Ludmila Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 На форуме не буду ,вероятно, до понедельника. Какая-то ерунда с провайдером. Буду в аське.
таюшка Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Туся, ответила на мыло. Но повторюсь и здесь. Это Dimensions. Спасибо за помощь!
NatalStar Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Алён, нашла у себя твой чайничек и отправила тебе схемку. Смотри почту. Туся, проверь почту :)Агнешка, спасибо огромное! Правда, пока по-русски не намного понятней, чем по-английски. Пошла разбираться. Девочки, поскольку у нас готовы все чайнички (мой пока без бэка, но это не мешает) я сделала два макета. На сайте робина могу выложить только один, да и при загрузке они так сильно картинку уменьшают, что ничего не разглядишь. Наверно, отправлю по почте всем заинтересованным лицам, вот только почтовых адресов этих самых лиц у нас в одном месте нет, приходится рыскать по форуму, почте, личке и т.д. в поисках:(
NatalStar Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Разослала всем два варианта макета в картинках и схемку в РМ, вдруг кто захочет поиграться. Мне, если честно, ни один из вариантов до конца не нравится:)
таюшка Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Туся, огромное спасибо за схемку. Просто нет слов. Посмотрела макет чайников. Мне нравится. Это же чайники, как не крути они так чайниками и останутся. Их хоть местами меняй, хоть цветами.... Да, кстати, девочки, а кто-нибудь знает куда делись линеечки? Моя пропала. Изменено 25 июля 2008 пользователем таюшка
NatalStar Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Агнешка, спасибо огромное за перевод! Долго думала, где же у меня целлюлоза :( Пристроила :) Да, кстати, девочки, а кто-нибудь знает куда делись линеечки? Моя пропала.У меня они не всегда грузятся, иногда вместо них рамочка с надписью "рисунок". Два часа назад были, а сейчас опять нету...
Туу-Тикки Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Какие чайники славные ))) И макет мне нравится, оба причем - не знаю даже, какой больше. Ой, вот подумала - а, может быть, их рядами друг за другом отправить? Как будто они маршируют в разные стороны... Сейчас поиграюсь )
Ludmila Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Оба маекета хорошие, но больше понравился второй. А куда Боярыню определять? Жду ответа и отправляю тряпочку.
Туу-Тикки Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Поиграться не получилось - почему-то у меня ни один файл из почты не сохраняется. Муж смастерил станочек, так что 1го планирую отправить свою деревеньку навстречу приключениям. Я правильно понимаю, что мой адресат - Туся?
NatalStar Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Да, отправляешь деревеньку мне. Я уже почти жду:give_rose: А файлы из почты почему не сохраняются? Это всегда так или временный глюк? А куда Боярыню определять?А ты что, хочешь её сразу "вписать"? Вроде была договоренность, что после получения тряпочки...
Ludmila Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Просто место ей отметить, что-бы вы с пирогами на него не залезли :blush1: Пустую тряпочку без разметки отправлю, хоть сегодня. Сами ориентируйтесь на местности.
Delenn Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Уря! Я таки закончила :blush1: сегодня пойду отправлять свою тряпочку Тате :cray: 1
NatalStar Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Пустую тряпочку без разметки отправлю, хоть сегодня. Сами ориентируйтесь на местности.Отправляй, мы тут компаса уже заготовили:) Девочки, новый макет к чаепитию выложила на сайте робина, но почему-то у меня получается, что он на 8 человек, и я никак не могу сообразить, кого и с чем я забыла:welcomeani: Всё, что ниже "края скатерти", ничейное. Кому дать схемку в РМ поиграться?
Delenn Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Мне дать :) потому как мне пока что делать особо нечего - свою тряпочку я благополучно отправила сегодня днем Тате. Отправляла заказным 1 класса. Сказали, что это ускоренное и на него не распространяется новое глючное правило о том, что вся корреспонденция сначала поступает в Москву, а потом уже расходится по назначению. Оно прямым сообщением поедет на место :)
Ludmila Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Отправила сегодня тряпочку первым классом.
Zielonka Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 С нетерпением жду тряпочку. Буду шить домики. Будем обсуждать макет?
Туу-Тикки Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Агнешка, а почему ты будешь шить домики? Вроде как я их Тусе отправляю... Девочки, а расскажите чайнику, как отправлять посылку, как лучше тряпочку завернуть и т.д. А то я вообще не знаю, с какого края к этому подступаться ))
Delenn Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Лично я просто свернула как можно компактнее и все. У меня вошло в самый мелкий пакетик для отправлений 1 класса, который за 5,65 р. Но лен он более пластичный, легко сжимается и потом так же легко восстанавливает форму... Для канвы, возможно, потребуется более крупный пакетик. А все остальное тебе подскажут на почте - что куда писать и как :)
Zielonka Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Агнешка, а почему ты будешь шить домики? Вроде как я их Тусе отправляю... Девочки, а расскажите чайнику, как отправлять посылку, как лучше тряпочку завернуть и т.д. А то я вообще не знаю, с какого края к этому подступаться )) Я буду шить кривые домики М.П., а ты деревеньку :) :)
NatalStar Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Мне дать :)Дала Буду шить домики. Будем обсуждать макет?А есть что обсуждать? как отправлять посылку, как лучше тряпочку завернуть и т.д.Я складываю всё в папочку на замке типа "зип" (нормального названия не знаю, и объяснить по-человечески не могу:blink:) и пихаю в конвертик подходящего формата - на почте выбираю из того, что есть. Обычно у меня получается формат А4, но в ентот раз будет А5.
таюшка Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Туся, Оля, давайте определимся со встречей. Может завтра или в пятницу?
NatalStar Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 У меня от одного пиона меньше половины готово, а второй я даже не начинала. Может, подождем, пока я хотя бы один закончу?
yalo Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Туся, Оля, давайте определимся со встречей. Может завтра или в пятницу?Я на следующей неделе только смогу, в среду или в пятницу,может и Натуся пиончик дошьет :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Я буду стараться. Пока мне ещё 3500 крестиков надо сделать. В следующую пятницу приезжают харьковчане, до вечера воскресенья я буду занята, а с понедельника ОТПУСКЕ! Чуть-чуть осталось, нам бы ночь простоять да день продержаться. Завтра на работе начинается обучение. Я в качестве преподавателя, поэтому тут уже не похалявишь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас