Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Чайный Робин

Tata-ta

Рекомендованные сообщения

Девочки, если я погорячилась в выражениях, уж простите меня пожалуйста. Но , как говортся, нет худа без добра. Теперь точно ясно что нас семь человек. Еще двое под вопросом, но у них есть время подтянуться и отметиться об участии до 11 ИЮНЯ!. Я говорю об NATAL STAR-Москва, и TERMID- Германия.

И предупреждаю заранее, что я на праздники 12-15 июня в сети не буду. Не теряйте меня, уезжаю отдыхать. Конечно, постараюсь найти там комп хоть на один вечерок, но не факт. Зато в эти дни я думаю, что свой сюжетик сварганю, и после праздников смогу уже переслать.

Девочки, поправьте меня, если что не так. Вот мои действия по порядку.

1. Покупаю Аиду 14или 16 (какая будет) 100*100 см.

2. Вышиваю первый сюжетик своей темы - советские мультфильмы.

3. Отправляю тряпочку и сувениры???? по цепочке.

Если, что в моих действиях не так - пишите. Лучше в аську 377-864-609. Жду связи с вами с нетерпением!!!!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И наступила мертвая тишина.....

Девушки, кому спим, чего ждем?

Еще раз для тех, кто читал не очень внимательно - с первой тряпочкой (свой собственной) мы сувениров не шлем, ну, вернее, если вы хотите обрадовать чем-то ту девушку, которой шлете - то пожалуйста, а так, те, которые потом пойдут с тряпочкой по цепочке, прикладываются начиная со второй тряпочки, т.е. первой чужой, которая к вам попадет.

Мы не спим, мы работаем, обедаем. И готовимся к Робину :smartass:

ну я это в основном на счет отдельных пропадающих элементов :smartass:

Девочки, я тут вот чего подумала - а как мы будем делать макет, если его надо обсуждать всем вместе, кроме хозяйки? Не в аське же - там нет понятия "конференция". Может, соорудить что-то вроде "форума" с закрытыми группами?

если люди ввязываются в столь серьезное и ответственное предприятие, они должны отдавать себе отчет в том, что это не игрушки. И появляться хотя бы раз в день.

Вообще меня смущает тот факт, что бОльшая часть наших учатстниц ведет себя крайне пассивно и вообще пропадает по нескольку дней... Мне интересно, они и вышивать так будут?

К сожалению, и такой вариант не исключен. Сроки передачи я выдерживаю, а остальное, на мой взгляд, не так уж важно. Отмечаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ в теме - это не жизнь, а, извините, каторга. У меня и командировки могут быть (вышивать сложно, но можно, а вот инета там, куда нас засылают, как правило, нет) и в отпуск я могу в экспедицию поехать (вот уж где ни вышивки, ни интернета). Про отпуск буду знать заранее и смогу подготовиться - вышить побыстрее и передать дальше по цепочке, или же поменяться этапами. А командировка - дело неожиданное, но недолгое. Вот сегодня чуть не уехала. На неделю. Если вас это не устраивает - скажите, я тогда снимусь.

На всякий случай включаю себя в список:

Таюшка - Наро-Фоминск-советские мультфильмы

Людмила - Челябинск - русское чаепитие

Delenn - Таганрог - чайники

Зеленка - Вильнус - морское дно

Yalo-Москва-мишки

Tyona-Екатеринбург-путешествие

Tata-ta - Самара - щенки

NatalStar - пещерные гномики

Девочки, я тут вот чего подумала - а как мы будем делать макет, если его надо обсуждать всем вместе, кроме хозяйки? Не в аське же - там нет понятия "конференция". Может, соорудить что-то вроде "форума" с закрытыми группами?

С макетом мы поступали следующим образом: Один делает первый вариант (можно несколько) и по почте рассылает остальным (кому можно). Эти остальные его внимательно рассматривают и аккуратно, чтобы хозяйка не догадалась, о чём речь, высказыватся в теме. При желании и по возможности подправляют макет и опять рассылают. И так до тех пор, пока не надоест. Ибо нет предела совершенству:spruce_up:

Инет только дома, на работе секреты фирмы и всё такое. Аська у меня была, но я пароль не знаю, т.к. не сама регистрировалась. Пытаюсь найти письма с регистрацией, но пока не могу. Попутно, кстати, просьба. Вопросы, которые касаются всех, обсуждать только в теме. Или, если они случайно будут подняты в аське или в личке (такое тоже бывало), дублировать в теме для всеобщего обозрения.

Какие-то ещё мысли меня посещали, пока я всё это читала, да уже забыла. Завтра попытаюсь оформить ПРИМЕРНЫЙ макет для своих гномиков и покидать в ящик схемок, какие есть. О, вспомнила! В ящик заходить пока не пыталась. Тоже завтра попробую. Хотя... завтра с утра перед работой встреча харьковских спелеологов, потом поработать чуть-чуть, потом показать гостям Москву и проводить на самолет. Во сколько и в каком состоянии доберусь до дома - не знаю. Возможно, сразу поеду в деревню и вернусь только в воскресенье вечером.

Всех целую. До следующей встречи в эфире.

Если вас это не устраивает - скажите, я тогда снимусь.

Нас устраивает :spruce_up: Туся будь с нами :hysteric:

Получается осталось дождаться ответа TERMID и можно начинать свой сюжет, кстати девочки я например не знаю как делать макеты в PM да и вообще этой программой практически не владею,отзовитесь кто умеет это делать и колько у нас получается макетных робинов а то получится что умеет один участник а макетов надо 6-7-8 тогда это не реально одному всем сделать...

Изменено пользователем yalo

Туся, я лично совершенно за все - просто о таких моментах биографии надо предупреждать. Только и всего. Тогда мои нервы будут на месте и я буду вести себя совершенно спокойно, как удав :spruce_up: Ежели чего, не обижайтесь, у меня тут хронические неурядицы семейного плана, в связи с этим я бываю нервная и языительная, но я не злая и зла нкому не желаю....

С ПМ у меня не очень, перенабирать я так и не научилась, но обработать готовые файлики и скомпоновать в кучку я, пожалуй, смогу :hysteric:

Простите, если я что не так написала, я тут слегка помянула покойного свекра и....

Девушки, я никакими программами, кроме 1С, не владею. Снимаю себя с Игры, как не справляющуюся. За вас поболею. :spruce_up:

Ludmila без паники :) я вот то же не владею, а в третий робин к вам записалась,что бы играть в робин совершенно не обязательно владеть РМ,надо провести перекличку у кого обычные робин у кого макетный что бы знать сколько макетов надо делать, и отзовитесь кто умеет делать макеты

Delenn - Таганрог - чайники

Yalo-Москва-мишки-робин обычный

Tata-ta - Самара - щенки

Девочки, я этими программами по вышивке тоже не владею, на компе их у меня нет. ПОэтому я буду вышивать без всяких программ. Да и насчет макетов непонятно. Есть тряпочка, есть тема, выбирай свободный угол и вышивай то, что нашла. К чему всякие сложности. А под своим сюжетом оставить памятную надпись. Людмилу из нашей компании тоже терять не хочется. Давайте будем более лояльны.

Natal Star, я рада, что Вы с нами!!!!

Delenn - Таганрог - чайники - робин обычный

Tata-ta - Самара - щенки

Отправила личное сообщение termid с просьбой подтверждения участия в робине ,Ludmila надеюсь ты попрежнему с нами :) ,до 11 числа количество участников должно быть известно :blush1:

Отправила личное сообщение termid с просьбой подтверждения участия в робине ,Ludmila надеюсь ты попрежнему с нами :) ,до 11 числа количество участников должно быть известно :blush1:

Молодец. наша активность растет. Это радует, и обнадеживает.

Робин у меня обычный, макетов делать не умею, программы не знаю и их у меня нету. Наверное я должна выделить себя жирным шрифтом?

Изменено пользователем таюшка

Ну, в принципе, давайте уже делать однотипно - кто не делает макет - выделяет себя жирным шрифтом.

Если кому-то надо РМ - я вечером выложу дистрибутив с лекарством куда-нибудь :)

Девочки, а как выделить сея тому, кто хочет, чтобы ему сделали макет?

То есть я хочу сюрприз. Но я еще хочу, чтобы это была цельная картинка, а не разрозненные рисуночки. То есть до совсем цельной (фон и мелкие детальки) я ее сама доведу, конечно. Но хотелось бы, чтобы основные части картинки тоже были гармоничными.

Кто-нибудь возьмется за мой макет? Я так поняла, что Людмилу мои желания несколько напугали...

Я сама макет делать готова. Тоже понятия не имею, как это, но с радостью научусь (как я уже говорила, люблю все новое). Могу сделать его за того, кто не умеет.

Пока важна информация- вопервых сколько участников ,во вторых кому нужен макет, с темами вроде все пока ясно (до 11 можно поменять тему), должно быть известно сколько точно участников и кому нужен макет только потом можно говорить о том кто будет какой макет делать,можно уже будет размечать канву и начинать вышивать свой сюжет,вот а пока то что есть

Tyona-Екатеринбург-путешествие -макет

Tata-ta - Самара - щенки

Ludmila отзовитесь

Ну мне то макет не нужен, так что я уже буду начинать шить. А то у меня мотив довольно большой и цветов много...

Кстати, yalo, а ты не хочешь меня в аське авторизовать?

Tata-ta - Самара - щенки - макет

Я тож хочу макет. А кто и как обсудим после сбора всей информации! :give_rose:

Кстати, yalo, а ты не хочешь меня в аське авторизовать?

Я вроде тебя авторизировала,я просто в аське бываю очень редко т к нет возможности подолгу сидеть в инете я просто иногда влезаю на форум( когда есть возможность) и просматриваю тему.

Извинения все приниматся, мы же люди, а не роботы. У нас в Саге о робине одна участница вообще не появляется в теме, встретиться с ней - огромная проблема, все сроки срывает... Но с этим уже ничего не поделаешь, остается расслабиться и получать удовольствие от общения с теми, кто к тебе неравнодушен:give_rose: Что-то я сама не поняла, к чему это написала. Просто крик души. Мы для птичек такой макет сделали, такую работу провернули, и, по-хорошему, надо бы эту птичку ей отдать, т.к. она последняя на панельке - пусть вышивает сколько хочет, ибо у неё и так три этапа на руках, а остальных отправить дальше, чтобы хоть птичек не задерживать, а НЕ ХОЧЕТСЯ. Не хочется отдавать частичку своей души человеку, которому глубоко наплевать и на тебя, и на твой труд. А тут всего-то одни пару дней к компьтеру не подходят, а другие нервничают. Всего-то делов.

Теперь к делу. Список переписывать не буду - и так сообщение со всякими лирическими отступлениями, - но мне макет нужен однозначно. Чтобы сильно вас не пугать, я начну, пещерку нарисую, места для гномиков помечу, а с остальным - решить, где какого гномика шить, пещерку подрисовать, водичку там всякую, камушки - надеюсь, вы справитесь. В любом случае РМ у всех стоять должен. В обязательном порядке! Ведь при обсуждении макетов чем больше мнений - тем лучше. Не обязательно уметь рисовать, но научиться просматривать-распечатывать схемку нужно. Всему остальному буду учить отдельных желающих.

Что-то у нас много разговоров и мало дела.

Во-первых, нужно сменить название темки. Чтоы все знали, какой у нас робин!

Во-вторых, в подзаголовок поместить информацию о начале первого этапа.

В-третьих, в первом сообщении темы разместить список участников с темами, пожеланиями и прочей информацией (только не личной!).

В-четвертых, собрать со всех эту самую информацию и разослать всем в личку.

Вот вариант:

Ник:

Тема Робина:

Подпись:

Особые пожелания:

(личное)

Полное имя:

Почтовый адрес:

Телефон:

Аська и пр.:

е-мail:

Кто у нас координатор?

И когда, наконец, определится состав участниц, я зарегистрирую наш робин на сайте робинов.

привет!

Девушки, простите за простой!))) Как-то так не ожидалось, что сразу примут в круг! :give_rose:

Определяюсь с темой, завтра напишу точно (некоторые за и против ещё присутствуют)!

Ludmila отзовитесь

Я отзываюсь, но что сказать НЕ ЗНАЮ. Программы РМ у меня нет. Даже если ее найду - не факт, что с ней найду общий язык. В любом случае, это требует времени, которого нет. До 11 числа определюсь или сейчас исключайте. :nyam:

Нашла и установила программу, но не понятно что с ней делать? Применительно к Робину... Картины известных и не очень известных художников на крестики разбирать не предполагаю. :nyam:

Зеленка - Вильнус - морское дно- робин обычный

Tata-ta - Самара - щенки - макет

Ludmila, я тоже не спец в работе с такими программами, но надеюсь, что девочки объяснят и помогут :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.