таюшка Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Вспомнила Ю.Гагарина и его легендарное "Поехали...". Неужели у нас тоже робин "поехал"! Ура!!!
yalo Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки что то я совсем закружилась с работой и с дачей, решила поменять свою картинку буду вышивать не Греческий домик а другой побольше а то как то Греческий не вписывается по цветовой гамме с вашими домиками,вышить конечно же не успею, так что пошлю скорее всего пустую тряпочку :blink: что бы никого не тормозить а сама буду вышивать побыстрее свой и пошлю его в догонку к остальной тряпочке,вот :) P.S как я вам завидую что вы можете уделять столько времени робину :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Туся, а куда ты мне отправила схемку то? что-то я ее не получила....На адрес в подписи. Девочки, а мне с переводом моего чайника никто помочь не может? P.S. Пока не ясно, уеду ли я в командировку, но подготовка к ней идет полным ходом, с 8 утра до 8 вечера. Так что пока все мои работы по макетам приостановленны.
Ludmila Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Я готова принять собаку. Муж на выходных еще один станок (четвертый) изготовил. Так что поставить есть куда и ручки уже чешуться повышивать новенькое.
Delenn Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Тусь, ну я могу помочь, но я не знаю, на сколько это будет нормально - сюжет то для меня :) Да, схема наконец-то дошла, спасибо :)
Zielonka Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Вот я слепая!!! Агнешка, прошу прощения! Тряпочка обметана, я такая глазастая, что не увидела :oops: , извиняюсь ещё раз! Всё нормально :blush1: Я уж успела испугатся, что не то выслала :) А канва 16, цвет мне тоже очень нравится. Девочки - Москвички, кто мне шлёт тряпочку? Я уже жду :blush1: Девочки, а мне с переводом моего чайника никто помочь не может? Я могу попробовать :)
Туу-Тикки Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Я не против сама вышить всякие деревья и скамеечки ) Но у меня большая просьба к создателям моего макета (запуталась я уже, кто это): я сделала у себя ручеек и небо одного цвета, только небо полукрестом, в ручеек - крестом в одну нитку. Есть у меня задумка, что можно будет пустить ручеек по всей картинке, периодически превращая его в небо и наоборот. Просьба в связи с этим следующая: либо сделайте все небы одинаковыми (то есть полукрест, только два цвета и направление стежка \), или не делайте небо вообще - сама потом нарисую, благо мулине осталось много. И еще Людмиле просьба: вышли мне свою тряпочку пораньше, если сможешь. Я с 9-го по 24е в отпуске, уезжаю на море и не хочу, чтобы тряпочка твоя на почте лежала без меня. Да и начать бы до отъезда, а то застопорю весь процесс... Не брать же мне ее с собой в песок и соленые воды )
Tata-ta Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Туся, я тоже могу попробовать помочь с переводом. Может общими усилиями, мы его осилим! :blush1: Песик мой наверно поедет путешествовать очень незаконченным, потому что времени пока мало, а когда все с отпуска выйдут, он уже точно должен будет уехать. Хоть и пытаюсь побольше вышивать, но очень спать хочется... Какой кстати крайний срок отправки? Давайте поточнее дату, а то кто-то хочет "пораньше", а пораньше относительно чего? И еще вопрос про отправку - в форме чего мы отправляем? Заказным или там бандеролью? Скажите, пожалуйста, точно, чтобы я ничего на почте не попутала.
NatalStar Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Девочки - Москвички, кто мне шлёт тряпочку? Я уже жду :blush1:Оля. Пустую, наверно:) Агнешка, отправила я тебе схемку к своему чайничку. Посмотри, пожалуйста. И вышли мне свой, чтобы я смогла его не макет пристроить. Таюшка, ты, кстати, свой тоже мне отправь, но даже невооруженным глазом видно, что он не маленький, а совсем крохотный:oops: И кто-то ещё мне чайник должен... склероз... Просьба в связи с этим следующая: либо сделайте все небы одинаковыми (то есть полукрест, только два цвета и направление стежка \), или не делайте небо вообще - сама потом нарисую, благо мулине осталось много.Мы подумаем над ваши предложением:blush1: Людмил, тряпочки размером 100х100 будет достаточно. Можешь резать.
Delenn Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 По России рекомендую отправлять 1 классом (пакеты с желтой полосой). Это дороже, зато гарантировано доходит и гораздо быстрее. Во всяком случае, я буду слать именно так. Ну и заказное делать, чтобы присвоили штрих-код и номер, по которому можно отслеживать на сайте. Он, правда, брешет слегка, но хоть какая-то гарантия. Кстати, тоже самое относится и к Алине. Надо обязательно слать секьюрити мейл, а то гарантий никаких и потом ничего не докажешь - проверено на мне и моей швейцарской подружке.
таюшка Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Девочки, у нас сегодня небывалая активность одновременного выхода на форум. Привет всем!
Zielonka Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Туся, лови чайничек. Твой я завтра посмотрю :give_rose:
yalo Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Да я шлю,Zielonka можешь мне в личку кинуть подробную инструкцию куда слать и в каком виде а то я за границу еще ниразу не отсылала,планирую на следующей неделе отослать где-то во вторник :give_rose: Изменено 22 июля 2008 пользователем yalo
Zielonka Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Да я шлю,Zielonka можешь мне в личку кинуть подробную инструкцию куда слать и в каком виде а то я за границу еще ниразу не отсылала,планирую на следующей неделе отослать где-то во вторник :give_rose: Я даже и не знаю, как слать из России. Может девочки посоветуют. А адрес в общей таблице :give_rose:
yalo Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Что то у меня таблица с адресами не открывается :give_rose:
Zielonka Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Оля, мой адрес у тебя в личке :blink:
NatalStar Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Туся, лови чайничек.Поймала. Ир, ещё рыбок надо? Их есть у меня!
Туу-Тикки Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Поскорее - это относительно моего отпуска. То есть я хочу чаепитие получить до 9го августа. А если еще раньше - еще лучше. Мне осталось немного мельницы, поэтому я сначала закончу, а потом уже вышлю. Так что как только так сразу. Глядишь, за выходные доделаю свое счастье... Давайте уже до 1го августа все робины отправим в плавание? А то сколько ж можно-то уже )))
NatalStar Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Давайте уже до 1го августа все робины отправим в плавание?Давайте! Только у меня не получится:nyam: Я ж одной ногой в командировке... Таюшка, жду от тебя чайничек, мне очень интересно, как он будет смотреться впереди между двумя гигантами:nyam:
Ludmila Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Отправляю пустую тряпочку. Хотела отметить место для Боярыни, но не знаю куда вы ее посадили :give_rose: . Так что потом ее пришью на свободное место. Руками мне обметывать ЛЕНЬ, а обверложат мне ее только через 2 дня. Так что раньше понедельника не получится. Сама вон какая ленивая, а собачку то жду.... 1
NatalStar Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Как хорошо, что я успела! Люд, ты тряпочку отрезала 100х100? Если да, то разметь поле для вышивки (или припуски, на которые нам залезать нельзя - как тебе удобнее:give_rose:) А то у нас окончательный вариант макета никак не соберется. Девочки, со стола разобрали ещё кое-что, но чуть-чуть осталось. Если хотите знать, что - пишите мне в личку.
Ludmila Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Как хорошо, что я успела! Люд, ты тряпочку отрезала 100х100? Если да, то разметь поле для вышивки (или припуски, на которые нам залезать нельзя - как тебе удобнее:give_rose:) А то у нас окончательный вариант макета никак не соберется. Девочки, со стола разобрали ещё кое-что, но чуть-чуть осталось. Если хотите знать, что - пишите мне в личку. Я утречком сегодня ее и обрезала. Да 100*100. Значит место для Боярыни я все-таки сама выберу? Где-то ближе к центру? Что бы вы ее всякими вкусностями окружили? Хорошо. Сделаю.
Delenn Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Туся, рыбок больше не надо, спасибо :give_rose: Если будет мало, у меня есть чем расширить :oops: Заканчиваю бэк (как же я его не люблю!) и на днях отправлю Тате свою тряпочку :)
таюшка Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Туся, написала тебе на мыло про чайничек. Жду ответа.
NatalStar Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Значит место для Боярыни я все-таки сама выберу?А вот и нет, место мы будем указывать, когда все соберутся со своими вкусностями. Туся, написала тебе на мыло про чайничек. Жду ответа.Ответила, но повторюсь здесь. Я могу у себя поискать, а это будет быстрее, если буду знать, какой фирмы разработка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас