Delenn Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 И тишина.... видать, все усиленно шьют свои кусочки :hysteric: Ну или занимаются другими не менее важными и нужными делами :) Я полностью согласна предыдущим оратором. Хотя считаю, что собрать то участниц можно, было бы желание :) А вот его явно не прослеживается. Могу высказаться только по поводу своего робина - по-больше чайников, хороших и разных. Они бывают самых разных форм и расцветок, принадлежат к разным стилям и эпохам. Я не ограничиваю никого и ни чем. Там на ящике в моей папке уже лежит некоторое количество схем, сейчас я перенабираю еще. Как только закончу - закину. Выбирайте. Если не устраивает это - ищите что-то другое. Это очень обширная тема :) И чем более разными получатся чайники разных участниц - тем лучше, тем интереснее :)
Ludmila Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Выхоные, вот и тишина. Только что приехала. Вышивать начну завтра. В любом случае график не сорву. Мне Ирины чайники то же подойдут...так что я хорошо устроилась. Из 9 участниц, конечно, не все активно выходят на связь может правда вышивают. Картинок у меня нет, т.к. с компа не качаю. Надеюсь на вас девочки. Или сама буду искать когда уже пойдет конкретика. :hysteric:
NatalStar Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Я одумалась... какие макеты. Если в программе ничего не смыслишь.... Жара ,наверно, подействовала. В общем оставляю все как есть. Макет в другой раз.Нет, Люд, если ты захочешь макет - смыслить в программке придется нам, а тебе лежать и в потолок ...глядеть По поводу макетов. Мы с Татой все вроде обсудили, в связи с чем прошу высылать мне щенков в электронке на мой ящик...Надеюсь, Тата их не увидит? Я ещё не смотрела и не выбирала, но пару интересных схемок помню. На работе должны быть. В понедельник, надеюсь, не забуду. ...даже если не макет, то хоть какое-то обсуждение что, кто и где будет вышивать было бы полезно...Собственно, это и есть макет, как я его понимаю :hysteric: Делается для того, чтобы уйти от ситуации, когда к пятому-десятому приходит тряпочка, а его картинка либо не влазит на оставшиеся места, т.к. слишко сильно вытянута по одному из измерений (как у меня, например, получилось с цветочками - пришлось срочно искать другую схему, которая оказалась чуть даже больше 10000 крестиков, но других вариантов не было, а в срок я таки тогда не уложилась) или щенок получается "отвернувшимся" ото всех остальных, или даже они, как Ленин, Маркс и Энгельс, все в одну сторону смотреть будут. Я за регистрацию на сайте управления робинами, но вот обсуждение лучше вести здесь, а там только картинки смотреть да, может, общую таблицу - у кого что на руках, когда получено...
Ludmila Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Нет, Люд, если ты захочешь макет - смыслить в программке придется нам, а тебе лежать и в потолок ...глядеть Надеюсь, Тата их не увидит? Я ещё не смотрела и не выбирала, но пару интересных схемок помню. На работе должны быть. В понедельник, надеюсь, не забуду. Собственно, это и есть макет, как я его понимаю :) Делается для того, чтобы уйти от ситуации, когда к пятому-десятому приходит тряпочка, а его картинка либо не влазит на оставшиеся места, т.к. слишко сильно вытянута по одному из измерений (как у меня, например, получилось с цветочками - пришлось срочно искать другую схему, которая оказалась чуть даже больше 10000 крестиков, но других вариантов не было, а в срок я таки тогда не уложилась) или щенок получается "отвернувшимся" ото всех остальных, или даже они, как Ленин, Маркс и Энгельс, все в одну сторону смотреть будут. Я за регистрацию на сайте управления робинами, но вот обсуждение лучше вести здесь, а там только картинки смотреть да, может, общую таблицу - у кого что на руках, когда получено... Поностью согласна с предыдущим оратором. Только как я понимаю, в РМ то смыслишь, только ты. Не сложновато ли будет для всех нас макеты мастерить? Мне как-то неудобно грузить тебя лишней работой :) На сайте Робинов регестрироваться должна Тата, а мы уж подтянемся как игроки.
Туу-Тикки Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Я вчера отправил им запрос на регистрацию (это кто угодно может сделать, координатор также любой назначается). Скоро включат ) Макеты еще умею делать я и Тата. Так что как минимум трое. Кстати, робин Людмилы приходит ко мне первой. В принципе, я могу сделать и этот макет тоже, но хотелось бы тогда максимус картинок в PMe - я все-таки не фанат перенаборы делать. Учитывая то, что я программу освоила за вечер, думаю, кто-то еще может быстро оказаться в наших рядах, если захочет, конечно. Могу выслать инструкцию, по которой я разбиралась. Или сами ее на хомяках скачайте. А вот я повышеуказанным причинам я тоже всячески за то, чтобы все себе картинки в ближайшем будущем подобрали. До первой пересылки хотя бы. Наверное, не надо ждать, пока хозяйка робина снабдит всех необходимыми схемками - то, что у меня есть, я и сама вышить могу. Давайте искать активнее. Я на хомяках такую уйму всего нашла...
Ludmila Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 И все-таки думаю, что не возможно подобрать картинки, не видя стартовых. В плане если насекомые, к примеру, есть мультяшные "Стрекоза и муравей" и вполне натуральные. Если хозяйке безразлично, что будет вышито - тогда конечно. Об этом высказалась только Ира. Ей шьем, что душа запросит в момент получения тряпочки. С Пауэллом тоже все понятно. Мою Боярыню все, надеюсь, видели. Соберу чашки, чайники ей в компанию.
Туу-Тикки Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Это конечно ))) Мою ельницу все видели, да? Таюшка, повтори пожалуйста, что ты будешь вышивать? А то говорят, что все видели, а я как лопух ))) Девочки, я на неделю к родственникам переезжаю. Завтра попробую подключить у них интернет. Если не получится - заеду домой, передам Тате инфу по робинскому сайту и пропаду на время. Не теряйте.
Delenn Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 И мертвые вдоль дороги с косами стоять.... и тишинааааа! (с) фильма Девушки, ау!
Туу-Тикки Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Так о чем говорить-то? Все делом заняты - вышивают и схемки ищут ))) Я вот чайник нашла. Девочки, робин зарегистрирован. Заходите на сайт http://round-robin.ru/index.php находите там наш робин в списке "Авторизация" (в выпадающем окне он последний), в "логин" пишете тот логин, который у вас здесь, без пароля. Когда зайдете - надо будет заполнить страничку с данными, в том числе пароль поставить. Адрес и телефоны пишите как хотите - можете реальный, можете вымышленный - все равно они у всех нас есть. Потом можно будет загружать картинки как процесса, так и запланированных вышивок. Я постараюсь в ближнем будущем свое все заполнить.
Zielonka Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Вот и я вернулась :give_heart2:. Прочитала всё, что пропустила. Мне макета не надо. Можно шить что угодно и где угодно. Когда у нас первая пересылка?
Delenn Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 С приездом! Как отдохнула? Пересылка в середине следующего месяца. Так что вышивай спокойно, времени еще более, чем достаточно :give_heart2:
таюшка Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Так о чем говорить-то? Все делом заняты - вышивают и схемки ищут ))) Я вот чайник нашла. Девочки, робин зарегистрирован. Заходите на сайт http://round-robin.ru/index.php находите там наш робин в списке "Авторизация" (в выпадающем окне он последний), в "логин" пишете тот логин, который у вас здесь, без пароля. Когда зайдете - надо будет заполнить страничку с данными, в том числе пароль поставить. Адрес и телефоны пишите как хотите - можете реальный, можете вымышленный - все равно они у всех нас есть. Потом можно будет загружать картинки как процесса, так и запланированных вышивок. Я постараюсь в ближнем будущем свое все заполнить. Привет! Зарегистрировалась на сайте робинов. Постараюсь на этой недельке выложить фотку с начатым процессом.
Ludmila Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 На сайте зарегистрировалась, но выкладывать пока нечего. Буду перешивать т.к. не нравится результат.
NatalStar Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Нашла нескольких щеночков. У одних картинки очень мелкие, а другие сфотканы под углом, так что даже прикинуть не получится... Сижу перенабираю.
Туу-Тикки Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Тата, уточни, пожалуйста, каких собаков тебе надо. А то тут перенабирают все - а у тебя написано, что собаки из определенной коллекции. Или ты еще сама не решила?
Tata-ta Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Я из той серии выложила просто посмотреть, ну или некоторых можно взять, хотя они в основном больше,чем нужно, поэтому я и передумала. Хочу, чтобы посередине был мой щеночек с надписью, а вокруг любые щенки, какие вам понравятся! Моего щена все помнят или выложить еще раз? Он был где-то в темке...
NatalStar Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 На сайт робина его выложи, тогда он всегда под рукой будет, и искать не надо.
yalo Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Что-то я никак не могу зайти в наш робин на сайте управления ,может что не так делаю,я правильно поняла что первый вход без пароля только логин если так то меня не пускают :give_rose: Изменено 24 июня 2008 пользователем yalo
Ludmila Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Что-то я никак не могу зайти в наш робин на сайте управления ,может что не так делаю,я правильно поняла что первый вход без пароля только логин если так то меня не пускают :rolleyes:А на какой Робин пытаешься зайти? Нужно на Чайный (нижний)
yalo Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Ludmila вот туда именно меня и не пускают :rolleyes: УРА зашла :D Изменено 25 июня 2008 пользователем yalo
Delenn Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Не знаю... Я зарегистрировалась без проблем. Система вызывает у меня кучу вопросов, но я редкостный параноик, так что не обращайте внимания :rolleyes: Фотку процесса выложу как только придумаю, как запихать тряпку в сканер. У меня продолжается эпидемия гибели аккумуляторов. Сегодня окончательно сдох телефон....
Ludmila Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 После посещения сайта Робинов появился вопрос по теме. NatalStar, что за темка "Подушки с насекомыми"?
таюшка Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 На сайте зарегистрировалась, но выкладывать пока нечего. Буду перешивать т.к. не нравится результат. Ну, Людмил, ты даёшь! Меня можно стрелять - перешивать не заставишь. А еще больше ненавижу распарывать. :angry1:
termid Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Деушки, привет! я почти дошила свой мотив, наверное, на следующей неделе вышлю дальше.... Схемы к лаванде выложила в ящик, так что смотрите там, выбирайте понравившиеся :curtsey: И вот ещё... кто что для меня вышьет, мне это знать не обязательно :blush1: или другими словами, хочу сУрприз :angry1:
Delenn Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Алина, давай. Потому что от тебя наверняка будет идти долго.....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас