Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Чайный Робин

Tata-ta

Рекомендованные сообщения

Это те щенки, которых мы с Олей начинали?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Там совсем расшифровки нет? На часть значков должна быть. Я нитки на ходу подбирала, что-то записала, а что-то нет. Оля подбирала цвета, ориентируясь на вышитый фрагмент - искала одинаковые значки и сравнивала нитки.

Туся, Ты шутишь, да? Или серьезно, надо самой подбирать цвета? Расшифровки совсем нет...

Агнешка а посмотри пожалуйста я по-моему где-то на схеме написала какой цвет какому значку соответствует -неужели нет :blink: покрути все бумажки :unknw:

Оля, я все бумашки чуть ли не под микроскопом просматривала. Нету. У меня только моя часть схемы и больше 20 цветов. Может Ты сохранила свой ключь?

Агнешка к сожалению у меня ничего не сохранилось неужели я выкинула эту бумажку :wallbash: даже не знаю чем тебе помочь :wallbash:

Неужели нет никакой разшифровки значков? У меня на вышивку и так не более часа в день и потратить это время на подбор цветов... Сами понимаете. Даже не знаю, что мне теперь делать.

я к сожалению вышивала методом подбора цветов :blush1:

Натусь поделись ключом к схеме ,Агнешка я извиняюсь за такой промах -была просто уверена что отправила ключ :wallbash: :wallbash:

Изменено пользователем yalo

Получила на этой неделе домики - как раз вовремя, бабочки как раз заканчивала. Теперь бабочки готовы - постараюсь в начале недели их отправить. :)

• 1 год спустя...

Всем привет! :)

как продвигаются наши дела?

Теперь, когда все более-менее заработало, давайте уточним, что у кого на руках сейчас?

Лаванда у меня давно готова, только я не знаю, что с ней делать. Я с кем-то разговаривала, но вот с кем... Сообщений не осталось... А память у меня девичья пока...

Девочки привет у меня на руках морское дно-медленно но вышиваются.Кстати это мой последний этап.

У меня самой ничего нет на руках, я все закончила - жду своих собачек. Они кстати у кого? :)

Морское дно и лаванду определили, еще у нас вроде не дошиты домики МП и мультфильмы. Правильно?

• 4 недели спустя...

Мультфильмы давно у хозяйки, а домики МП я должна последней вышивать... Вот только сейчас мне мысль пришла, что они, возможно, у меня (точнее, у мамы), просто я с переездами совсем запуталась. Сегодня поеду, посмотрю.

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Девочки привет простите что так долго пропадала ,с рождением малыша вышивка отошла на второй план -24 часа в сутки я с ним.сейчас нам уже 4.5 месяца и наконец появилось немного свободного времени .Наташа как там у тебя поживают мои домики? Агнешка как у тебя дела с собачками ? морское дно у меня, если хочешь давайй мне собачек а я тебе вышлю незаконченное морское дно что то оно у меня ну никак не идет.

• 1 месяц спустя...

Оль, домиков твоих у меня нет. Я их должна была получить, но адрес был написан неправильно, поэтому оно вернулось отправителю. О дальнейшей его судьбе ничего не знаю.

• 3 месяца спустя...

Девочки, всем привет и с Новым Годом!

Вы не забыли о "нашем" робине. Не пора ли нам поставить все точки на "и" и закрыть проект? Давайте вернем хозяйкам все, что у нас на руках, сделаем и покажем фото своего робина и перевернем страницу :)

Агнешка

У меня самой такая ситуация: в середине декабря Тане отправила щенков. На руках у меня больше нижего нет. Свое морское дно не получила и не знаю, у Оли оно или нет. Готова получить в таком виде, в каком оно на этот момент.

Всем участницам Робина только что выслала одинаковое сообщение в лички. Надеюсь на активность. :smile3:

Агнешка, я ответила тебе в приват. Пишу тут тоже, очень бы хотела получить свою тряпочку в том виде, в котором она на данный момент есть... Моя тема была- лаванда. У меня на руках ничего нет, два года назад отослала все, что у меня было.

Девочки, всех с Новым годом. У меня что-то есть на руках, уже и не помню чьи сюжеты. Я в каниклы не дома, как вернусь домой - посмотрю и отпишусь.

Если мне память не изменяет, то последний раз я разговаривала с Олей. Она говорила, что замуж собирается, ей совсем не до вышивки, да и место жительства планирует поменять, и вышлет мне новые координаты.Да-а-а, много воды утекло с тех пор.

Привет всем и с Новым Годом! Я уже давненько из игры вышла и об этом уведомила. Даже и не знала, что Робин по сию пору не закончен....да уж, долгожитель он оказался.

Людмила, ваше "чаепитье" к вам вернулось?

Таня, у нас всех жизнь не стоит на месте и много собыстий с того времени произошло. Тем более хочется уже закрыть тему робина :) Посмотри, пожалусто, что у Тебя есть и перешли это хозяинам :)

Надеюсь, в скором времени и остальные участницы подтянутся. Если нет, будем искать другими способами :)

Девочки всем привет, Zielonka морское дно у меня -скинь мне пожалуйста свой адрес в личку или на адрес yalo21@mail.ru я тебе его отправлю оно к сожалению не законченное :unsure: с моим малышом никак не удается повышивать так что отошлю то что есть :sorry: и еще девочки у кого сейчас мои домики -вышлите мне их какие есть ....пожалуйста....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.