Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рыбы приплыли!!!

Главная радость при этом заключается в том, что их принесли мне домой, и я даже дома в этот момент была!!!

В общем они у меня!

Я тут на сайте робинов пыталась понять в общей табличке, что у нас у кого.

Получается, что у Оли и Иры сейчас нет ничего, а у Наташи собаки и чаепитие? Или чаепитие уже уехало?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне тоже интересно узнать про чаепитие. Я завтра уеду в командировку на пару дней.

Опубликовано:

Я завтра уеду в командировку на пару дней.

Давай Натусь скорее возвращайся,и что бы там все получилось установить (я думаю ты меня поняла) :love1:
Опубликовано:

Да, у меня ничего нету. Сижу терпеливо жду сразу 2 тряпочки от Алины.

Опубликовано:

Ой-ой, робин нагоняет меня пинками )))

Мне бы шабаку закончить...

Чаепитие полным ходом несется в Мосву.

Прошу прощения за провис - неделю форум отказывался меня видеть категорически. Сегодня, наконец, сработало )

За это время я успела отправить чаепитие и дошить шабаку до... хм... до груди )))

Буду ускоряться, что ли...

Опубликовано:

Зашла сейчас на сайт робинов отметиться в получении чаепития - а там уже стоит сегодняшнее число :rolleyes: Это система настроена на автоматическое обновление в соответствии с нашими сообщениями в этой теме или кто из нас постарался? P.S. Чисдо исправила на вчерашнее :blink:

Опубликовано:

Наша почта - сама быстрая почта в мире )))

Мне чайники прилетели.

Еще в пятницу, вот только форум меня два дня не подпускал к себе.

А я еще шабаку не закончила...

Кофмар )

Опубликовано:

Я тоже ещё домик не закончила. Ослалось немного зелёных, но уж очень они разбросаны.

Опубликовано:

Кстати, Tata-ta, ты можешь на сайте робинов в гостевой книге написать просьбу поменять нас с Таюшкой местами. Что-то с картинками нашими, наверно, будет, но это не страшно.

Опубликовано:

И я бездельничаю, жду сразу 2 этапа от Алины... Пока она дошьет, да пока почтой доползет - то и рак на горе свиснуть успеет....

Опубликовано:

Девушки, я прошу прощения :) Как всё глупо...

У меня проблемы со здоровьем, связанные с вышивкой. Я так и не закончила МП домики (не то, что не закончила, а пыталась начать. Вышито:кусочек неба), вышлю завтра Ире Delenn, простите ещё раз, что так вас подвела. :rolleyes:

Опубликовано:

Алиночка, зайка, что стряслось?!?!?!? Ты там того, выздоравливай! За тебя дошить твой домик? Мне не сложно, если надо! Ты только на листике напиши, какую подпись поставить.

Опубликовано:

Алина, я надеюсь, ты не собираешься нас покинуть? Поправляйся!

Туся, напомни пожалуйста! Сколько бабочек надо вышить?

Столько, сколько сможешь уместить на своем кусочке. И постарайся, чтобы они не стояли, как солдаты на параде :rolleyes:
Опубликовано: (изменено)

Алина солнышко ,надеюсь ничего страшного :( и ты скоро поправишься :D а домики оставь недошитыми я потом сама дошью,Ира не переживай тебе своего хватит вышивать, Алина ты самое главное выздоравливай :D?

Оля! Не скучай, скоро бабочки прилетят к тебе. :4u:

Таюшка буду ждать :D Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.