Ludmila Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Насмотрелась сейчас на "Стихийный Робин". Все-таки может освоить макетирование.... чтоб не получить "сборной солянки" неизвестного назначения?. Лучше семь раз отмерить и один раз отрезать, чем наоборот... В общем вся в раздумьях. Что скажете девочки?
Delenn Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Не знаю даже. Лично у меня - лень. И родилась она однозначно раньше меня :angry1: Да и хочется чего-то такого вот... ну не знаю... спонтанного :) идеальное я и сама себе вышью :) Но это мое персональное личное ИМХО.
таюшка Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Мне вообще некогда всякими там макетами заморачиваться, если честно. Буду решать вопросы по мере их поступления. Сейчас вышива свою картинку, потом отпарвлю по цепочке. Когда получу чужие буду делать так, как хозяйка скажет. P.S. Ирин, ты меня не потеряла? Аська не работает!
Delenn Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Не потеряла, просто ты висела с флагом "Занята" и я не стала беспокоить. Ты ж таки на работе :) Вот и я примерно так. Пока что вышью свой чайничек, а там - посмотрим.... Жизть - штука слоооооожная :)
Tata-ta Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Давочки, я в первом сообщении исправила файлик с цепочкой на Excel-ий файлик, если что не так - свистните, исправлю. По мере перемещения тряпочек буду там все менять. Файлик с данными скину в ящик, когда Алена пришлет свои данные. Людмила, если про макет надумаешь, говори нам, будем втроем делать. Только решай быстрее, потому что мы скоро начнем их делать. Вроде ничего не забыла...
termid Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 привет, девочки! Я обрыскала весь инет, кое-что наковыряла с лавандой :superstition: !!! Выложу скоро в ящик! NatalStar спасибо за предложение! Пришли мне (можно на "ты") схемки, какие у тебя найдутся, я их посмотрю, может что-нибудь здоровское выберу :icon_biggrin: (ящик: kabaleсобакаrambler.ru)
Ludmila Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Я одумалась... какие макеты. Если в программе ничего не смыслишь.... Жара ,наверно, подействовала. В общем оставляю все как есть. Макет в другой раз.
таюшка Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Привет! Отправила данные в личку Тата-та. Изменено 19 июня 2008 пользователем таюшка
termid Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Delenn послала тебе сообщение в личку! дай мне свою аську! :wallbash:
yalo Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Девочки взяла домики серии MINI т.к. большие домики это слишком много шить они 110*110 ,а MINI 70*70, так что начинаю размечать канву , кстати взяла АИДУ 14 бежевого цвета у меня ее большие залежи,чуть позже отберу 9 домиков и скину все в ящик :rolleyes: Изменено 19 июня 2008 пользователем yalo
Ludmila Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Девочки взяла домики серии MINI т.к. большие домики это слишком много шить они 110*110 ,а MINI 70*70, так что начинаю размечать канву , кстати взяла АИДУ 14 бежевого цвета у меня ее большие залежи,чуть позже отберу 9 домиков и скину все в ящик :rolleyes:Чудненько
Delenn Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Разметила и начала вышивать. Если больше никаких неожиданных поездок не приключится, к концу месяца стопудово управлюсь.
Туу-Тикки Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Все замечательно. Я начала строить мельницу, надеюсь, что дело быстро пойдет - не одна эта вышивка в работе, чай ) По поводу макетов. Мы с Татой все вроде обсудили, в связи с чем прошу высылать мне щенков в электронке на мой ящик, который наверняка будет в той табличке с данными, которой пока нет. Причем если щенка, которого вы планируете вышить, в электронке нет, а перенабирать вы не желаете - тогда договоритесь, кто это сделает за вас. Я готова взять одну схемку на себя, если скан будет хорошего качества (со своей я чуть не рехнулась). Оченно попрошу определиться со своим щенком до конца месяца, ибо в июле у меня на работе будет горячая пора. Еще вчера в общении с Татой возник вопрос, который хотелось бы обсудить сообща. Суть в следующем: даже если не макет, то хоть какое-то обсуждение что, кто и где будет вышивать было бы полезно, чтобы совсем уж каша не получилась. Например, у меня есть одна картинка, которую надо вышивать только справа или слева от центральной, но не снизу и не сверху. Вот такие моменты хотелось бы как-то обговаривать. У меня было две версии, как это можно. 1. Соорудить специальный форум с закрытыми темами. Нудное дело, ничего не скажешь. 2. Зарегистрироваться на сайте http://round-robin.ru/index.php Там можно видеть картинки, запланированные другими участниками. Правда, обсуждалка там тоже общая, но зато не придется по сто раз пересылать всей группе запланированную картинку, рискуя случайно попасть на хозяйку. 3. Да, муж ехидно предложил "по почте". Я-то как раз за второй вариант. Есть кто-то против? И еще альтернативы тогда, пожалуйста.
