Delenn Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Танюшка, выздоравливай! В конце недели я тебе все отправлю.
termid Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Tata, выздоравливай! Девушки, я получила мультики, очень симпатявые!!! Начну вышивать на следующей неделе, сейчас усиленно готовимся к маминому юбилею)))
Zielonka Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Tata, выздоравливай! Девушки, я получила мультики, очень симпатявые!!! Начну вышивать на следующей неделе, сейчас усиленно готовимся к маминому юбилею))) Хорошая новость! :D Tata-ta, выздоравливай :rolleyes: Я пока отдыхаю
NatalStar Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Таня, поправляйся! Чаепитие продвигается гораздо медленнее, чем хотелось бы - дома начался полноценный ремонт, а на работе времени почти нет:thank_you:
yalo Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Таня не болеть и не раскисать :) Наташ что то я никак не пойму как мне бабочек вышивать ,могу вышить прямо вот так :) и могу вышить боком вот так :rofl: (блин как объяснить то :wub: ) ,а как вышить под углом 45 градусов ( не нашла подходящего смайлика) :D ,чет я сама себя не поняла :blink: ладно нарисую,отсканирую и потом объясню что хотела,а пока вышиваю то что могу :)
Туу-Тикки Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Кажется, у меня всегда будет две тряпочки - одна вышивается, другая подгоняет ))) Людмила, как ты это делаешь, а? Девочки, каюсь - не могу отправить собак. Лежат в пакетике, ждут... А я с утра и до ночи глубокой живу на работе, а во выходным - опять же с утра и до ночи - учусь. И это марафон еще недели на три... Если на этой неделе не выскребу время на почту, в выходные мужа пошлю. Правда, как я понимаю, пока не горит, да? Чайничек начала, очень легко вышивается, канва отличная, да еще и крестики в "мою" сторону, так что, надесь, все пойдет быстро... Если бы только не работа-учеба разом ) Девочки, а как вы с непривычными крестиками справляетесь? Я так с собакой намаялась, сто раз отпарывала-переделывала, пока не вспомнила Тусин совет на бок повернуть. И вот тогда пошло хорошо ) Таня, выздоравливай!
Delenn Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Не знаю, мне трудно вышивать первые 10-20 крестиков "не в свою сторону", а потом все нормально - я же вижу эти и уже делаю куда надо крестики :smile3:
Tata-ta Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Всем спасибо, я тут стараюсь не раскисать. :smile3: Очень надеюсь, что мне похорошеет, когда больничный еще не закончится, я тогда и повышивать смогу... А пока в основном просто валяюсь и сплю. Я с крестиками не в свою сторону вообще никак не боролась, просто вышиваю только это и стараюсь на другое не отвлекаться, то быстро привыкаю. Зато потом начинаю думать, куда мне надо сначала нитку повернуть)))
Ludmila Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 "Как я это делаю" Отвечаю. Прихожу с работы. Быстренько готовлю ужин и сажусь вышивать. Вышиваю часов до 11 и немного вяжу (часов до 12). Потом немного (минут 15 читаю) и ложусь спать :rolleyes: . А по-скольку кроме Робина у меня еще 2 картины вышиваются, то с ним я стараюсь разделаться по-быстрому. За вечер я шью от 800 до 1200 крестиков. Вот и весь секрет. :) Все в семье взрослые и самостоятельные.
Zielonka Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 "Как я это делаю" Отвечаю. Прихожу с работы. Быстренько готовлю ужин и сажусь вышивать. Вышиваю часов до 11 и немного вяжу (часов до 12). Потом немного (минут 15 читаю) и ложусь спать :) . А по-скольку кроме Робина у меня еще 2 картины вышиваются, то с ним я стараюсь разделаться по-быстрому. За вечер я шью от 800 до 1200 крестиков. Вот и весь секрет. :D Все в семье взрослые и самостоятельные. Восхищяюсь :D :4u: :4u: :4u: Я, если несколько дней активно вышиваю или вяжу, потом должна отдохнуть, "заредится", сделать перерыв. Но Робин стараюсь шить в первую очередь.
NatalStar Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Людмила, я восхищена! Теоретически я делаю то же самое - прихожу с работы (ужин иногда готовит муж), ужинаю, мою посуду, проверяю почту и сажусь вышивать. Вышиваю часов до 10, редко больше, т.к. я большая соня, меньше, чем за 9 часов не высыпаюсь, а на работу к 8 утра. И получается у меня за вечер максимум крестиков 300 :parting: Правда, как я понимаю, пока не горит, да?Совсем не горит. Оль, я не очень поняла, зачем ты там собираешься бабочек на 45 градусов поворачивать, но если очень хочется, то можешь попроовать :)
yalo Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Наташ но если вышивать бабочек в одинаковом направлении они все в одну сторону смотреть будут,а надо что бы они были повернуты в раные стороны ,ну как на твоей первой подушке :) Мож я чего не поняла? мож я вообще не тех бабочек вышивать хочу:parting: Наташ если не трудно скинь мне на yalo21@mail.ru бабочек которые должны на твоей тряпочке порхать,пока я чего не натворила :) Изменено 29 января 2009 пользователем yalo
таюшка Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Наташ но если вышивать бабочек в одинаковом направлении они все в одну сторону смотреть будут,а надо что бы они были повернуты в раные стороны ,ну как на твоей первой подушке :rolleyes: Мож я чего не поняла? мож я вообще не тех бабочек вышивать хочу:D Наташ если не трудно скинь мне на yalo21@mail.ru бабочек которые должны на твоей тряпочке порхать,пока я чего не натворила ^_^ Оля, бабочек-то надо не на 45 градусов поворачивать, а на 90. Хотя не сказать, что надо, а просто так интереснее.
NatalStar Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Оль, что-то у меня мейл картинки забирать не хочет. А ты в нашем ящике смотрела? Они там все должны быть.
Delenn Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Все, закончила лаванду, осталось только подпись сделать и отсканировать. Впереди весь вечер :) Завтра мне все равно надо по делам, за одно и отправлю по дороге.
таюшка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Люда, ты как всегда, спринтер по скорости вышивания крестиком. :oops: Изменено 31 января 2009 пользователем таюшка
Туу-Тикки Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Сегодня получила аквариум. Шабак не отправила, потому что (балда) кошелек дома забыла. Отправлю завтра. Теперь в таблице робинов я самая главная жадина )
Tata-ta Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 А мне вот больничный продлили. Может еще успею повышивать робин до того, как выйду на работу. Ирин, ты мне отправила или нет еще? Начинать ждать или еще рано :)
Delenn Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Таточка, извини, не отправила еще. У меня тут возникли проблемы, но, вроде бы, они более-менее успешно разрешились. Плюс я в процессе их разрешения простудилась... Но я постараюсь всячески отправить в ближайшие пару дней. Как только температуры не будет - так и сразу!
Tata-ta Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ты что! Не надо ходить с температурой никуда - лечись лучше! А со мной ничего не случиться, повышиваю пока своих несчастных коней и коврик доделаю.
Ludmila Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Со вчерашнего дня почтовые отправления подорожали :curtsey: . Заказные письма так почти на 100%.
Туу-Тикки Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Шабаки полетели дальше. :curtsey: Мне тоже вчера на почте сказали, что тарифы поднялись. А я не заметила ) По-моему, я даже меньше заплатила, чем обычно. Ничего не понимаю :blush1:
NatalStar Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Собаки бежали так, будто за ними по пятам кто гнался! И прибежали не туда, где обычно бандерольки выдают, а в газетно-журнальное отделение:give_heart2:
NatalStar Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Срочно захотелось вдруг получить макет собак. Завтра поеду за ниточками, а до сих пор не определилась с цветом подстилки. Хочу посмотреть, какие цвета у других. Наташ, ты своего вышивала как написано или по подбору?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас