Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятно читать такие дружественные послания. По-поводу мельницы - очень хороша. Этакая сельская идиллия с пастушками и барашками....и с домиками. Для "тех, кто в танке" объясните (можно в личку или в аську) конкретно, на пальцах - что такое макет :) Я не понимаю, почему его делает не хозяйка, а другой член команды? Для меня Макет - это уменьшеная копия желаемого Робина. Просто расстановка на ткани будущих фрагментов, разметка канвы под "шедевр" каждого участника. Именно это я и собираюсь сейчас сделать. Конечно, без указания мест. Кто,где и когда - это уж на ваш вкус. Поправте меня если что не так, а то буду бесполезную работу делать.....я этого не люблю.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, привет. Я вернулась. За прошедшие праздники вышила примерно 1/3 своей первой картинки. Рада , что у всех настроение отличное. И , кстати, темка со стрекозами и мухами-цокотухами мне гораздо больше нравится, чем гномы. Я в аське. Стучите!

Опубликовано:

Ну вот и славненько, магнитные бури кончились, наступил покой и благоденствие :give_heart2:

Туся, обажаю насекомых :tender: Я сама изначально хотела бабочек, но потом как-то так не вышло....

Оля, послание получила. Ну и повезло же тебе с индексом :4u: первый раз такое вижу :)

А я тут в свою очередь закончила обшивать тряпочку, сейчас отдышусь (только пришла, а на улице +32 в тени и влажность 65% после грозы, короче, турецкая баня), и начну вышивать.

Опубликовано:

Помирать - так с музыкой :give_heart2: берем :tender:

Опубликовано:

В первую очередь - тема. Во вторую - представиться :) В третью - сбросить свои координаты в личку мне или Tata-ta, а еще лучше - обеим. Если есть аська - постучаться ко мне по номеру 242669137, я дам номера остальных. Ну и далее- не пропадать далеко и на долго. Особенно - без предупреждения :))

Опубликовано:
  Delenn писал:

В первую очередь - тема. Во вторую - представиться :) В третью - сбросить свои координаты в личку мне или Tata-ta, а еще лучше - обеим. Если есть аська - постучаться ко мне по номеру 242669137, я дам номера остальных. Ну и далее- не пропадать далеко и на долго. Особенно - без предупреждения :))

1.Нужно тему создать или что?

2.Меня зовут Инна,я из Москвы,вышивка пришла в мою жизнь пол года назад

3.Стучусь

Опубликовано: (изменено)

Нет, дорогая, тему создавать не надо :) надо определиться с темой для Робина. Вот у меня - чайники, например. А ты что хочешь?

Изменено пользователем Delenn

Здравствуй, Инна )

Туфельки очень красивые, только вот как мы их на 10 человек будем делить - не знаю )))

Я купила тряпочку 75*75см, аиду 16ю, сейчас обрабатывать буду... И еще ниточек... Муж увидел чек и теперь я должна ему много блинчиков ))) В среду выходной, буду печь и вышивать, как примерная жена.

Про макет, как я его себе представляю - это когда не просто вышивание от балды на первом попавшемся кусочке тряпочки, а когда все схемы собраны воедино в РМе, представляют собой единую гармоничную картинку и разосланы всем участникам, окромя хоязйки, чтобы каждый знал, где место его собакодомика.

А разметка канвы - это просто разметка канвы. В итоге может получиться гармонично, а может быть и разрозненные картинки.

Поправьте меня, если я не права )

Изменено пользователем Tyona

Я не против 10 участника :) только вот туфелек 9 а нас 10 ,как быть?

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Барышня, судя по всему, передумала. Мы с ней тут в аське пообщались, я ей сказала страшное слово "лён" и она ответила, что в этом случае она пас...

Девочки, на первой странице выложена цепочка. Тата постаралась. График составлен очень толково. Всегда можно отследить у кого находится твоя тряпочка, но он такой мелкий. Ира хотела сделать его покрупнее. Но может Тата сама выложит его еще раз, но не в таком мелком формате? А то мы прям все глаза сломали! :hysteric:

Изменено пользователем таюшка
Опубликовано:

Конечно выложу. Могу вообще выложить в Excel-e, тогда вообще удобно смотреть. Только это случится в чт или в пт. :thank_you:

Опубликовано:

Тата, а нельзя ли сделать большую таблицу в том же ехселе, где будут не только темы и ники, но и всяческие контакты?

Да, и что ты думаешь по поводу поменяться макетами?

Опубликовано:

Я так думаю, что сделать большую таблицу с контактами и прочим было бы весьма целесообразно. Только предлагаю выложить ее не сюда, а в ящик. Так сказать, для секръюрности. А то ведь люди разные бывают... в интернете бродят странные личности порою...

Опубликовано:
  Delenn писал:

Ну вот и славненько, магнитные бури кончились, наступил покой и благоденствие :4u:

И всё ж таки я рискну вернуться к этой теме, а то неприятные ощущения остались.

Delenn писал:

Если человек не зная меня...

"Совершенно вот именно", как выражается мой любимый одессит. Всё наше общение - это несколько сухих строк печатного текста, с помощью которых абсолютно невозможно передать настроение и эмоции. По крайней мере, у меня не получается. Я могу писать лаконично и по делу...

Delenn писал:

С самого начала она занимается тем, что планомерно унижает присутствующих, пытаясь доказать свое техническое и иное превосходство.

...поэтому, наверно, возникает такое ощущение от чтения моих сообщений. Я никогда никому ничего не пытаюсь доказать, это не в моём характере, я лучше отойду в сторонку и постою тихонечко. Но при этом никогда не отказываюсь от возможности научить других тому, что знаю сама. Моя душа почему-то требует поделиться опытом. Ещё раз извините.

И, в догонку, по поводу москвичей. Приезжайте в Москву! Мы с Олей покажем вам такой город, что вы измените своё мнение и о столице, и о её жителях (ну, может, не обо всех).

Ну вот, столько эмоций, а обернуть их в слова не могу. Всё таки я технарь, а не (даже нужные слова не подбираются, пойду у мужа спрошу) ...гумманитарий! Не судите строго!

NatalStar писал:

ароматные травы (что-то нормальное название вспомнить не могу :thank_you: )

ПРЯНЫЕ! Пряных трав у меня много разных и красивых:D

Delenn писал:

на улице +32 в тени и влажность 65% после грозы, короче, турецкая баня

Господи, я тут в +22 руки мою каждые полчаса, и даже представить боюсь, что будет в +30!

Tyona писал:

Про макет, как я его себе представляю - это когда не просто вышивание от балды на первом попавшемся кусочке тряпочки, а когда все схемы собраны воедино в РМе, представляют собой единую гармоничную картинку и разосланы всем участникам, окромя хоязйки, чтобы каждый знал, где место его собакодомика.

А разметка канвы - это просто разметка канвы. В итоге может получиться гармонично, а может быть и разрозненные картинки.

Поправьте меня, если я не права )

Права, во всём права.

Оль, может, закинешь в общий ящик Иришиных птичек в папку "макет"? Я про них уже говорила. Три птички из одной серии, каждая в отдельности смотрится замечательно, но вместе их собрали случайным образом, не прикинув заранее, как это будет смотреться в итоге. А если бы подумали, то поменяли бы местами левую и центральную... Наверное...

Опубликовано:

Девочки мне пришлось поменять тему,ну не нашлось у меня мишек разных серии одинакового размера,так что темя моя теперь-домики Michael Powell те которые квадратненькие,они вполне подходят под размер робина,схемками всех обеспечу :thank_you:

Опубликовано:
  yalo писал:

Девочки мне пришлось поменять тему,ну не нашлось у меня мишек разных серии одинакового размера,так что темя моя теперь-домики Michael Powell те которые квадратненькие,они вполне подходят под размер робина,схемками всех обеспечу :)

Чудненько! Такие домики хотела вышить для себя. Вот и схемки будут очень во время. :give_heart2:
Опубликовано:
  Delenn писал:

Я так думаю, что сделать большую таблицу с контактами и прочим было бы весьма целесообразно. Только предлагаю выложить ее не сюда, а в ящик. Так сказать, для секръюрности. А то ведь люди разные бывают... в интернете бродят странные личности порою...

Согласна. Думаю в темке можно выложить просто табличку - цепочку (типа той мелкой, но очень толковой). А в ящик поместить с нашими координатами.

yalo писал:

Девочки мне пришлось поменять тему,ну не нашлось у меня мишек разных серии одинакового размера,так что темя моя теперь-домики Michael Powell те которые квадратненькие,они вполне подходят под размер робина,схемками всех обеспечу :kiss:

:give_heart2: :) Ура, я тоже за домики!

Опубликовано:

Девочки, часть персонажей мультиков я сброшу на наш ящичек, а те, кто хочет полюбоваться на более полную коллекцию, пожалуйста сюда

НО, пожалуйста, не забывайте, ни каких Смешариков и прочей комп графики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.