Tata-ta Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Я в принципе не против второго варианта, написать там просто не свои адреса, а просто а/я или измененные адреса, как угодно. В наш общественный ящик я кинула файлик со всеми полученными от вас данными, если что-то нужно добавить или исправить - пишите!
yalo Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Просмотрела весь свой архив ,обнаружила несколько щенков в ужасном качестве,буду искать ........ Изменено 19 июня 2008 пользователем yalo
Ludmila Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 а перенабирать вы не желаетеПри чем здесь "желаете- не желаете" мы (некоторые) этого делать ПРОСТО НЕ УМЕЕМ! И вряд ли скоренько этому обучимся.
таюшка Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Вместо макета сделать обсуждение будущей картины - идея очень хорошая. Действительно, возиться с макетом куму-то некогда, кто-то не умеет и не хочет. А обсудить детали размещения будущих сюжетов - однозначно надо. Но вот в чем загвозка. Я так понимаю, что для этого надо уже решить что и кому ты КОНКРЕТНО вышиваешь. Чтоб расчитать размер сюжетика, и грамотно его втиснуть рядом с другими. Так или нет? Если да - то уже надо готовить сюжеты под все робины сразу, а не по мере приближения к тебе тряпочки с той, или иной темой. Хорошо бы все в аське обсудить - типа конференции он-лайн! Но, видать, не получится... :good:
Delenn Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) В аське не получится общаться более, чем вдвоем. Могу как альтернативу предложить Skypeю Просто, дешево, сердито, а если в наличии есть микрофон (в наличии колонок/наушников я не сомневаюсь), то можно вообще голосом поговорить. при чем, всем вместе :) Прожка бесплатная, трафика при общении в чатовом режиме потребит за час столько, сколько съедает одно открытие/обновление страницы форума. В голосовом - поболее, но тоже не критично. Короче, это как вариант. Думайте. Лично у меня никаких пожеланий по расположению нет. Кто куда хочет, тот туда и раскладывает :crazy: Да, про щенков -сорри, щенков не держу в запасах. Кошатница :) так что если у кого есть запас - делитесь :) Изменено 20 июня 2008 пользователем Delenn
Туу-Тикки Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) При чем здесь "желаете- не желаете" мы (некоторые) этого делать ПРОСТО НЕ УМЕЕМ! И вряд ли скоренько этому обучимся. Ну не надо все так болезненно воспринимать-то ) "Не желаете" можно трактовать как угодно. И не можете, и осваивать не хотите, и некогда... Просто нет и все, какая разница, почему. Вместо макета сделать обсуждение будущей картины - идея очень хорошая. Действительно, возиться с макетом куму-то некогда, кто-то не умеет и не хочет. А обсудить детали размещения будущих сюжетов - однозначно надо. Но вот в чем загвозка. Я так понимаю, что для этого надо уже решить что и кому ты КОНКРЕТНО вышиваешь. Чтоб расчитать размер сюжетика, и грамотно его втиснуть рядом с другими. Так или нет? Если да - то уже надо готовить сюжеты под все робины сразу, а не по мере приближения к тебе тряпочки с той, или иной темой. Хорошо бы все в аське обсудить - типа конференции он-лайн! Но, видать, не получится... :) Не, обсуждение - это не вместо макетов. Мы с Татой макеты делать однозначно будем. А схемки надо подбирать как можно раньше, конечно. Желательно до первой пересылки. Может быть, тебе надо какое-то место конкретное - так надо же всем об этом заранее сказать. Про скайп... А там для обсуждения надо всем одновременно собраться? Тогда мне это кажется не очень реальным, у нас же часовые пояса разные. Некоторые вот спать ложатся, а другие в это время с работы только приходят. На самом деле не надо сильно много обсуждать ведь, достаточно того, что картинка А должна быть слева, а картинка Б - только снизу и нигде более. Ну и просто учитывать другие картинки, чтобы не оказались одинаковыми ))) И еще спасибо Тате за файлик! Давай еще робин зарегистрируем - у меня постепенно появзялются первые запланированные схемки, я бы их туда с удовольствием выложила. Хочется похвастаться, а публично нельзя. Изменено 20 июня 2008 пользователем Tyona
Delenn Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) На самом деле не надо сильно много обсуждать ведь, достаточно того, что картинка А должна быть слева, а картинка Б - только снизу и нигде более. Ну и просто учитывать другие картинки, чтобы не оказались одинаковыми ))) Да, но для этого надо самой подобрать схемы, типа, что конкретно я хочу там видеть. А если я не хочу этого делать? Если я хочу, чтобы это был сюрприз? Изменено 20 июня 2008 пользователем Delenn
Ludmila Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Одинаковыми картинки в любом случае не будут. Получишь тряпочку и увидишь уже отшитое. "Кто первым встал - того и тапки" :) Конечно, нужно видеть - что шьет хозяйка (в каком стиле) что бы искать соответствующий фрагмент. Не у всех мы еще его видели. Какие Насекомые , какие Щенки. От этого и отталкиваится. Домики и чайник уже видели. Советские мультики то же.
Туу-Тикки Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Таак... А вот я видела запланированного щека, зато советские мультики как-то пропустила. Вот для этого и надо регистрироваться на сайте - все бы туда выложили, чего именно они будут вышивать. Там все смогут посмотреть и запланированные картинки для моего робина, и фотографии самого процесса, кроме меня. То есть для меня это и остается сюрпризом. А обсуждаете вы там между собой. Например, у вас дом длинный и низкий, а у кого-то он высокий и тощий. И вам надо место снизу или сверху, а другому - справа или слева. Вот это и обсуждается. А хозяйка видит обсуждение, но не картинки. И мучается, заинтригованная. :) Изменено 20 июня 2008 пользователем Tyona
таюшка Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Таак... А вот я видела запланированного щека, зато советские мультики как-то пропустила. Вот для этого и надо регистрироваться на сайте - все бы туда выложили, чего именно они будут вышивать. Там все смогут посмотреть и запланированные картинки для моего робина, и фотографии самого процесса, кроме меня. То есть для меня это и остается сюрпризом. А обсуждаете вы там между собой. Например, у вас дом длинный и низкий, а у кого-то он высокий и тощий. И вам надо место снизу или сверху, а другому - справа или слева. Вот это и обсуждается. А хозяйка видит обсуждение, но не картинки. И мучается, заинтригованная. :rolleyes: Мультики в нашем ящике есть, и еще посмотрите мое сообщение в этой темке №350. Давайте уж зарегистрируемся на этом сайте, а то прям заинтриговали и захвалили его. Изменено 20 июня 2008 пользователем таюшка
yalo Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Девочки подбирать сюжеты для вышивкинадо исходя из сюжета хозяйки а то мы сейчас запланируем что будем шить а потом окажется что у хозяйки задумка другая была ,например тема ЩЕНКИ -они есть и мультяшные и реальные- какого шить не понятно, а по хозяйкиной вышивки можно будет уже оерентироваться,если кто хочет конкретные сюжеты то снабжает всех схемками(тогда сюрприз не получится) а кто хочет сюрприз тот уже полагается на вкус других участников, если кто-то сомневается в вышивки сюжета можно посоветоваться с 2-3-4 другими участниками вот так примерно и надо двигаться,а собрать всех участников в одно и то же время ....по-моему это не реально :) Изменено 20 июня 2008 пользователем yalo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас