Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашла и установила программу, но не понятно что с ней делать?

Применительно к Робину - открывать и распечатывать схемки, ибо моих в графике не будет. Точнее, будут отдельные гномики, но определить, где какого вышивать, можно будет только по макету. Ну и в момент создания макета потребуется немного художественного вкуса и изрядная доля скептицизма:)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Девочки у меня возникли проблемы с провайдером :) 9 и 10 меня в инете нету :)

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Девочки, у меня РМ нет, скачать не могу технически. Так как сижу в инете только на работе, а там это не скачаешь. Дома сейчас инета нет, и в ближайшее время не будет!! Нет свободной линии для подключения, а модем накрылся. Так что может и под бдительным комментарием NATAL-STAR, худо-бедно я б его осваивала, но самой программы нет. Так что, к огромному сожалению, придется вас покинуть. Очень жаль. Я вчера тряпушку купила. Буду ждать Робин попроще. Видимо не по Сеньке шапка, это я про себя и ваши требования. :)

Опубликовано:

Девушки, СПОКУХА! Никто никуда не идет. Туся, ну нельзя же быть такой категоричной. Я понимаю, что в твоей профессии надо постоянно демонстрировать характер. Но тут не тот случай. У разных людей разный технический уровень владения компьютером и разные возможности по доступу в интернет. Я понимаю, что глядя из Москвы в это трудно поверить, но поверь мне на слово, в тех местах, которые вы в Москве пренебрежительно называете "провинцией", да что там в провинции, даже в Подмосковье, к торому вы, впрочем, относитесь столь же пренебрежительно есть люди, для которых вытянуть 16-тиметровый файлик проблематично. И это самый что ни на есть медицинский факт.

Так что предлагаю вариант по-проще, те кто могут и умеют, разместят твоих гномиков высокохудожественно, выдерут графику и разошлют остальным, тем кто не может и не умеет. Высокохудожественность от этого ничуть не пострадает :) И все, кто хочет смогут таки поучаствовать в нашем Робине без всяких проблем.

Опубликовано:

Допускаю, что РМ замечательная программа и овладев ею будем все спецами ШИРОКОГО профиля, но пока желания нет. Лучше я за это время побольше крестиков вышью. Ну не пришло еще то время, когда захочется техникой поплотнее заняться.

Опубликовано:

Ирин, ты как всегда коротко, по теме, и в самое яблочко!!!

Кому нужен макет, и всякие там програмки - флаг в руки, барабан на шею. Я так понимаю, что ко мне по любому все тряпочки придут. Так вот, решила не портить себе праздник от участия в первом робине, не другим, чтоб не подводить компанию. Предупреждаю, у меня дружба только с графикой!!!. Так что, тот, кто хочет иметь высокохудожественное произведение, будьте добры с тряпочкой отошлите мне на адрес (он в подписи) графику того, что я должна вам вышить. И естественно инструкцию, где это должно размещаться.

Девочки, повторяю, что 12-15 июня включит меня в темке небудет!!!! Это, чтоб вы меня не потеряли!!!

Опубликовано:

"Когда в товарищах согласья нет, то выйдет из него не дело, а только мука" Извените, но на ум приходит только Дедушка Крылов. :wallbash:

Опубликовано:

Лена, я думаю, что найдутся добровольцы (я первая), кто с удовольствием пришлет тебе твой кусочек Робина для Туси в графике. И все будет замечательно :blush1:

Кстати, девушки, для забывших напоминаю о существовании чудного почтового ящичка для складывания туда схем для нашего Робина во всех формах и видах!

Опубликовано:

Ну... уж я то всю Россию изъездила, была в таких местах, какие вам и не снились... Но плохого отношения к москвичам нигде не видела. Только в Новосибирске. Да в Питере, но там отношение не то что плохое, а какое-то ДРУГОЕ. Словами не описать. И на добро привыкла отвечать добром. А про провинцию... Как говорят в Одессе: "Москва? Таки ж это полторы тыщи километров! Провинция!" Всё в мире относительно, это ещё Эйнштейн доказал. Так что прекращаем истерики и играем дальше.

Со своей тряпочкой я вложу диск с программками и небольшой подборкой схем. Если кому-то это будет интересно - установит и будет пользоваться в своё удовольствие. Колхоз - дело добровольное.

И кто-нибудь всё-таки ответим мне на вопрос, кто у нас координатор? Кому посылать данные? И кто тему заводил? Подправьте название и подзаголовок!

Опубликовано:

Тему заводила Тата, она у нас так сказать, основной организатор. Но так как она сейчас на дипломе и на днях защита, то она попросила меня ее замещать. Поменять название я не могу, как вы понимаете. Да и с названием мы не утвердились до конца. Мы его в шутку обозвали Чайничным. Все уверены, что это необходимо выносить в официальное название?

Т.к. я больше всех времени провожу в сети, то, видимо, имеет смысл все организаторские проблемы взять на себя. Так что в идеале надо слать мне и Тате данные.

Программки, как я понимаю, все уже скачали. Осваивают. Не так страшен рэп, как его танцуют :give_rose: Просто не стоило так прямо вот категорично выражаться.

В полемику по поводу москвичей ввязываться я не собираюсь. Давай просто останемся каждый при своем мнении.

Сегодня первый раз попробовала сделать перенабор. Чуть на работу не опоздала, так увлеклась )))

Мне кажется, это проще, чем фотошоп. И даже легче, чем аутлук, будь он неладен. Про 1С молчу вообще, это НЛО какое-то.

А там можно перенабор-макет в графику преобразовать? Я еще не нашла такой функции... Если можно - то проблем вообще нет.

Те, кто готов осваивать эту штуку, сделают макет, а потом его "отграфичат" и всем отправят. Ага?

Чего вы паникуете? Робин - это же не диплом и не годовая отчетность, где все должно быть правильно. Робин - это ПРИКЛЮЧЕНИЕ.

:give_rose:

Изменено пользователем Tyona
Опубликовано:

Да и с названием мы не утвердились до конца. Мы его в шутку обозвали Чайничным. Все уверены, что это необходимо выносить в официальное название?

Я - за!

А там можно перенабор-макет в графику преобразовать?

File -> Export to Graphics File, далее следовать инструкциям мастера. Единственное, что нужно учесть - картинка экспортируется в том виде, в котором отображена на экране, т.е. если в крестиках - получите картинку, если в символах - получите схему, если отображение сетки выключено - картинка будет без сетки. Ну и т.д. НО! Картика будет одним файлом, т.е. большую схему придется при мечати делить на отдельные листы вручную. Файл получится в формате .jpg

Второй вариант File -> Print. В мастере настройки печати выбрать принтер Microsoft Office Document Image Writer. В свойствах там, раверно, надо что-то подстроить, поиграйтесь. У меня получается формат .tiff В этом варианте "напечатается" то, что изображено на экране (см. ранее) с разбивкой на страницы в соответствии с меню File -> Page Setup...

Всё, муж сгоняет с компьютера, про настройки страницы объясню завтра.

Опубликовано:

В полемику по поводу москвичей ввязываться я не собираюсь. Давай просто останемся каждый при своем мнении.

Пыталась не обратить на это внимания, но не могу!!! Дальше без меня.
Опубликовано:

Полночи не спала. Думала как поступить. Сначла хотела извинится. А потом поняла, что извиняться мне, в сущности, не за что. Если человек не зная меня, не зная обстоятельств и причин просто отрицает мое право на собственное мнение - почему я должна перед этим человеком извиняться? Что эта девушка знает обо мне? С самого начала она занимается тем, что планомерно унижает присутствующих, пытаясь доказать свое техническое и иное превосходство. Все присутствующие проявляли тактичность, улыбались, соглашались не смотря на явную грубость, проявляемую переодически в их отношении.

Простите меня все, но после всего произошедшего я ну ни как не могу далее во всем этом чуствовать. Мне вообще нельзя нервничать, а тут столько всего и сразу.

Скорее всего, я получу от администрации предупреждение за данный пост. Возможно что-то еще. Я с готовностью все это принимаю, так как не считаю себя виноватой в чем бы то нибыло в данной создавшейся ситуации.

Еще раз прошу прощения у всех присутствующих.

Опубликовано:

Складывается мнение, что наш Робин не состоится! Наверное пора искать новую компанию! Я поняла, что участие в Робине - это не только вышить свой кусочек и отослать. Это все таки ДРУЖБА, хоть и виртуальная.

Опубликовано:

"Когда в товарищах согласья нет, то выйдет из него не дело, а только мука" Извените, но на ум приходит только Дедушка Крылов. :)

Повторюсь и извените....

Девочки! У нас все получится, давайте будем друг к другу более терпимы и не столь требовательны. (Типа РМ как обязательный атрибут). Ведь все так здорово начиналось. Лично я уже купила тряпочку и начинаю шить свой первый сюжетик по моей темке. Предлагаю всем то же самое. После праздников будем держать отчет друг перед другом, у кого какие продвижения. Так что те, кто останется и в ближайшую неделю примется за дело "рискует" все же участвовать в Робине. Надеюсь, что Людмила все же не покинет нас. Именно после ужесточения правил Людмила решила не участвовать. Это не правильно!!!! Нельзя так с людьми!!!! Если человек хочет - надо дать ему возможность участвовать, а не ограничивать круг участников знанием или незнанием всяких примочек и примудростей. У каждого свои возможности! Мы же знаем друг друга только по никам. А может я пенсионерка и не могу позволить купить себе комп, да и осваивать програмки не в моем возрасте.

А Ира - она же наш организатор. Она постоянно в сети!

Короче, девочки, давайте шить дружно и с радостью!

Изменено пользователем таюшка
Опубликовано:

ну Ира не постоянно в сети... У нее тоже иногда бывают дела....

Давайте уже подождем до конца праздников, может и у меня нервы успокоятся... тогда и будем думать... Лена, не забывай, что существует еще и альтернативное предложение, но оно не для открытого обсуждения. Вот после праздника и обсудим, если все будет хорошо.

Опубликовано:

Давайте не обижаться :D . Очень хочу, чтоб Робин состоялся. Ведь так интересно объщатся, делать друг другу сюрпризы. Предлагаю амбиции отложить на второй план и постаратся не принимать всего близко к сердцу :blink:

Опубликовано:

Лично у меня особых амбиций нет. Но я не люблю, когда меня унижают. У меня хватает своих проблем в жизни, чтобы еще кто-то мне нервы портил.....

А Робин, я думаю, состоится. Так или иначе, рано или поздно.... Хотя лучше рано, чем поздно, тут я согласна :)

Опубликовано:

Ира, кто чего бы не говорил, ты тут у нас лидер. Это ясно как Божий день. NatalStar имеет опыт в участии в Робинах, даёт много полезных советов, информации.

Все конфликты ведут к прогрессу, так давайте думать конструктивно. :)

Опубликовано:

Агнешка, ну раз конфликты ведут К ПРОГРЕССУ, то думать как раз надо деструктивно, если исходить из такой логики :)

Опубликовано:

Неа, каждуй конфликт даёт что-то позитивное, можно чему-то научится. На пример в нашей конкретной ситуации мы можем всё выяснить до конца. Я уверена, что никто не имел цели обидить другого. Думаю, все хотят жить дружно и шить :)

Опубликовано:

Ругаетесь? Ну, ругайтесь...

А я тут схемки пока поищу )))

У меня несколько технических вопросов:

1. А кто-нибудь уже схемки по моей теме нашел? А то мне не нравится вообще ничего, что я вижу, хотя нравится сама идея. Не знаю, что и делать...

2. Я нашла классную схемку на чай-кофе, но она у меня одна. Мне ее точно надо в ящик скидывать? Я бы у себя приберегла, чтобы сюрприз сохранить.

3. Хотите, я кому-нибудь перенабор сделаю? Так увлеклась, а перенабирать нечего...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.