Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Туся, посмотри с бэком мою собаченцию на сайте робинов, ну он же такой милый...

Давайте проголосуем кто - за мою собаченцию, кто-против, если многие будут против, то я поменяю, хотя мне ТАК не хочется, мне по-душе этот малыш.

Таюшка, твою малышку с челкой, мне кажется, надо обязательно оставить!

Изменено пользователем termid
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Туся, посмотри с бэком мою собаченцию на сайте робинов, ну он же такой милый...

Да, ты права, с бэком он смотрится "натуральнее". Меня всю дорогу смущала его некоторая мультяшность.

Про чайники. Посмотрела и не поняла. Это что на фоне Ириного наши будут такими микробами смотреться?

Это только мой бывший и Татин. Ваши-то нормально будут смотреться.
Опубликовано:

Еще раз посмотрела на чайники. ну что сказать? Так мы никогда не остановимся в улучшении. Совершенству, как известно, нет предела. Мы и так уже все картинки так зарежессировали, что от желания участниц уже и следа не осталось. Мое Чаепитие прошу оставить "в диком виде" и не причесывать. Кто, что желает пусть и вышьет. Корректировку проведу сама. Да и нашим труженицам-макетчицам облегчение будет.

Опубликовано:

Да и нашим труженицам-макетчицам облегчение будет.

Ню-ню

Вчера поступило предложение показать свое наваянное. Показываю один, ибо второй... не на что там смотреть пока...

post-109153-1216139545.jpg

Опубликовано:

Девочки, может все же оставим макет с собаками в первоночальном виде (там, где с челкой в середине). Вроде многим этот вариант понравился. Или я ошибаюсь?

Давайте оставим, ну пожалуйста, они такие чудесные!!!!

И еще, мне очень жалко девочек- -макетчиц. В такую жару мозги плавятся, а они пред компом сидят, и стараются как могут. Девчонки! Всем купаться! И загорать!

Вот, выкладываю свой первый этап на обозрение. Вышивка не стирана, не отглажена и не оформлена. Соответственно и выглядит на три с минусом :kiss2: Не судите строго.

Радикал тупит. Не грузит! Попробую позже.

Опубликовано:

Таюшка молодец-красиво и так аккуратненько получилось :kiss2: а ты не боишься что карандаш не отстирается ? или эта разметка не карандашем сделана?

Опубликовано:

Паровозик так жалобно смотрит и просит оставить собачек в покое. А если серьезно, то предполагаемая Ирина собачка мне не нравиться по причине ее нудного вышивания (сама порода хороша)

Тата я получила испанский журнал с бабочками и хотела бы их вышить. Для себя я сомневаюсь, что буду вышивать, а так пожалуйста.

Опубликовано:

Таюшка молодец-красиво и так аккуратненько получилось :curtsey: а ты не боишься что карандаш не отстирается ? или эта разметка не карандашем сделана?

Привет! Да, это простой карандаш, но самый мягкий. Я покупаю тоненькие грифельки, которые вставляются в карандаш с кнопочкой. Я всегда им расчерчиваю канву. Все прекрасно отстирывается

Опубликовано:

Паровозик так жалобно смотрит и просит оставить собачек в покое. А если серьезно, то предполагаемая Ирина собачка мне не нравиться по причине ее нудного вышивания (сама порода хороша)

Тата я получила испанский журнал с бабочками и хотела бы их вышить. Для себя я сомневаюсь, что буду вышивать, а так пожалуйста.

Спасибо огромное за поддержку!

Люда, а где можно взглянуть на твою боярыню? Я так поняла, что ее обсуждают.

Опубликовано: (изменено)

"Все макеты хороши, выбирай на вкус". Это если перефразировать чуть-чуть классика.

И первый, и второй и последующие макеты с собачками хороши. Лично мне, в принципе, все равно кого вышивать - ши-тсу или бордер-колли. В смысле, пушистую или черно-белую. Решайте :curtsey:

И маленькая ремарка по макету для меня. Девушки, это ж какого размерчичка должны быть эти чайничички, чтобы вглядеть мелкими на фоне моего, совсем ни разу не крупного, а всего-то 60х80? :) Это так, риторический вопрос :)))

Изменено пользователем Delenn
Опубликовано:
post-130407-1216189370.jpg Вот моя красавица. Поскольку я ее буду пришивать поверх тряпочки, то канву отошлю пустую с ограниченным местом для нее.
Опубликовано:

"Все макеты хороши, выбирай на вкус". Это если перефразировать чуть-чуть классика.

И первый, и второй и последующие макеты с собачками хороши. Лично мне, в принципе, все равно кого вышивать - ши-тсу или бордер-колли. В смысле, пушистую или черно-белую. Решайте :rolleyes:

И маленькая ремарка по макету для меня. Девушки, это ж какого размерчичка должны быть эти чайничички, чтобы вглядеть мелкими на фоне моего, совсем ни разу не крупного, а всего-то 60х80? :blush1: Это так, риторический вопрос :blush1:))

Ира, это твой на их фоне выглядит мелким. Я тоже сначала ошиблась и не поняла.
Опубликовано:

ну значит надо мне его как-то расширить.... украшательствами, например. я подумаю на эту тему :rolleyes:

Опубликовано:

Ну вот не надо шуметь про свободу выбора - сама же сказала, что готова рассматривать варианты :blush1:

Мне второй макет кажется более гармоничным (никто невыбивается из общей картины), а первый вроде живее как-то. Так что давайте коллективным разумом решим чего и как, я еще немного подшлифую и оставлю это дело в покое - мозги и правда плавятся от жары.

Ирина, реши сама, кого ты больше хочешь вышивать - того и оставим. Мне предыдущий тоже больше нравился.

В общем, видимо, опять голосуем )))

NatalStar -

Таюшка - 1

Yalo- 2

Zielonka -

termid - 1

Delenn -

Людмила -

Tyona - а вот я воздержусь, пожалуй - мне оба хороши.

С чайниками капец ))) Хотя, может быть, если все остальные туда же положить и по углам наши распихать, будет нормально? А то я никак себе выбрать не могла ничего, а тут такой славный вариант подвернулся :rolleyes:

И таки где Агнешка?

Опубликовано:

Наташ, откровенно говоря, мне уже все равно... Я устала и мне жарко.... Хочу на Луну, да вот беда - не пущают :rolleyes:

Так шо решайте коллегиально, а я воздержусь от принятия каких-либо решений, а то я тут своими вареными мозгами сейчас такого нарешаю, что потом и мне и всем места мало будет...

Не обижайтесь, плз

P.S. Агнешка, кажись, опять увезла своих учеников на море

Опубликовано:

Я никуда не делась. Свою тряпочку, пустую, уже послала Алине. Рисунки, которые планирую шить, Туся поможет загрузить на сайт робинов :rolleyes:

Мне больше нравится первый макет собак.

• Like 1
Опубликовано:

Читала сейчас ваши прения про чайники и смеялась до слез. Оставляем их как есть, я просто перенабираю всё и расставляю красиво. Они действительно слишком хороши, что бы от них отказываться, только вот времени на вышивку уйдет... Кто тут у нас говорил, что робин получается, судя по размеру большинства фрагментов, резиновый? Полностью согласна!

Про собак. Я бы взяла с первого макета бордер-колли и мелкую лохматую и запихнула на второй вместо сони на подушке.

Про чаепитие. Посмотрите на сайте робинов. На барышню внимания не обращайте, коль её на тряпочке не будет, я и на макет привидение запустила:rolleyes: Оль, твой я пока пихать туда не стала, т.к. его перенабирать надо. Если ты в нём до конца уверена - сделаю. Ир, свой скинь мне пожалуйста. И, девочки, кто ещё не определился - подумайте хорошенько (но быстренько), т.к. основная цель этого макета - определиться с размером тряпочки. Людмила ждёт!

Про жару. У нас на работе кондиционер (большая роскошь по меркам ОКБ, не у каждого начальника есть) поэтому мне хорошо - мозги от жары не плавятся, вышивать комфортно.

Про работу. На следующей неделе, начиная в понедельника, мне светит командировка недели на две. Точно буду знать в пятницу.

Опубликовано:

Рисунки, которые планирую шить, Туся поможет загрузить на сайт робинов :rolleyes:

Агнешка, тебе надо было ещё ящик указать. Я пока свой забила, потом исправишь, если захочешь. А рисунки теперь можешь сама загрузить. Или оставишь это дело мне?

Загрузила то, что ты мне прислала. Личку почистила, пароль забыла.

А теперь, внимание, вопрос! Почему у тебя картинка к мультику называется "черепашка"? Или это я, дурак, не так прочитал?

Опубликовано:

На соседнем Робине прочитала, как одну участницу не могут ни по телефону вызвонит, ни дождаться от нее нескольких тряпочек. Надеюсь, что с нами этого не случиться.

Да, мной теперь можно детей на ночь пугать. Кто не знает, это про меня. Простите, что влезла, но я тоже читаю соседние робины.
Опубликовано:

Наташ, почему ты так уверена, что это про тебя? Бываю вещи и пострашнее. В одном робине одна из участниц действительно собрала у себя все тряпочки, какие смогла и пропала. В теме не появлялась, на телефон не отвечала. Кто-то из девочек ездил к ней домой (а это было не близко, в другом городе) и чуть ли не силой отбирал своё и чужое...

Так что не расстраивайся и спокойно вышивай. И в теме почаще появляйся, мы ведь здесь не столько для вышивки собрались, сколько для общения!

Опубликовано:

Привет! Да, это простой карандаш, но самый мягкий. Я покупаю тоненькие грифельки, которые вставляются в карандаш с кнопочкой. Я всегда им расчерчиваю канву. Все прекрасно отстирывается

Ну тогда я спокойна :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.