, сейчас разгребаю! Теперь все вроде почти что устаканилось. :)

В ящик сейчас полезу, собак покидаю и еще чего найду...

С собаками вот не знаю, я хотела чтобы все мои собаки были из этой же серии, с надписями, но те, которые у меня есть, большеваты наверно. Поэтому я решила, что я в центре вышью из той серии песика с надписью, а остальные пусть будут просто щенки. Ну то, что я хочу макет, я уже писала.

Опубликовано:

Я регулярно слежу за темкой. Пока всё ясно. Могу шить и на льне, и на чёрной канве. В макете не нуждаюсь. Ещё не начала шить свой мотив, но определилась со схемкой :)

Опубликовано:

У меня к сожалению нет возможности все время заглядывать в тему т.к. комп не в полной моей власти да и инет у меня только дома :kiss2:

Опубликовано:

Кстати девочки ,скиньте мне кто-нибудь почтовый ящик и пароль в личку,в выходные постараюсь просмотреть свои закрома и что нибудь добавить :kiss2:

Опубликовано:

Я не начинаю только потому, что прошу совета при покупке ткани. А именно сколько брать-то 100*100 см или 150*150см?????????? Беру Аиду 16 (ну или 14, если не найду 16).

Девочки, а-у, кто-нибудь услышит меня? Сколько тряпушки покупать-то. Посоветуйте, и я уже начну свой сюжетик делать.

Опубликовано:

Девочки, а-у, кто-нибудь услышит меня? Сколько тряпушки покупать-то. Посоветуйте, и я уже начну свой сюжетик делать.

Слышим, слышим. Сама никак не определюсь из-за численности. То ли на 9 человек, то ли меньше. На участницу 100*100 клеток вроде. Кто до завтра НЕ ОТЗОВЕТСЯ - считаем, что отказался.
Опубликовано:

Yalo, закинула в личку информацю, лови :rolleyes:

Лена, я же на 10-й странице приводила свои размеры и предлогала дать формулу даже. Мы ж это в аське обсуждали кажется.... Ну стучись, как будет время, обсудим еще раз....

Опубликовано:

да они и в аське появляются столь же редко....

Девушки, давайте так, чтобы зря не мучать тех, кто уже изготовился, не заставлять их тратить деньги на ткань и нервы на переживания, поступим следующим образом: если до конца праздников у нас все так же будут оставаться 4 действительно страждущих, то может прикроем все это дело, пока не ввязли по самое нехочу? а? А то когда мы начнем, а активность будет аналогичной, лично я не выдержу такого нервного напряга - где участницы С МОЕЙ тряпочкой и почему они не появляются по неделе......

Опубликовано:

Я абсолютно согласна. А крайний срок последней явки я бы перенесла на 11 июня. Так как в праздники народу на форуме еще меньше будет: кто на дачу, кто еще куда-нибудь.

ИТАК, ПОДВОЖУ ИТОГ!

До 11 июня (вкл) всем участницам робина отметится в темке и подвердить свое согласиеи на участие. По максимому активизир в аське для более тесного общения.

По мере ваших отметок будет заполняться список окончательных участниц по форме

Таюшка - Наро-Фоминск-советские мультфильмы

Людмила - Челябинск - русское чаепитие

Delenn - Таганрог - чайники

К остальным участницам Робина, кто будет подтверждать свое участие, просьба копировать этот список, вставлять свои координаты, и желательно! выходить в аську для связи.

Надеюсь, что у нас все получится!!!

Опубликовано:

Думаю, не у каждой есть возможность, время, чтоб часто просматривать Форум, отвечать на многочисленные вопросы. ..

Когда высылаем свою тряпочку?

Опубликовано:

Агнешка, если люди ввязываются в столь серьезное и ответственное предприятие, они должны отдавать себе отчет в том, что это не игрушки. И появляться хотя бы раз в день.

Возможно, это не правильное мнение, но оно мое личное :blink2:

А ты уже шьешь свою часть робина?

Опубликовано:

Не пока, мне никто не хватает, а деньги на них будут только после выходных....

Опубликовано:

Агнешка, Ира полностью права. Если люди участвуют в коллективной игре, то должны расчитать свое время и возможности. По моему Ира кидала ссылку на сайтик про то что такое Робин, и как к нему ответственно надо относиться.. Так там даже формула была для подсчета времени и кол-во стежков. Это чтоб желающий участвовать в Робине сначала прикинул и расчитал свои возможности, а не подводить других, когда дело начато.

Я рада что ты с нами.

До 11 июня (вкл) всем участницам робина отметится в темке и подвердить свое согласиеи на участие. По максимому активизир в аське для более тесного общения.

По мере ваших отметок будет заполняться список окончательных участниц по форме

Зеленка - Вильнус - морское дно

К остальным участницам Робина, кто будет подтверждать свое участие, просьба копировать этот список, вставлять свои координаты, и желательно! выходить в аську для связи.

Надеюсь, что у нас все получится!!!

Опубликовано:

Вот увидишь, вечером девочки заглянут в тему и ответят. Все работают усердно, денежки на материал и ниточки зарабатывают :blink2:

Опубликовано:

Ну да, мы работаем. А еще другую кучу дел проворачиваем.

И не могу сказать, что я не появляюсь в аське и в форуме. Так что считаю, что меня в список не включили незаслуженно.

Вот.

:blink2:

Опубликовано:

Девочки я с вами,сейчас по мере возможности занимаюсь подбором своих сюжетов и закупкой тряпочки и ниток,в инетек сожалению не могу подолгу сидеть тем более в аське :blink2:

Yalo-Москва-мишки

Опубликовано:

А, ну да.

Yalo-Москва-мишки

Tyona-Екатеринбург-путешествие

Опубликовано:

Вот и я только что пришла, я всегда бываю и в форуме и вообще в нете по вечерам. Есть вероятность,что скоро получится в аське сидеть и на работе, но пока это только возможность. Поэтому я всегда пишу по вечерам! Вот так.

Список:

Yalo-Москва-мишки

Tyona-Екатеринбург-путешествие

Tata-ta - Самара - щенки

Опубликовано:

Наташа, Таня, Оля, девочки, я в первую очередь переживаю не о вас, а о тех девочках, которые объявили о своем участии и пропали. Например, некто termid. Появилась и пропала....

Опубликовано:

Конечно, не у всех такое счасье, что Инет везде и аська, и начальство либеральное, да и работа особо не напрягает. Это мой вывод. :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.