Tata-ta Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Рыбы приплыли!!! Главная радость при этом заключается в том, что их принесли мне домой, и я даже дома в этот момент была!!! В общем они у меня! Я тут на сайте робинов пыталась понять в общей табличке, что у нас у кого. Получается, что у Оли и Иры сейчас нет ничего, а у Наташи собаки и чаепитие? Или чаепитие уже уехало?
NatalStar Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Мне тоже интересно узнать про чаепитие. Я завтра уеду в командировку на пару дней.
yalo Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Я завтра уеду в командировку на пару дней.Давай Натусь скорее возвращайся,и что бы там все получилось установить (я думаю ты меня поняла) :love1:
Ludmila Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Чайник надеюсь закончить на этой неделе :rolleyes:
Delenn Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Да, у меня ничего нету. Сижу терпеливо жду сразу 2 тряпочки от Алины.
yalo Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А я от Таюшки жду бабочки Наташины :wub:
Ludmila Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Чайник завтра поедет в Екатеринбург. :)
Туу-Тикки Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Ой-ой, робин нагоняет меня пинками ))) Мне бы шабаку закончить... Чаепитие полным ходом несется в Мосву. Прошу прощения за провис - неделю форум отказывался меня видеть категорически. Сегодня, наконец, сработало ) За это время я успела отправить чаепитие и дошить шабаку до... хм... до груди ))) Буду ускоряться, что ли...
Ludmila Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 На почту попала только сегодня. Самое слабое место в Робинах - это наша почтовая связь. :)
NatalStar Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Чаепитие полным ходом несется в Мосву.Начинаю усиленно ждать:)
Zielonka Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 На выходных еду на семинар, на неделю. Мултики беру с собой. Надеюсь закончить :rolleyes:
NatalStar Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 А я чаепитие получила! Тряпочка такого красивого цвета!
NatalStar Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Зашла сейчас на сайт робинов отметиться в получении чаепития - а там уже стоит сегодняшнее число :rolleyes: Это система настроена на автоматическое обновление в соответствии с нашими сообщениями в этой теме или кто из нас постарался? P.S. Чисдо исправила на вчерашнее :blink:
Tata-ta Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Это я)))) Просто зашла тут прочитала, потом туда - написала. Потом хотела тут об этом сказать, но меня отвлекли)
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Это ты как координатор можешь всем даты проставлять? А ещё что?
Туу-Тикки Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Наша почта - сама быстрая почта в мире ))) Мне чайники прилетели. Еще в пятницу, вот только форум меня два дня не подпускал к себе. А я еще шабаку не закончила... Кофмар )
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Я тоже ещё домик не закончила. Ослалось немного зелёных, но уж очень они разбросаны.
NatalStar Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Кстати, Tata-ta, ты можешь на сайте робинов в гостевой книге написать просьбу поменять нас с Таюшкой местами. Что-то с картинками нашими, наверно, будет, но это не страшно.
yalo Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 А я все бездельничаю,жду бабочек :)
Delenn Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 И я бездельничаю, жду сразу 2 этапа от Алины... Пока она дошьет, да пока почтой доползет - то и рак на горе свиснуть успеет....
таюшка Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Туся, напомни пожалуйста! Сколько бабочек надо вышить? Оля! Не скучай, скоро бабочки прилетят к тебе. :)
termid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Девушки, я прошу прощения :) Как всё глупо... У меня проблемы со здоровьем, связанные с вышивкой. Я так и не закончила МП домики (не то, что не закончила, а пыталась начать. Вышито:кусочек неба), вышлю завтра Ире Delenn, простите ещё раз, что так вас подвела. :rolleyes:
Delenn Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Алиночка, зайка, что стряслось?!?!?!? Ты там того, выздоравливай! За тебя дошить твой домик? Мне не сложно, если надо! Ты только на листике напиши, какую подпись поставить.
NatalStar Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Алина, я надеюсь, ты не собираешься нас покинуть? Поправляйся! Туся, напомни пожалуйста! Сколько бабочек надо вышить?Столько, сколько сможешь уместить на своем кусочке. И постарайся, чтобы они не стояли, как солдаты на параде :rolleyes:
yalo Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Алина солнышко ,надеюсь ничего страшного :( и ты скоро поправишься :D а домики оставь недошитыми я потом сама дошью,Ира не переживай тебе своего хватит вышивать, Алина ты самое главное выздоравливай :D? Оля! Не скучай, скоро бабочки прилетят к тебе. :4u:Таюшка буду ждать :D Изменено 17 ноября 2008 пользователем yalo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас