Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Алён, нашла у себя твой чайничек и отправила тебе схемку. Смотри почту.

Туся, проверь почту :)

Агнешка, спасибо огромное! Правда, пока по-русски не намного понятней, чем по-английски. Пошла разбираться.

Девочки, поскольку у нас готовы все чайнички (мой пока без бэка, но это не мешает) я сделала два макета. На сайте робина могу выложить только один, да и при загрузке они так сильно картинку уменьшают, что ничего не разглядишь. Наверно, отправлю по почте всем заинтересованным лицам, вот только почтовых адресов этих самых лиц у нас в одном месте нет, приходится рыскать по форуму, почте, личке и т.д. в поисках:(

Опубликовано:

Разослала всем два варианта макета в картинках и схемку в РМ, вдруг кто захочет поиграться. Мне, если честно, ни один из вариантов до конца не нравится:)

Опубликовано: (изменено)

Туся, огромное спасибо за схемку. Просто нет слов.

Посмотрела макет чайников. Мне нравится. Это же чайники, как не крути они так чайниками и останутся. Их хоть местами меняй, хоть цветами....

Да, кстати, девочки, а кто-нибудь знает куда делись линеечки? Моя пропала.

Изменено пользователем таюшка
Опубликовано:

Агнешка, спасибо огромное за перевод! Долго думала, где же у меня целлюлоза :( Пристроила :)

Да, кстати, девочки, а кто-нибудь знает куда делись линеечки? Моя пропала.

У меня они не всегда грузятся, иногда вместо них рамочка с надписью "рисунок". Два часа назад были, а сейчас опять нету...
Опубликовано:

Какие чайники славные )))

И макет мне нравится, оба причем - не знаю даже, какой больше.

Ой, вот подумала - а, может быть, их рядами друг за другом отправить? Как будто они маршируют в разные стороны...

Сейчас поиграюсь )

Опубликовано:

Оба маекета хорошие, но больше понравился второй.

А куда Боярыню определять? Жду ответа и отправляю тряпочку.

Опубликовано:

Поиграться не получилось - почему-то у меня ни один файл из почты не сохраняется.

Муж смастерил станочек, так что 1го планирую отправить свою деревеньку навстречу приключениям.

Я правильно понимаю, что мой адресат - Туся?

Опубликовано:

Да, отправляешь деревеньку мне. Я уже почти жду:give_rose:

А файлы из почты почему не сохраняются? Это всегда так или временный глюк?

А куда Боярыню определять?

А ты что, хочешь её сразу "вписать"? Вроде была договоренность, что после получения тряпочки...
Опубликовано:

Просто место ей отметить, что-бы вы с пирогами на него не залезли :blush1: Пустую тряпочку без разметки отправлю, хоть сегодня. Сами ориентируйтесь на местности.

Опубликовано:

Уря! Я таки закончила :blush1: сегодня пойду отправлять свою тряпочку Тате :cray:

• Like 1
Опубликовано:

Пустую тряпочку без разметки отправлю, хоть сегодня. Сами ориентируйтесь на местности.

Отправляй, мы тут компаса уже заготовили:)

Девочки, новый макет к чаепитию выложила на сайте робина, но почему-то у меня получается, что он на 8 человек, и я никак не могу сообразить, кого и с чем я забыла:welcomeani: Всё, что ниже "края скатерти", ничейное. Кому дать схемку в РМ поиграться?

Опубликовано:

Мне дать :) потому как мне пока что делать особо нечего - свою тряпочку я благополучно отправила сегодня днем Тате.

Отправляла заказным 1 класса. Сказали, что это ускоренное и на него не распространяется новое глючное правило о том, что вся корреспонденция сначала поступает в Москву, а потом уже расходится по назначению. Оно прямым сообщением поедет на место :)

Опубликовано:

Агнешка, а почему ты будешь шить домики? Вроде как я их Тусе отправляю...

Девочки, а расскажите чайнику, как отправлять посылку, как лучше тряпочку завернуть и т.д. А то я вообще не знаю, с какого края к этому подступаться ))

Опубликовано:

Лично я просто свернула как можно компактнее и все. У меня вошло в самый мелкий пакетик для отправлений 1 класса, который за 5,65 р. Но лен он более пластичный, легко сжимается и потом так же легко восстанавливает форму... Для канвы, возможно, потребуется более крупный пакетик. А все остальное тебе подскажут на почте - что куда писать и как :)

Опубликовано:

Агнешка, а почему ты будешь шить домики? Вроде как я их Тусе отправляю...

Девочки, а расскажите чайнику, как отправлять посылку, как лучше тряпочку завернуть и т.д. А то я вообще не знаю, с какого края к этому подступаться ))

Я буду шить кривые домики М.П., а ты деревеньку :) :)

Опубликовано:

Мне дать :)

Дала

Буду шить домики. Будем обсуждать макет?

А есть что обсуждать?

как отправлять посылку, как лучше тряпочку завернуть и т.д.

Я складываю всё в папочку на замке типа "зип" (нормального названия не знаю, и объяснить по-человечески не могу:blink:) и пихаю в конвертик подходящего формата - на почте выбираю из того, что есть. Обычно у меня получается формат А4, но в ентот раз будет А5.
Опубликовано:

У меня от одного пиона меньше половины готово, а второй я даже не начинала. Может, подождем, пока я хотя бы один закончу?

Опубликовано:

Туся, Оля, давайте определимся со встречей. Может завтра или в пятницу?

Я на следующей неделе только смогу, в среду или в пятницу,может и Натуся пиончик дошьет :rolleyes:
Опубликовано:

Я буду стараться. Пока мне ещё 3500 крестиков надо сделать. В следующую пятницу приезжают харьковчане, до вечера воскресенья я буду занята, а с понедельника ОТПУСКЕ! Чуть-чуть осталось, нам бы ночь простоять да день продержаться. Завтра на работе начинается обучение. Я в качестве преподавателя, поэтому тут уже не похалявишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.