Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да позитива пока нет, потому что еще вообще непонятно, пойдет проект или нет, времена нонче тяжкие...

Так что вышивай, Алина, спокойно, я тебя торопить не собираюсь :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я пока застряла. На работе времени совсем нет, а дома пыль столбом, я вышивку даже доставать боюсь. Может, передать её пока дальше, а после Оли закончить?

Опубликовано:

Наташ я так поняла что ты домик не довышивала ,пусть пока полежит у Таюшки,Таюшка хорошо? :give_rose: У меня пока простой,2 бабочки готовы еще 2 обещала сестра за праздники подобрать если я с пупсом посижу, обещаю что но не буду долго затягивать с ними :wub: ,как только будут готовы я сообщу и тогда домики заберу (а то вдруг Наташа чаепитие закончит раньше меня и тогда будет домик заканчивать)

Опубликовано:

Оля, домик-деревеньку Туся закончила. Так что эта тряпочка ждет тебя.

А я жду от Туси чаепитие.

Может пересечемся на"Планете рукоделия"? Я собираюсь вечером 20 поехать (это пятн, первый день). Так как в субботу там будет не протолкнуться, если конечно организаторы в этот раз радикально что-то не поменяют.

Опубликовано:

Очень хорошо,тогда цепочка не нарушается :give_rose: ,по поводу Планеты рукоделия пока не знаю я планирую в конце месяца укатить из Москвы,может пораньше встретимся ,я могу на Киевскую подъехать в любое время на следующей неделе в среду или в эту пятницу,Таюшка как у тебя получится встретиться? :blush1:

Опубликовано:

Я на домиках подписаться забыла. В принципе, могу сделать это во время встречи, если найдем тихое место. На этих выходных должны закончить ремонт и переехать, если завтра батареи поменяют. И после этого я буду всех догонять!

Опубликовано:

Оля, в Москву ехать пока не планирую (пока в планах только поездка на "Планету рукоделия"). Так что могу тебе и по почте выслать домики. Решай сама.

Опубликовано:

Tyona, выздоравливай! Я тебе (и всем остальным тоже) для этого сейчас напишу один рецептик, которым я вылечилась от гнойной ангины буквально за 3 дня, хотя до того вообще ничего не помогало. На стакан теплой воды для полоскания берем: глицерин - 2 ст ложки (половина аптечного пузырька), сода - половина чайной ложки, настойка мяты перечной или ее же масло - 2-3 капли. Все хорошо перемешать и полоскать этой гадостью горло хотя бы два раза в день (гадость редкая и заставить себя делать это чаще мне не удалось). Буквально за 2-3 дня все проходит. Проверено на мне и всех моих друзьях :thank_you:

А я что-то разленилась... в смысле вышивания. Вообще сейчас ничего не вышиваю, даже основной процесс забросила... Что-то у меня со всей этой работой и нервотрепкой никакого креатива нету...

Tyona, выздоравливай! Я тебе (и всем остальным тоже) для этого сейчас напишу один рецептик, которым я вылечилась от гнойной ангины буквально за 3 дня, хотя до того вообще ничего не помогало. На стакан теплой воды для полоскания берем: глицерин - 2 ст ложки (половина аптечного пузырька), сода - половина чайной ложки, настойка мяты перечной или ее же масло - 2-3 капли. Все хорошо перемешать и полоскать этой гадостью горло хотя бы два раза в день (гадость редкая и заставить себя делать это чаще мне не удалось). Буквально за 2-3 дня все проходит. Проверено на мне и всех моих друзьях :)

А я что-то разленилась... в смысле вышивания. Вообще сейчас ничего не вышиваю, даже основной процесс забросила... Что-то у меня со всей этой работой и нервотрепкой никакого креатива нету...

Опубликовано:
  таюшка писал:

Оля, в Москву ехать пока не планирую (пока в планах только поездка на "Планету рукоделия"). Так что могу тебе и по почте выслать домики. Решай сама.

Таюшка ,если тебя почта не напрягает то давай по почт,мне в принципе не важно как они ко мне попадут,по почте наверное быстрее получится,где то не больше недели :)
Опубликовано:

Девочки, и я всех поздравляю и желаю в первую очередь здоровья! Ну и чтобы наш Робин дальше шел без потерь (почтовых) и вообще кончился как можно быстрее, а то уже не терпиться поглядеть, что же там в итоге получится :))

post-130165-1236499381.jpg

Опубликовано:
  yalo писал:

по почте наверное быстрее получится,где то не больше недели :give_rose:

Не факт. Но посмотрим:)

Девочки, всех с праздником!

Опубликовано:

Натусь готовы 3 бабочки еще как минимум одну как максимум две, готовь вторую тряпочку,скоро буду отправлять дальше :wub:

Опубликовано:

Понял, готовлю. В эти выходные (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) наконец-то состоится переезд в отремонтированную комнату, и можно будет вышивать дома!

Опубликовано:

Таюшка ты во сколько планировала 20 на выставку поехать,я вроде то же собираюсь но в первой половине дня,если что могу домики забрать :)

Опубликовано:

Я могу свинтить с работы после обеда и быть на выставке часам к двум, так что вам остаётся только поменяться временем - и я смогу поработать передаточным звеном :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Давайте тогда втроем там встретимся мне Таюшка передаст домики а ты Тусь передашь мне вторую тряпочку для бабачек,пятая бабочка почти готова :) а еще я тебе Тусь передам 2 этапа с соседнего робина :o только вот вопрос во сколько ....

Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.