Tata-ta Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Я вообще слабо представляю, чем отличается посылка от бандерольки. Весом может? Я хотела бандеролью, но мне сказали, что это только посылкой можно. Я кстати на сайте робинов выложила фотку с чайниками в паре, потом сменю на свой крупным планом, когда вы на их пропорции полюбуетесь.))
Ludmila Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Почтальон Печкин вроде по весу различал.... Неужели вышивка 2 чайников весит больше 1 кг? Посмотрела Чайники на сайте Робинов. Да уж.... "Слон и Моська" Может такой весит и больше 1 кг. :blush1:
Туу-Тикки Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Чайники выглядят как объемная картинка. Такой взгляд вдаль, а там чайники, чайники... :) Шабака растет, но в час по чайной ложке. Правда, чаники тоже до меня дойдут не завтра, а к их приходу поди успею. А как у остальных дела? Я уже запуталась, у кого чего...
yalo Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 А как у остальных дела? Я уже запуталась, у кого чего...Я пока без дела сижу :)
Tata-ta Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Да уж, мой чайник - малышок!)))) Отмечайте, кто что отправил на сайте робинов, будет понятнее, что у кого, а что в пути. :wub: Знаете, что самое смешное. Я тут радовалась, что отделалась от своей дурацкой почты, а мне сегодня пришло извещение, что прислали наборчик с ковриком. Опять туда топать придется((((
yalo Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Знаете, что самое смешное. Я тут радовалась, что отделалась от своей дурацкой почты, а мне сегодня пришло извещение, что прислали наборчик с ковриком. Опять туда топать придется((((Да уж бывает и такое, то месяцами на почту не заглядываешь а то в день сто раз бегаешь:)
таюшка Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 наташа-звезда, пожалуйста, выложи своих бабочек в графике, или пришли мне графику пары бабочек (все равно какие) на почту. Их уж пора бы закончить, и двигать дальше!
NatalStar Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Таюшка, пожалуйста, переводи мое имя целиком или не трогай вовсе. Бабочки лежат в нашем ящике в моей папке.
Zielonka Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 У меня мультики. Шью медленно, но шью :D И маленькие сувенирчики делаю :rolleyes:
Delenn Опубликовано: 26 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вчера почти дошила бэк на самой большой рыбе..... А потом что-то перестало стыковаться и я поняла, что я просчиталась - на ряд ниже начала, чем надо было :) пришлось все спарывать :thank_you: сегодня буду шить по-новой....
termid Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 я начала МП коттеджи, шьются медленно...
Tata-ta Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ирин, что совсем все пришлось распарывать? Жалко(((
NatalStar Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 поняла, что я просчиталась - на ряд ниже начала, чем надо было :air_kiss: пришлось все спарыватьС содроганием представила, что просчиталась с домиком. Если даже так, то мне уже проще схему поправить, чем перешивать :)
Delenn Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Не, это я глючно написала :air_kiss: не рыб, только бэк. Наконец-то я все закончила, поставила автограф и все такое. Если завтра не будет температуры - схожу на почту и отправлю :)
Delenn Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 ВСЕ! Отправила! Тата, жди, скоро будет! Алина, кажется, тебе таки придется отправить лаванду по-новой, ну или, если хочешь, я могу сама ткань купить... Что-то ни слуху, ни духу от твоей посылки... Это уже сколько прошло? когда ты ее точно отправляла, не помнишь?
NatalStar Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Не, это я глючно написала :blink: не рыб, только бэк.Ну слава Богу! Молодчинка! Не болей!
таюшка Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Оль, я тут зашла на наш общий ящик. Распечтала домик. Мне нужен самый последний в списке, так у меня там только фотка вылезает, а схема - нет. Сбрось мне схему пожалуйста на ящик.
yalo Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Оль, я тут зашла на наш общий ящик. Распечтала домик. Мне нужен самый последний в списке, так у меня там только фотка вылезает, а схема - нет. Сбрось мне схему пожалуйста на ящик.Отправила :rose:
Ludmila Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Чайнички пришли :give_rose: Сегодня получила на почте. Красота неописуемая. И Чайник-мутант просто роскошный!!!. Нужно всем на него ровняться :)
NatalStar Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 А я чаепитие жду. Или рано ещё? А пока шью домик...
Tata-ta Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Ура-ура-ура! Мне кажется чайники не шли пешком на этот раз. Буду теперь всегда отправлять с почты, которая рядом с работой. От имени чайника-мутанта благодарю за комплименты))) Буду ждать рыбок :angry1:
termid Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Боже мой, Ира, не помню, когда отсылала лаванду, уже очень давно, ещё в начале июля, кажется.... Я тогда ещё поняла, что её похоронить можно :D Давай так сделаем, я закажу в этот раз лён, в прошлый раз я посылала аиду, а теперь всё равно торопиться некуда, так вот, если посылка со льном придёт раньше, чем я закончу МП домики, то я вышлю лён вместе с домиками, если же позже придёт, тогда я пошлю тебе со следующим этапом... Согласна? :) Ир, а ты случаем не зафотала робин с рыбсами? Так, для АнтиреСув. посмотреть охота :4u: Изменено 3 ноября 2008 пользователем termid
Delenn Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Алин, договорились, жду лен :) Только не очень мелкий, а то остальные девочки будут не очень этому рады :)) Рыбсов я, естественно, зафотала, сейчас скину в личку линк на картинку :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас