Delenn Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Да позитива пока нет, потому что еще вообще непонятно, пойдет проект или нет, времена нонче тяжкие... Так что вышивай, Алина, спокойно, я тебя торопить не собираюсь :)
NatalStar Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 А я пока застряла. На работе времени совсем нет, а дома пыль столбом, я вышивку даже доставать боюсь. Может, передать её пока дальше, а после Оли закончить?
таюшка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Туся, думаю не стоит нарушать цепочку. Пожара нет, так что подождем.
yalo Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Наташ я так поняла что ты домик не довышивала ,пусть пока полежит у Таюшки,Таюшка хорошо? :give_rose: У меня пока простой,2 бабочки готовы еще 2 обещала сестра за праздники подобрать если я с пупсом посижу, обещаю что но не буду долго затягивать с ними :wub: ,как только будут готовы я сообщу и тогда домики заберу (а то вдруг Наташа чаепитие закончит раньше меня и тогда будет домик заканчивать)
таюшка Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Оля, домик-деревеньку Туся закончила. Так что эта тряпочка ждет тебя. А я жду от Туси чаепитие. Может пересечемся на"Планете рукоделия"? Я собираюсь вечером 20 поехать (это пятн, первый день). Так как в субботу там будет не протолкнуться, если конечно организаторы в этот раз радикально что-то не поменяют.
yalo Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Очень хорошо,тогда цепочка не нарушается :give_rose: ,по поводу Планеты рукоделия пока не знаю я планирую в конце месяца укатить из Москвы,может пораньше встретимся ,я могу на Киевскую подъехать в любое время на следующей неделе в среду или в эту пятницу,Таюшка как у тебя получится встретиться? :blush1:
NatalStar Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Я на домиках подписаться забыла. В принципе, могу сделать это во время встречи, если найдем тихое место. На этих выходных должны закончить ремонт и переехать, если завтра батареи поменяют. И после этого я буду всех догонять!
Туу-Тикки Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Рада, что мои домики двигаются. А я свалилась с простудой... Или еще какой-то фигней, на ангину похожа. Вот как все вышью теперь!
таюшка Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Оля, в Москву ехать пока не планирую (пока в планах только поездка на "Планету рукоделия"). Так что могу тебе и по почте выслать домики. Решай сама.
Delenn Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Tyona, выздоравливай! Я тебе (и всем остальным тоже) для этого сейчас напишу один рецептик, которым я вылечилась от гнойной ангины буквально за 3 дня, хотя до того вообще ничего не помогало. На стакан теплой воды для полоскания берем: глицерин - 2 ст ложки (половина аптечного пузырька), сода - половина чайной ложки, настойка мяты перечной или ее же масло - 2-3 капли. Все хорошо перемешать и полоскать этой гадостью горло хотя бы два раза в день (гадость редкая и заставить себя делать это чаще мне не удалось). Буквально за 2-3 дня все проходит. Проверено на мне и всех моих друзьях :thank_you: А я что-то разленилась... в смысле вышивания. Вообще сейчас ничего не вышиваю, даже основной процесс забросила... Что-то у меня со всей этой работой и нервотрепкой никакого креатива нету... Tyona, выздоравливай! Я тебе (и всем остальным тоже) для этого сейчас напишу один рецептик, которым я вылечилась от гнойной ангины буквально за 3 дня, хотя до того вообще ничего не помогало. На стакан теплой воды для полоскания берем: глицерин - 2 ст ложки (половина аптечного пузырька), сода - половина чайной ложки, настойка мяты перечной или ее же масло - 2-3 капли. Все хорошо перемешать и полоскать этой гадостью горло хотя бы два раза в день (гадость редкая и заставить себя делать это чаще мне не удалось). Буквально за 2-3 дня все проходит. Проверено на мне и всех моих друзьях :) А я что-то разленилась... в смысле вышивания. Вообще сейчас ничего не вышиваю, даже основной процесс забросила... Что-то у меня со всей этой работой и нервотрепкой никакого креатива нету...
yalo Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 таюшка писал: Оля, в Москву ехать пока не планирую (пока в планах только поездка на "Планету рукоделия"). Так что могу тебе и по почте выслать домики. Решай сама.Таюшка ,если тебя почта не напрягает то давай по почт,мне в принципе не важно как они ко мне попадут,по почте наверное быстрее получится,где то не больше недели :)
Ludmila Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 поздравляю с праздником Желаю счастья и побольше времени для любимого увлечения.
yalo Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям,с 8 МАРТА Изменено 7 марта 2009 пользователем yalo
Delenn Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Девочки, и я всех поздравляю и желаю в первую очередь здоровья! Ну и чтобы наш Робин дальше шел без потерь (почтовых) и вообще кончился как можно быстрее, а то уже не терпиться поглядеть, что же там в итоге получится :))
NatalStar Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 yalo писал: по почте наверное быстрее получится,где то не больше недели :give_rose:Не факт. Но посмотрим:) Девочки, всех с праздником!
Zielonka Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 С 8 марта! :give_heart2: :give_rose: :4u: У меня нет никакой траяпочки. Буду ждать дальше. И не болейте! :nono: Уже весна :4u:
Tata-ta Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Я тоже всех поздравляю с праздником!!! Счастья, здоровья, любви и вечной весны! :curtsey:
yalo Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Натусь готовы 3 бабочки еще как минимум одну как максимум две, готовь вторую тряпочку,скоро буду отправлять дальше :wub:
NatalStar Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Понял, готовлю. В эти выходные (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) наконец-то состоится переезд в отремонтированную комнату, и можно будет вышивать дома!
yalo Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Таюшка ты во сколько планировала 20 на выставку поехать,я вроде то же собираюсь но в первой половине дня,если что могу домики забрать :)
таюшка Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Оля, я, к сожалению, во второй половине, после работы. Подъеду часам к пяти. :unsure:
NatalStar Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я могу свинтить с работы после обеда и быть на выставке часам к двум, так что вам остаётся только поменяться временем - и я смогу поработать передаточным звеном :unsure:
yalo Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Давайте тогда втроем там встретимся мне Таюшка передаст домики а ты Тусь передашь мне вторую тряпочку для бабачек,пятая бабочка почти готова :) а еще я тебе Тусь передам 2 этапа с соседнего робина :o только вот вопрос во сколько .... Изменено 16 марта 2009 пользователем yalo
Tata-ta Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я сегодня отправила лаванду. :) А потом пришла и довольная отсутствием очереди на почте начала домики шить!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас