Ludmila Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!. :air_kiss: В этом году рыбы не приплыли :yahoo: .
Delenn Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Ну, с Наступающим всех!!!!!!!!!! Любви, здоровья, вагон денег и много-много сил на наше любимейшее занятие - вышивку!!!!!!
Zielonka Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Zielonka, нет у меня ничего на руках нету. Значит, потороплюсь и на следущей недели жди мультики. :ded_snegurochka: Всех с наступающим Новым Годом! Изменено 31 декабря 2008 пользователем Zielonka
Delenn Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Агнешка, так Алина же не будет вышивать - у нее глазики болят. Шли сразу мне. И можешь не торопится - у меня и так два этапа на руках..... ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!! ГОДОМ ВЫШИВАЮЩЕЙ КОРОВЫ!!!!!!!
таюшка Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Девочки, поздравляю всех Вас с Новым 2009 годом! Желаю здоровья, счастья, успехов!! Желаю выполнения всех ваших хочушек!!!
Tata-ta Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех с наступающим новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и творческих успехов!
termid Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 С Новым Годом, девушки! Счастья, здоровья и благополучия в семье!!!
таюшка Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Домики, видимо, мои ))) Вышивайте, как хотите, только небо - ручеек мне оставьте. Если там еще есть дорожки - я их тоже сама смогу сделать, только вы мне потом макет дайте. С Новым Годом! С Новым Счастьем! Пришли мне пожалуйста домики на ящик. Что-то у меня с головой, не могу их найти у себя. Туся мне схему распечатала, и мне надо только цветную картинку, чтоб подобрать цвета. Очень жду. Туся, я забыла, что там в схеме дано ориентиром в верхнем среднем домике? Я про черные ниточки-меточки. Изменено 3 января 2009 пользователем таюшка
Ludmila Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Получила квитанцию на рыбок. :) Завтра получу на почте. Одна проблема - потеряла где-то схемку :( . Ира, сбрось мне ее на ящик
Delenn Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Людмила, отправила на адрес в подписи, встречай :))))
Ludmila Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Рыбок принесла. Буду шить. Особо любопытным могу выслать фото на почту :(
Туу-Тикки Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Пришли мне пожалуйста домики на ящик. Что-то у меня с головой, не могу их найти у себя. Туся мне схему распечатала, и мне надо только цветную картинку, чтоб подобрать цвета. Очень жду. Таки я не знаю, какой домик ты вышиваешь ) Так что этот вопрос не ко мне ) А рыб я бы посмотрела с удовольствием. Их же можно на сайте робинов выложить.
NatalStar Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Туся, я забыла, что там в схеме дано ориентиром в верхнем среднем домике? Я про черные ниточки-меточки.Ступеньки, самый нижний край "домика". Цветную картинку сейчас тебе вышлю. А рыб я бы посмотрела с удовольствием. Их же можно на сайте робинов выложить.Поддерживаю!
Tata-ta Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Сколько рыб там уже есть - я выкладывала фотку на сайте робинов. :rolleyes: Так что будем ждать там продолжения)
NatalStar Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 А кто-то обещал выложить чайнички - целиком тряпочку... Таюшка, ты можешь мне мой домик сфотографировать? Хочется похвастаться:)
Zielonka Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Как хочется рыбок посмотреть. Очень рада, что у меня сюрпризный робин. Даже не подозреваю, какую красоту творите :)
Delenn Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Агнешка, очень красиво получается, можешь мне поверить :))) оно стоит того, чтобы помучаться ожиданием :D)) Так, у тебя есть мой адрес, куда потом следующие части слать?
Zielonka Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Агнешка, очень красиво получается, можешь мне поверить :))) оно стоит того, чтобы помучаться ожиданием :))) Так, у тебя есть мой адрес, куда потом следующие части слать? Я буду слать Алине. Она ждёт. Придётся тебе подождать :welcome1:
Delenn Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Так она ж, вроде бы, сказала, что вышивать не может из-за глазок....
таюшка Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 А кто-то обещал выложить чайнички - целиком тряпочку... Таюшка, ты можешь мне мой домик сфотографировать? Хочется похвастаться:welcome1: Туся, домик сфоткаю. Мне отправить его тебе на мыло? Спасибо за цветную картинку моего домика. Девочки, я на сайте робинов выложила Тусиных бабочек.
NatalStar Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Домик на мыло! Девочки, я на сайте робинов выложила Тусиных бабочек.А-а-а! Я до конца робина не доживу, особенно если мы будем так медленно шить!
Tata-ta Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Такие бабочки симпатичные! А выложите еще что у кого есть? :give_heart2: Так на собачек посмотреть хочется...
Туу-Тикки Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 ой, а где у нас была возможность посмотреть на макет чайников? Я сейчас глубоко зависла над вопросом, в каком месте должен быть мой (вроде в нижнем левом углу, да?), сколько места оставлять для того, что в середине и, главное: в какую сторону должен быть направлен НОС? Рыбы классные, бабочки тоже. Шабаку выложу, пожалуй :P Таюшка, а разметка у тебя чем сделана?
таюшка Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Оля, отправила тебе сегодня по почте бабочек. Жди!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас