Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вообще слабо представляю, чем отличается посылка от бандерольки. Весом может?

Я хотела бандеролью, но мне сказали, что это только посылкой можно.

Я кстати на сайте робинов выложила фотку с чайниками в паре, потом сменю на свой крупным планом, когда вы на их пропорции полюбуетесь.))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Почтальон Печкин вроде по весу различал.... Неужели вышивка 2 чайников весит больше 1 кг?

Посмотрела Чайники на сайте Робинов. Да уж.... "Слон и Моська" Может такой весит и больше 1 кг. :blush1:

Опубликовано:

Чайники выглядят как объемная картинка. Такой взгляд вдаль, а там чайники, чайники...

:)

Шабака растет, но в час по чайной ложке. Правда, чаники тоже до меня дойдут не завтра, а к их приходу поди успею.

А как у остальных дела? Я уже запуталась, у кого чего...

Опубликовано:

Да уж, мой чайник - малышок!))))

Отмечайте, кто что отправил на сайте робинов, будет понятнее, что у кого, а что в пути. :wub:

Знаете, что самое смешное. Я тут радовалась, что отделалась от своей дурацкой почты, а мне сегодня пришло извещение, что прислали наборчик с ковриком. Опять туда топать придется((((

Опубликовано:

Знаете, что самое смешное. Я тут радовалась, что отделалась от своей дурацкой почты, а мне сегодня пришло извещение, что прислали наборчик с ковриком. Опять туда топать придется((((

Да уж бывает и такое, то месяцами на почту не заглядываешь а то в день сто раз бегаешь:)
Опубликовано:

наташа-звезда, пожалуйста, выложи своих бабочек в графике, или пришли мне графику пары бабочек (все равно какие) на почту. Их уж пора бы закончить, и двигать дальше!

Опубликовано:

Таюшка, пожалуйста, переводи мое имя целиком или не трогай вовсе. Бабочки лежат в нашем ящике в моей папке.

Опубликовано:

Вчера почти дошила бэк на самой большой рыбе..... А потом что-то перестало стыковаться и я поняла, что я просчиталась - на ряд ниже начала, чем надо было :) пришлось все спарывать :thank_you: сегодня буду шить по-новой....

Опубликовано:

поняла, что я просчиталась - на ряд ниже начала, чем надо было :air_kiss: пришлось все спарывать

С содроганием представила, что просчиталась с домиком. Если даже так, то мне уже проще схему поправить, чем перешивать :)
Опубликовано:

Не, это я глючно написала :air_kiss: не рыб, только бэк. Наконец-то я все закончила, поставила автограф и все такое. Если завтра не будет температуры - схожу на почту и отправлю :)

Опубликовано:

ВСЕ! Отправила! Тата, жди, скоро будет!

Алина, кажется, тебе таки придется отправить лаванду по-новой, ну или, если хочешь, я могу сама ткань купить... Что-то ни слуху, ни духу от твоей посылки... Это уже сколько прошло? когда ты ее точно отправляла, не помнишь?

Опубликовано:

Не, это я глючно написала :blink: не рыб, только бэк.

Ну слава Богу! Молодчинка! Не болей!
Опубликовано:

Оль, я тут зашла на наш общий ящик. Распечтала домик. Мне нужен самый последний в списке, так у меня там только фотка вылезает, а схема - нет. Сбрось мне схему пожалуйста на ящик.

Опубликовано:

Оль, я тут зашла на наш общий ящик. Распечтала домик. Мне нужен самый последний в списке, так у меня там только фотка вылезает, а схема - нет. Сбрось мне схему пожалуйста на ящик.

Отправила :rose:
Опубликовано:

Чайнички пришли :give_rose: Сегодня получила на почте. Красота неописуемая. И Чайник-мутант просто роскошный!!!. Нужно всем на него ровняться :)

Опубликовано:

Ура-ура-ура! Мне кажется чайники не шли пешком на этот раз. Буду теперь всегда отправлять с почты, которая рядом с работой.

От имени чайника-мутанта благодарю за комплименты)))

Буду ждать рыбок :angry1:

Опубликовано: (изменено)

Боже мой, Ира, не помню, когда отсылала лаванду, уже очень давно, ещё в начале июля, кажется.... Я тогда ещё поняла, что её похоронить можно :D Давай так сделаем, я закажу в этот раз лён, в прошлый раз я посылала аиду, а теперь всё равно торопиться некуда, так вот, если посылка со льном придёт раньше, чем я закончу МП домики, то я вышлю лён вместе с домиками, если же позже придёт, тогда я пошлю тебе со следующим этапом... Согласна? :)

Ир, а ты случаем не зафотала робин с рыбсами? Так, для АнтиреСув. посмотреть охота :4u:

Изменено пользователем termid
Опубликовано:

Алин, договорились, жду лен :) Только не очень мелкий, а то остальные девочки будут не очень этому рады :))

Рыбсов я, естественно, зафотала, сейчас скину в личку линк на картинку :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.