таюшка Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Девочки, я в ауте! Полностью потерялась в действительности. Кто шьет, чего шьет, домики, дорожки, собачки. Наташ, твое сообщение в личку, вообще ввергло меня в ступор. Короче, запуталась я полностью! Подвожу свое резюме из того, что осталось в дырявой голове. Если есть пробелы - поправляйте. Тема - деревенские домики Тионы. Я шью верхний в середине. Так? Тема - собачки. Шью своих питомцев, которых хочу. Или нет? ДОлжна я кому-то что-нибудь сбрасывать из планируемых сюжетов? Sory, за задержку собак. Их сброшу прям сейчас (пока писала уже забыла кому сбросить-то надо. Вот склероз!) Макет собак посмотреть не могу, так как на работе Радикал не открывается. А до домашнего компа сегодня вряд ли доползу. Может кто на мыло сбросит? Плиз! P.S. В рабочие часы я регулярнов аське. Там связаться со мной легко и быстро, а вечером, если даже видите, что я в аське не факт, что это я. ( ПРосто комп вкл, а сидит за ним кто-нибудь другой из моих домашних) Девочки, а кто у нас Туся. Что-то я такой ник не нахожу! Я ей должна отправить своих собак. Туся, отзовись!
Delenn Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Ничего себе поляна! Тебе всю заполнять или стараться кучковаться? Как получится. Мне, в принципе, все равно :) Ориентируйтесь, наверно, на размер левой стороны, раз уж малость не по центру у меня пошло. Если будут пустые места, я потом их чем-нибудь мелким заполню, не проблема :D
Туу-Тикки Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Ишь как оживились ) Итак. 1. NatalStar, я делала все в РМ, потом просто в графику экспортировала. Психогенные пятна созданы путем выделения кривой фигуры и заполнения ее крестиками первого попавшегося цвета. Не виноватая я, что у вас собаки такие... насыщенные ) Центральный Татин щенок только сделан как подложка, потому что он в РС, а оттуда перенабирать я пока не научилась. Но вроде правильно... Пятна - это еще недоделанные собаки, моя и Таюшкина. 2. Таюшка, извини, если запутали. Туся - это NatalStar, она так представилась где-то в начале этой темы. Больше не буду, чтобы ты не путалась ))) Или это не она была? Тебе надо отправить ей собаку в графике, чтобы она сделала перенабор и мы собрали макет воедино. Я предлагаю тебе ограничится одной собакой, в принципе, можно оба варианта... В общем, давай мы оба перенаберем и посмотрим ) Я тебе сейчас перешлю макет, чтобы было понятно, о чем я говорю. 3. Ирина, посмотри на макет - мне кажется, твоя псинка неплохо туда вписывается :wallbash: На все вопросы ответила?
таюшка Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Вот , как и планировалось доползла до дома только что.Сразу за комп . Собак на макете посмотрела. На мыло уже можно не отправлять!!! Мне все нравится. Наташе - Тусе скину своих завтра с утра. Наташа - Туся, а есть возможность завтра в течении рабочего дня выйти на связь в аську? Мы бы обсудили моих собак. к тому времени я их тебе уже сброшу. Буду ждать с нетерпением. :give_rose:
Tata-ta Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Изменения в цепочке у нас такие: мы ставим Таюшку между NatalStar и Yalo, чтобы у нее не возникало проблем при пересылке робина по почте. Цепочка получается вот такая: NatalStar - Таюшка - Yalo - Zielonka - termid - Delenn - Tata-ta - Ludmila - Tyona Про домики давайте решим окончательно, надо искать еще похожих на Ирин (видела кажется 2 или 3, но не уверена, что в РМ) или оставляем как есть и только добавляем дорожки-облачка-и т.п.?
таюшка Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Наташа, отправила тебе на мыло письмо с собаками. Отзовись пожалуйста (лучше в течении раб дня!). Девочки, а кто у нас хвастался, что начальник в отпуск ушел, и типа он может много времени робину посвящать?
Туу-Тикки Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Наташа, а сайте робинов ты не сможешь порядок поменять, чтобы не путаться?
таюшка Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Наташа, привет! Подключись в аську пожалуйста. Вижу тебя сечас в темке. Надо кое-чего обсудить.
NatalStar Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Как получится. Мне, в принципе, все равно :blush1: Ориентируйтесь, наверно, на размер левой стороны, раз уж малость не по центру у меня пошло. Если будут пустые места, я потом их чем-нибудь мелким заполню, не проблема :)Значит, мы можем на всю тряпочку рассчитывать?! Девочки, гуляем! Девочки, а кто у нас Туся. Что-то я такой ник не нахожу!Туся - это я. А представлялась я с тем, чтобы не по нику обзываться друг к другу, а по имени. Всё-ж таки нам здесь как минимум год общаться. Хочется домашнего уюта и доверительности, каких не получишь, обращаясь по нику. Но что-то мой порыв никто не поддержал. Наташа - Туся, а есть возможность завтра в течении рабочего дня выйти на связь в аську? Мы бы обсудили моих собак. к тому времени я их тебе уже сброшу. Буду ждать с нетерпением. :give_heart2:Аськи у меня нет и ставить я её не хочу. И так из-за компа не вылезаю. На работе инет как бы есть, но в очень труднодоступном месте:) У нас во главе угла коммерческая и прочие тайны, поэтому выход в инет только в одного компьютера в отделе, не подключенного к общей сети, и под бдительным взором БСА. А мы от начальства подальше, к кухне поближе. Наташа, отправила тебе на мыло письмо с собаками. Отзовись пожалуйста (лучше в течении раб дня!). Девочки, а кто у нас хвастался, что начальник в отпуск ушел, и типа он может много времени робину посвящать? Собак не получила. Правда, сомневаюсь, что Наташа - это я :curtsey: А начальник действительно в отпуске и я действительно могу больше рабочего времени посвящать робину. Вот начала деревеньку облагораживать (цвет - это потом, сначала форма), как тут... такое... Сегодня посмотрела, что нам нужно, если мы примем решение переделывать макет под домик Ирины. Домиков больше искать не надо, можно обойтись тем, что есть. Сделать не нереально. Надо только определиться, нужно ли. И какую идею за основу берём - первую или вторую. А дальше - дело техники. Если помошники будут, мы этот макет за пару недель переделаем. Открываю голосование по переделке мекета в соответствии с моими позавчерашними идеями, разосланными в личку: NatalStar - ЗА (идея номер два) Таюшка - Yalo- Zielonka - termid - Delenn - Tata-ta - Людмила - Tyona - так просто, вдруг ничья будет:) Изменения в цепочке у нас такие: мы ставим Таюшку между NatalStar и Yalo, чтобы у нее не возникало проблем при пересылке робина по почте.У кого - у НЕЁ? Ничего не понимаю... Причина редактирования - у меня на клавиатуре не всегда пробивается буква "Б". Иногда я это замечаю слишком поздно. Изменено 10 июля 2008 пользователем NatalStar
таюшка Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Наташа, я тебе должна собак своих отослать, которые у меня в графике? Кому-то должна . И даже кому то сегодня послала. Думала, что тебе.
NatalStar Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Собак мне, но если ты таки хочешь обращаться по имени, то я - Туся, а Наташа - Tyona. Блин, я уже сама запуталась :give_heart2: Короче, собак шли на natalstar@list.ru Жду.
таюшка Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 туся, прости пожалуйста. Меня кто-то дезинформировал, что ты Наташа. Главное, что теперь все сходится! Собак пришлю завтра тебе на мыло, так как они у меня на работе. ОК? Девочки, кому же я сегодня послала своих собак вместо Туси???!!! И как всегда закон подлости. Именно сегодня я почистила ящик Отправленные, так что даже и посмотреть-то не могу.
таюшка Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) :give_heart2: Изменено 10 июля 2008 пользователем таюшка
Tata-ta Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 У кого - у НЕЁ? Ничего не понимаю... У Таюшки плохо с почтой, ей лучше передавать и получать в Москве лично, чтобы не было задержек в передаче из-за того, что она не может до почты добраться.
yalo Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я бы не хотела с Тусей разъединяться т.к. мы с ней встречаемся еще по одному робину :parting:
Delenn Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 NatalStar - ЗА (идея номер два) Таюшка - Yalo- Zielonka - termid - Delenn - ПРОТИВ Tata-ta - Людмила -
NatalStar Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Я бы не хотела с Тусей разъединяться т.к. мы с ней встречаемся еще по одному робину :blush1:Оль, мы же наверняка будем втроем встречаться, не ездить же Таюшке в Москву дважды, для того, чтобы получить от меня робин, и для того, чтобы передать тебе.
Ludmila Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Девочки, про домики - мне все равно. Пусть решают заинтересованные лица. Буду вышивать любой домик хоть север, хоть юг. Или вопрос в чем-то другом? Туся, скажи какого размера макет для Чаепития. Не буду стричь тряпочку без согласования. А то уже настригла....
Zielonka Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Я тоже могу шить любой домик. А можно мне узнать размер морского дна? Алин, могу я тебе уже выслать свою тряпочку, или лучше подождaть?
termid Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Zielonka, конечно, отсылай! Я начинаю уже ждать :hysteric: насчет домиков: абсолютный нейтралитет!
NatalStar Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Люд, к чаепитию у меня всего три схемки (четыре, если и твою боярыню считать). Жду остальных определившихся. Когда хотя бы половина соберется - тогда и о размерах можно будет поговорить. про домики - мне все равно. Пусть решают заинтересованные лица.А кого ты считаешь заинтересованными лицами? Шить нам всем и каждому по отдельности. Если все будут соблюдать нейтралитет и уходить от ответа, то зачем мы здесь собрались? Таюшка, собак твоих получила.
Туу-Тикки Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Заинтересованное лицо ничего решить не может, так как нифига не видит. Я за красоту и чтобы всем нравилось то, что они будут вышивать. Вот. Жду таюшкиных собак, чтобы уж закончить макет со спокойной совестью... Девочки, как у вас процессы двигаются? Я вышиваю все свободное время (которого нет вообще совсем, ибо отпуска у коллег, а у меня пока нету - работаю за троих разом) и нифига же к 16му не успею, боюсь... Хотя погляж, как в выходные дело продвинется. Опять же у нас и так робин получается резиновый... Вот как его назвать надо было ) Или гигантский - судя по размерам большинства фрагментов.
Ludmila Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Туся, обе идеи хороши (еще лучше что ты выступаешь их генератором), но я к сожалению не могу помочь в их создании. У меня нет каких-либо схемок для поддержки макета и дальнейшего развития Идеи. Естественно, что я принимаю любое решение творца. Это я не расцениваю, как нейтралитет. :hysteric:
termid Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Туся, мне нравится :D , ЧТО ты начала делать, тропинка очень даже вписалась в общий сюжет! По-поводу твоих предложений в личке, мне кажется, они хороши только в том случае, если участники подберут разные (ты понимаешь, о чем я) домики, которые ясно выражают ....кхм... как выразится-то, чтоб тайну не расскрыть :wallbash: ладно, думаю, ты поняла! И ещё, если сделать то, о чем ты написала, то не нужно располагать домики кругом, а сделать именно, как ...ыыыыыы.... ну вообще не хватает слов :angry1: Короче, напишу в личку :ziped:
termid Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Туся, посмотри личку И ещё, куда послать тебе схему к чаепитию? У меня графика. Изменено 11 июля 2008 пользователем termid
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас