Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аааааа... У меня чайник-мутант!!! Выглядит просто огромным! Может когда остальные появятся будет не таким страшным казаться...

Очень интересно как продвигаются дела с деревней!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну, во-первых, Агнешка, я супер-рада, что мне придется "распечатывать"(читай: открывать) проект с морским дном :D Полная свобода действий, я так полагаю! :yess:

Во-вторых, Тусяяя, как я счастлива, что тебе-таки в итоге приглянулся мой собакин! :D

В-третьих, Ира, я тебе сегодня отослала свою лаванду, раньше никак не получилось, хотя вышитая она у меня уже недели две болталась дома. :oops:

Пошла смотреть на чайники, а-то их тут так бурно обсуждают...

Опубликовано:

Собаки мне больше нравятся в первом варианте, они ярче.

Вообще от Робина хочется получить творческий заряд и я его вполне получу. Вышить Пауэлла, ДИМа, Анкор я вряд ли бы собралась а тут все в одном флаконе. Красота.

Опубликовано:

Девочки, а кто наш робин на два балла оценил?!

:D Караул, обижают! Кто такой строгий?

Девушки, так успокойте меня пожалуйста ответом,в итоге я своих собак вышиваю или нет?

Опубликовано:

Ну, девушки, с почином пересылок. Алина, ты, я надеюсь, заказным письмом высылала? Теперь мне еще за одну посылку зарубежную переживать... Мой подарок из Швейцарии так и не приехал.....

Девушки, кто там делает макет для моих чайников - я слегка расширю вышивку влево, раз уж вышло не по центру. Вечером отсканирую и покажу то, что есть сейчас. Постараюсь к концу след недели выслать Тате.

Туся, чаепитие высылаю, лови.

Опубликовано:

Ира, надеюсь, что дойдет без приключений...

Высылал вчера мой муж, я что-то даже у него и не спросила, как он послал..ыыы :give_rose:, квитанцию, правда, принес!

Опубликовано:

Очень интересно как продвигаются дела с деревней!

Я вчера Людмиле отписалась, чего мне не хватает для полного счастья. Она разослала мою просьбу всем остальным. Как только у меня будут хотя бы приблизительно готовы все три варианта - покажу.

Туся, чаепитие высылаю, лови.

Чаепитие дошло, открылось и очень хорошо вписалось в общую картину, ты зря переживала. Только вот на сайт робина последний вариант грузиться не хочет:) Поэтому там то, что я притащила с работы. Девочки, у нас на столе получается очень много очень красивой, но пустой посуды. Она там кажется лишней, но просить девочек их менять на что-то другое у меня рука не поднимается (не смогла подобрать другого слова вместо "рука", и в итоге получилась абракадабра, которая на другой язык не переводится, типа "руки не доходят посмотреть":)). Так вот, возвращаясь к теме посуды. Я придумала, что с ней можно сделать. Посмотреть можно на сайте робина. Если кто-то возьмет это на себя - буду очень признательна.

И ещё, посмотрите, сколько вкусной еды на столе! Она ничейная:)

Опубликовано: (изменено)

Туся, по-этому поводу вчера хотела высказаться (чаепитие), что-то не то, столько посуды, а вроде бы должно быть чаепитие, я поищу что-нибудь другое, так что мое можешь убрать из общей картины..

А,кстати, на то, что справа вверху (надпись), туда и посуду можно пристроить!

Изменено пользователем termid
Опубликовано:

А,кстати, на то, что справа вверху (надпись), туда и посуду можно пристроить!

Вот-вот, именно об этом и речь. Только мне это делать неохота...

А если её туда пристроить, то она вся должна вписаться без проблем, и много её не будет. Как бы мало не оказалось:) Так что ты пока не спеши отказываться от своей красоты. Можешь ещё что-ниудь поискать, а можешь выбрать из того, что есть на столе, оно всё ничейное пока, кроме самого нижнего.

таюшка, я тебе тоже ответила.

И, кстати, раз у тебя никаких идей по поводу чаепития пока нет, может, посмотришь на наш стол? Ничего не нравится?

Опубликовано:

Похоже моя Боярыня объестся. Сколько вы ей всего наготовили. Это я предполагаю.

Что-то мы о Морском дне не говорим. Будем прежнюю картинку пилить или уже новые идеи появились? Шить ее будем подряд, кому что достанется в порядке очереди?

Опубликовано:

А где смотреть -то?

На сайте робина вместо моей личной части чаепития висит макет. Сегодня, кстати, я ещё ничего не делала, а уже показывают с Ириным кусочком, чего я вчера целый вечер абсолютно безуспешно добивалась:thank_you: Если плохо видно (картинку при загрузке сильно уменьшают) - отправлю на почту. На столе пока беспорядок, т.к. я жду, пока удет точно известно, кто что шьёт, и только после этого буду расставлять.

Что-то мы о Морском дне не говорим.

Ну мы по поводу первого предложения высказались.

Ир, я у себя нашла схемку, которая может подойти, но на точную совместимость не проверяла. Она уже перенабрана. Надо?

Опубликовано:

Схема чего? морского дна? Ну давай, еще расширим это дело, если ты думаешь что того, что есть на всех не хватит :thank_you:

Про чаепитие - отпишись мне, плз, в личку, что из того, что есть уже разобрано/изначально принадлежит кому-то. Я, пожалуй, возьму что-нибудь еще :hysteric:

Опубликовано:

Давайте мне вместо моих карликов (они как-то мелковато все-таки выглядят) какиу-нибудь вкусики!

Туся, пришли мне, пожалуста, картинку покрупнее на почту и напиши, какие вкусности там не заняты.

Опубликовано:

Давайте мне смето моих карликов (они как-то мелковато все-таки выглядят) какиу-нибудь вкусики!

Ничего не поняла. Картинку сейчас отправлю.
Опубликовано:

Кстати, загрузила на сайт робина дополненный макет к чайникам. По-моему, там все, что мне были присланы. Если кого-то забыла - пните меня посильней и скиньте схемку на почту.

Себе я чайник, наверно, выбрала. Начала читать инструкцию,- оказалось, что весь бэк отмечен одинаково и в ключе описано, какой ниточкой где вышивать. А я из всех этих слов понимаю только слово "teapot", что по-русски значит "чайник". В общем, в английском я полный чайник :kiss2: Девочки, помогите!

Опубликовано:

Ир, отправила тебе выбранную схемку - исходную (в пдф) и то, что я решила поставить на стол (и, соответственно, перенабрала) :kiss2:

Опубликовано:

Сорри за то, что пропала - как-то так закрутилась....

Туся, а куда ты мне отправила схемку то? что-то я ее не получила....

Наконец-то я дошла до сканера и отсканила свой чайник :give_heart2: я тут подумала и решила, что я не буду ничего к нему дошивать и просто хотела попросить о следующем - оставляйте зазоры между своими чайниками, я потом туда чайничной мелочи подобавляю :) Завалялись тут у меня схемки совсем уж мелких чайничков 40х40 и даже 40х30. само оно будет :)

Изображение

Опубликовано:

Согласна с Ирой. Хозяйка сама наполняет шедевр мелочевкой. Это касается всех Робинов. Мы вышиваем только "глобальные" сюжеты.

Опубликовано:

Согласна с Ирой. Хозяйка сама наполняет шедевр мелочевкой. Это касается всех Робинов. Мы вышиваем только "глобальные" сюжеты.

Люд, это я так понимаю означает, что тропинки, ручеёчки, клубочки между играющими котятами и т.п. в комплект не входят? Считаю это правильным.

Опубликовано:

Девушки, привет!

Получила сегодня полотнище от Агнешки!!!! Меня прямо страх обуял при виде размеров тряпочки, 81х100 см! :) (Цвет тряпочки очень красивый, нежно-голубой)

С какого угла начинать? Что шить? :rolleyes: Короче, прошу советов!

И ещё, тряпочка не обметана, то есть крошиться будет, "на глазок" это 18я Aida или? Поэтому опять же вопросец, обметать тряпицу или подшить, а может ещё чего-нибудь сделать?

Опубликовано:

Девушки, привет!

Получила сегодня полотнище от Агнешки!!!! Меня прямо страх обуял при виде размеров тряпочки, 81х100 см! :blink: (Цвет тряпочки очень красивый, нежно-голубой)

С какого угла начинать? Что шить? :) Короче, прошу советов!

И ещё, тряпочка не обметана, то есть крошиться будет, "на глазок" это 18я Aida или? Поэтому опять же вопросец, обметать тряпицу или подшить, а может ещё чего-нибудь сделать?

Шить Морское дно. Схему просить у Иры. Шить с любого угла."Кто первый встал, того и тапки" :rolleyes: Если работаешь на станке, то обметывать не надо. Я во всяком случае этого не делаю. Если на пяльцах, то конечно все сложнее. Хозяйка тряпочки об этом не подумала видимо. Напиши Ире в личку, она схему скинет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.