Туу-Тикки Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Девочки, очень хочется вас попросить - те, кто отправил тряпочку, отмечайте это, пожалуйста, на сайте робинов, чтобы можно было хотя бы отражать, где какая тряпочка да и номер мойе посылки от Людмилы мне бы не помешал...
Delenn Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Я отметилась в тот же день. Правда, пока не проверяла, где там моя тряпочка бродит... как-то не до того было....
Туу-Тикки Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Сегодня я была приятно удивлена способностями нашей "Почты России". Людмила, твоя тряпочка у меня ) Одна проблема - я на ней обнарудила пятно какое-то серо-черное. Что делать? И еще. Туся, дай мне, пожалуйста,Ю четкую инструкцию, в каком месте мне вышивать мои чашковкусности. А то там координат нет вообще никаких
Ludmila Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Одна проблема - я на ней обнарудила пятно какое-то серо-черное. Что делать? ОЙ! Я после, того как взяла тряпочку от портнихи ее не разглядывала.... :give_rose: Ну, как-то обойдите это пятно. Оно большое? Может я на него Боярыню потом посажу? Или новую тряпочку выслать?
Zielonka Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Интересно, большое ли пятно и в каком месте? А я жду кривых домиков МП. Оля, ты уже выслала? Я могу шить на любом месте?
Туу-Тикки Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Там какая-то серая полоска сантиметров пять... Вообще его на другой стороне не видно - так что я просто тряпочку переверну ))) И таки где мне вышивать-то, а?
Tata-ta Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Всем привет! Я что-то в последнее время все занята и занята... отвратительно! Времени совсем нет. В итоге получается, что я отправлю в пн свою тряпочку с мааааленьким элементом своего песика, он-бедняжка, так и не успел появиться! ((((( Зато мне пришло извещение с почты, что надо забрать бандерольку, так что, как только притащу ее домой и вскрою - отпишусь о сохранности Ириной тряпочки! Завтра же хочу и ниточки недостающие приобрести. Какой макет чайников мы в итоге выбираем? Хотя мой чайник-мутант в любом случае остается на одном и том же месте))) А что с его расположением? Отступаю столько же сколько в макете в РМ?
Delenn Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Ура! Так быстро дошло! :) 28-го отправила, 3-го уже на месте :D таки отправления 1-го класса классная (сорри за тавтологию) штука :give_rose: А вот мне еще, похоже, дооолго ждать посылочку от Алины....
Ludmila Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Ну слава Богу, что только серая полоска :) Я уже вообразила, что там огромное мазутное пятно. (У меня вообще фантазия богатая). Думаю, значит не судьба с Боярыней. А какой макет с Собаками у нас в результате остался? Что показало голосование? Мне то первый больше нравился.
NatalStar Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 И таки где мне вышивать-то, а?Ну... у нас макет не полный - на 8 человек вместо 9-ти... Кто-то останется без сюжета и будет вышивать "прибамбасики"? Или всё-таки вставит свои пять копеек? Да, и Ирина собиралась над ним поколдовать. Ир, что хорошего получилось? Хотя мой чайник-мутант в любом случае остается на одном и том же месте))) А что с его расположением? Отступаю столько же сколько в макете в РМ? Надо у Иры уточнить поля, необходимые для оформления тряпочки. Если ты на них не залезаешь - вперёд и с песней! А какой макет с Собаками у нас в результате остался? Что показало голосование? Мне то первый больше нравился.Остался, по-моему, третий:give_heart2:
Туу-Тикки Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) В соответствии с пожеланиями Ирины макет будет с болонкой, но лохмуша тоже останется. Ни один сервер для фотографий, блин, не желает меня сегодня видеть. Так что макет выложу завтра. Мельницу почти дошила. Остался бэк, но его я буду делать в конце - как бы завершать процесс. Так что пересылаю... Наверное, завтра. Что-то меня настораживает, что все пересылают пустые или почти пустые тряпочки. А с чужими тряпочками как будет? Неужели на каждый этап нам надо будет месяца по три? Или это просто лето? Я сама чаепитие задержу немного, видимо, так как двухнедельный отпуск близится :give_heart2: Таки именно поэтому очень хочу поскорее начать. Моя-то пачка красоты все равно останется на том же месте? Или нет? Мне бы точнее координаты... Где жить - в середине правой стороны или в нижнем правом углу? Изменено 4 августа 2008 пользователем Tyona
Tata-ta Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Отчитываюсь - чайник получила, с ним все нормально. Чумазый элемент собаки отправила. На сайте робинов сейчас отмечусь. Завтра в обед хочу пойти за ниточками, сегодня не получилось - напал голод! ))) Ну судя по размерам Ириной тряпочки, залезть на поля я не должна! :give_heart2:
NatalStar Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Таки именно поэтому очень хочу поскорее начать. Моя-то пачка красоты все равно останется на том же месте? Или нет? Мне бы точнее координаты... Где жить - в середине правой стороны или в нижнем правом углу? Справа чуть пониже середины. Остаётся открытым вопрос, сколько отступать от края, т.к. мне сейчас пришла в голову мысль нижнюю окантовку сделать по всему периметру... Ну судя по размерам Ириной тряпочки, залезть на поля я не должна! :blush1:Таки на макете тряпочка тоже не маленькая. Ты тогда отступай не от края, а от Ириного чайника :give_heart2:
Ludmila Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Про третий вариант Собак я вообще не в курсе :blush1: Вроде бы все отслеживаю. Придет тряпочка - посмотрим.
Туу-Тикки Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Справа чуть пониже середины. Остаётся открытым вопрос, сколько отступать от края, т.к. мне сейчас пришла в голову мысль нижнюю окантовку сделать по всему периметру...Ну сделай... Ты, главное, мне скажи, откуда начинать. А еще лучше в РМе покажи (т.е.е макет пришли на почту), чтобы я точно не окаралась. Урааа, я шмогла выложить шабакомакет... Вше жубы об него шломала. Смотрите на сайте робинов, если что - еще подкорректируем, в процессе. Цвета подстилок и теней подбирайте сами, в соответскии со своей собакой. Оченно рекомендую сделать под каждой псиной тени, чтобы они не висели в воздухе. Ирина первая собака, как я понимаю, стала свободна. Кто-то, кажется, на нее претендовал... Или мне показалось? Изменено 5 августа 2008 пользователем Tyona
NatalStar Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Третий - это в смысле не первый и не второй. Уж ты то должна быть в курсе:rolleyes: Что вы с Таюшкой в конце концов решили? Неплохо бы это в РМ изобразить...
NatalStar Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну сделай... Ты, главное, мне скажи, откуда начинать. А еще лучше в РМе покажи (т.е.е макет пришли на почту), чтобы я точно не окаралась.Ну выслала. Правда, забыла уточнить у Людмилы, сколько тряпочки надо на припуск для оформления, так что отступи побольше от края, чем на макете, чтобы на всё хватило :cray: Ирина первая собака, как я понимаю, стала свободна. Кто-то, кажется, на нее претендовал... Или мне показалось?Я её пыталась Таюшке впихнуть:) А макет замечательный получился, ты просто умница!
Туу-Тикки Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Спасибо ) Как же я люблю, когда меня хвалят... Пойду тряпочку натягивать ) А я правильно поняла, что все, что ниже кружевной штуки - это не макет совсем? Изменено 5 августа 2008 пользователем Tyona
Ludmila Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Посмотрела Третий Собачий макет. Чудненько. И мой песик сидит на месте, которое мне изначально глянулось. На счет ковриков... Мой пес и без коврика обойдется, пусть на полу посидит. :rolleyes:
Delenn Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Девушки, сорри. Меня опять небыло пару дней - таскала бабушку по больницам. Но теперь я сново в строю (на какое-то время). И так, по-порядку: 1. Поля оставляйте на тряпочку какие получится, но не менее 5 см, чтобы хоть за что-то можно было зацепить для оформления :give_rose: 2. С макетом чаепития я тут чутку поколдовала, вечером отправлю Тусе "обратной лошадью". Прямо сейчас не могу - сижу из-под мужниного линуха и с трудом соображаю, что тут к чему :) 3. Посылку от Алины пока не получила, жду с нетерпением. 4. Очень хотелось бы увидеть окончательный макет собак. Вроде пока все, спасибо за внимание :)
Туу-Тикки Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Тэкс... Опять макет переделали, да? И откуда же мне теперь плясать? Я в субботу на две недели уже отчаливаю, дайте хоть начать, чо ли! Кстати, у нас на макете поля мелковат будут, наверное. Как бы подумать об этом? Макет с собаками на сайте робина.
NatalStar Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Тэкс... Опять макет переделали, да? И откуда же мне теперь плясать?Я его пока не вижу и раньше завтрашнего вечера теперь не увижу. Если очень хочется сделать пару крестиков - отступи справа сантиметров 7-10 и шей так, чтобы твой верхний край оказался аккурат посередине. Ну или у Ирины новый вариант поклянчи. Я не думаю, что тебя можно на другой край упихать, а в пределах правого нижнего угла можешь плясать как тебе нравится. Дерзай и не бойся, пороть не заставим!
Delenn Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Туся, Ната, я вам обеим отправила макет, ловите, смотрите. На идеальность я не претендую, но мне кажется, что так как-то чуть более упорядоченно.
Туу-Тикки Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Отлично. Ирина, спасибо, макет получила. Определила место для себя, натягиваю тряпочку. Только мне кажется, что придется делать его более компактным, а то наши масштабные планы не оставят места для оформления. Свою картинку немного подвину (а тj в макете от крайней правой точки до правого края где-то сантиметр-полтора), а дальше - внимательно следите, чтобы все влазило. Ирина, макет собак нашла? Отправила деревеньку.// Что-то я за нее волнуюсь :give_rose: Туся, я тебе сейчас в личку свой телефон отправлю, ты как получишь посылку - пришли мне смску, если не трудно. А то я за две недели на югах изведусь вся вконец... Девочки, раз уж карусель у нас закрутилась, мне кажется, надо уточнить: все помнят, что канву нельзя стирать и гладить, нельзя размечать вышивку карандашами-маркерами (сама сейчас впервые в жизни делала разметку ниткой, ох и намучалась)? Что касается направления стежков... Тут уж пусть решает хозяйка робина. Я по этому поводу уже высказывалась. На радость Тусе и Ирине напоминаю, что у меня верхний стежок / ! Изменено 7 августа 2008 пользователем Tyona 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас