termid Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ну раз робин-таки состоится, я приписываюсь со своей темкой :) termid - лаванда в горшочках по-моему, лаванды очень много разной, поищу много-много схем и выложу!
yalo Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ну девочки не ссортесь ,все мы люди разные :curtsey: давайте уже начинать вышивать,меня не будет в инете 3 дня :(
Ludmila Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 По-хоже была магнитная буря и прошла. Наступил мир. Тьфу.тьфу. чтобы не сглазить :curtsey: На счет лаванды в горшочках. сомневаюсь что бы она была в таком количестве, да еще и размеров подходящих - может просто Цветы в горшочках? Или я буду шить цветы в горшочках, а Боярыню вышью сама без всякого Робина, а то она у меня как-то тормозит.
таюшка Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ура, ура, ура! Я надеялась, что все у нас образумется. так и получается. Праздники впереди. Все отдыхаем, успакаиваемчся, запасаемся позитивом и схемками для РОбина. Девочки всех с праздником! Не теряйте меня! Буду в темке 16 июня :curtsey:
таюшка Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Лыко-мочало, начинай сначала! Очередной раз выкладываю список участников. Таюшка - Наро-Фоминск-советские мультфильмы Людмила - Челябинск - русское чаепитие Delenn - Таганрог - чайники - робин обычный Зеленка - Вильнус - морское дно Yalo-Москва-мишки-робин обычный Tyona-Екатеринбург-путешествие Tata-ta - Самара - щенки termid - лаванда в горшочках (или просто цветочки в горшочках????) Девочки! Я так понимаю, что у нас потери и наша команда теперь в таком списке. Это не цепочка. Это список участников и тем .
Туу-Тикки Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Таюшка, не вздумай тему менять! Я тебе такую чашку сногшибательную нашла! Девочки, я стою на перепутье. С одной стороны, мне нравится моя тема. Но подходящих катринок я найти не могу вообще. С другой стороны, сегодня нашла на хомяках кучу маленьких славных домиков и подумала про них. Тогда макет не будет нужен, я думаю - буду делать кармашки с домиками. Или еще что-то с домиками. Давайте вы мне чего-нибудь посоветуете?
Delenn Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 интересно, при чем тут Таюшка и чашки? чашки у Людмилы :wallbash: Лично я ЗА домики. termid, не помешало бы хотя бы представится, а то мы тут все перезнакомились, одна она как не родная :) По поводу именно конкретно лаванвы в горшочках - тоже сомневаюсь в наличии сколь-нибудь догатого выбора... во всяком случае, никогда мне не попадалось много.... Так что я согласна на тему только при условии, что она нас обеспечит надлежащим количеством схемок :)
Туу-Тикки Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 И правда ))) Запуталась я уже в чашках-чайниках и собаках. Ладно, жду дальнейших ответов про домики.
Zielonka Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 А я 16-22 июня уезжаю с детьми на море. Инета там нет, так что буду без связи :wallbash:
таюшка Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Таюшка, не вздумай тему менять! Я тебе такую чашку сногшибательную нашла! Девочки, я стою на перепутье. С одной стороны, мне нравится моя тема. Но подходящих катринок я найти не могу вообще. С другой стороны, сегодня нашла на хомяках кучу маленьких славных домиков и подумала про них. Тогда макет не будет нужен, я думаю - буду делать кармашки с домиками. Или еще что-то с домиками. Давайте вы мне чего-нибудь посоветуете? Спасибо, за чашку. Только не понимаю причем здесь я и чашка. У меня тема - советские мультфильмы. А про домики - идея хорошая.
Туу-Тикки Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Кто на море, а кто в степи... До понедельника ) Изменено 11 июня 2008 пользователем Tyona
Туу-Тикки Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Ох, какие же все дотошные ) Чашка для Людмилы. И ей же - воззвание не менять тему ни в коем случае. Изменено 11 июня 2008 пользователем Tyona
Ludmila Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Меня ,наверно, то же не будет до воскресенья
Delenn Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ну мне деваться некуда, так что буду дома куковать и за темой приглядывать :give_heart2: Чтобы крокодилы не съели :wallbash:
Tata-ta Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Так, попрошу всех не спорить и не ссориться, и всех остаться!!! :give_rose: По поводу цепочки, тем и старта написала в первом сообщении. Девочки, кто не прислал свои координаты, пришлите, пожалуйста! У кого какие изменения - говорите, внесу корректировки в список. По поводу макета и РМ: кто с РМ-ой не дружит, никто вас не заставляет с ней начинать дружить! Будем вам присылать просто в графике. Кто с ней дружит и готов заняться макетами, отпишитесь, чтобы мы скоординировали наши действия.
termid Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 привет ещё раз! Зовут меня Алина, живу я в Германии :) свою темку ну очень хочется оставить, схемками постараюсь обеспечить! Свой адрес положу в ящик, вместе с найденными схемками :(
Ludmila Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Нас 9 человек? Все осталились? Ну и чудненько.
Туу-Тикки Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Всем привет, я вернулась. Кажется, что не на три дня уезжала, а в полноценный отпуск. Вот что значит смена обстановки. Итак. 1. Темку окончательно решила поменять, будут домики и мельницы. Все вместе - это чтобы выбор был побольше. Схемок щас покидаю. 2. Хочу деревню, вроде картинки ниже. Значит, хочу макет. Я так понимаю, что кроме меня и Tata-ta его никто не хочет - так давай меняться ))) Я тебе, а ты мне. 3. А давайте табличку общую сделаем, со всеми данными. Я могу ее сделать и всем разослать, чтобы все данные были перед глазами. 4. И все-таки предлагаю регистрироваться на робинском сайте. Если кто против указания почтового адреса - могу написать там аб. ящих от балды - все равно эти данные будут у всех в табличке. А отслеживать там весь процесс очень удобно. 5. И давайте кроме даты старта определим дату первой пересылки, чтобы пенделя дать и себе, и людям. Изменено 15 июня 2008 пользователем Tyona
Ludmila Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Указать дату высылки .конечно, логичнее. В конце концов скорость вышивки у всех разная. У меня вообще привычка откладывать все на последние дни....
Delenn Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 С приздом, девушки :) Предлагаю сделать этапы по месяцу. И первый этап - тоже месяц. Особенно с учетом того, что некоторым потребуется делать макеты. а это тоже не 1 дня дело. Я тут окончательно определилась со своим чайником :) Уже распечатала схемку и отрезала тряпочку. сижу ее обшиваю, осталось совсем чуть-чуть. Из важного, у моей бабушки, судя по всему, рецедив, совсем черти что творит, так что на ближайшее время моя активность в сети снижается, т.к. большую часть светлого времени суток я буду проводить с бабушкой. Вернее, ей то я и нафик не нужна, но надо приглядывать за хозяйством, а то она вообразила, что ее все ненавидят и начала приваживать соседей, чтобы они на зло нам собирали наш урожай.... без вишни мы уже остались, не хотелось бы и без всего остального..... Так что извиняйте, появляться на форуме и в аське буду в основном вечером.....
Туу-Тикки Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Вечером - это тоже хорошо ) Я до компа дохожу вообще преимущественно по вечерам. Определилась с домиком. Точнее, с мельницей. Вот такая будет красавица ) Перенабираю... С кривущей схемы. Ужас. Я согласна сделать кому-нибуд перенабор, если надо, но только если скан хороший! Вторую такую каторгу я не вынесу ))) А, да, еще - я на ящик покидала анкоровских домиков и пару мельниц каких-то. И еще там немного порядок навела, Агнешкини письма раскидала по папкам. Кстати, к Агнешке - я почти ни один файл с рыбами открыть не могу. Он мне его в Ыксплорере открывает, причем буковками ))) Это какой формат?
Delenn Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Девушки, повторяю свою просьбу. по поводу называния писем. Будте так добры, называйте письма не как бог на душу положит, а названиями дизайнов. А то возникает путаница при раскладывании по папкам. Агнешка, это тебя в первую очередь касается :) 2 письма с РАЗНЫМИ темами и одинаковыми названиями "Робин" - это мощно :rolleyes: Ну я же не прошу ничего такого военного :rolleyes: Для этого не надо изучать высшую математику :D))) Изменено 15 июня 2008 пользователем Delenn
NatalStar Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 А я таки подумала за выходные, вспомнила всё, чему меня учили ("твоё негативное отношение к человеку - это тове личное дело, и плохо от этого негатива в первую очередь тебе") и решила извиниться. Перед всеми. За всё. За свою прямолинейность, за попытки влезть в чужие жизни и за всех москвичей, которые относятся свысока ко всей остальной России (включая Подмосковье), в особенности. Девочки, простите меня и примите обратно. Я и темку поменяю, чтоб вам с макетом не мучиться, и тряпочку возьму аиду 16-ю. В одном из предыдущих робинов у меня была подушка в бабочками. Сейчас я хочу к ней пару, но не в бабочками, а с жуками, стрекозами, кузнечиками и прочей мелочью. Если столько мелочи не найдется, можно добавить цветы, но без стеблей и листьев. Хочу, чтобы мой робин переливался всеми цветами радуги! На днях сделаю фотографию той подушки, чтобы вы представляли, о чем речь.
Туу-Тикки Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Замечательно ))) С возвращением! Жалко гномиков, мне они уже понравились...
NatalStar Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Алина, лаванды у меня много в разных видах - и в поле, и просто веточкой, а вот в горшочках на всех явно не хватит. Так, может, не лаванду, а ароматные травы (что-то нормальное название вспомнить не могу :) )? Или лекарственные? Про макеты - я делать могу, но не с нуля, т.к. времени совсем нет. Жалко гномиков, мне они уже понравились...С гномиками надо всё очень тщательно продумать, пещеру нарисовать, веревку навесить правильно. А я пока ещё троллей от тироля с трудом отличаю. Вот на следующий робин... Я его уже почти продумала. Если энтузиазма хватит - через полгода начну. А мне, в свою очередь, путешествия жалко:rolleyes: Домики вот мы в Саге Оле вышивали...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас