yalo Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Девочки загрузила на сайт предварительные картинки того кому что буду вышивать правда где-то картинка отсутствует -только схема,но не все у меня нашлось ,у меня проблемы с щеночками, с морским дном и вопросы с чаепитеем Ludmila на твоей тряпочке должно быть все что связано счаепитием ? т.е. можно вышивать например что нибудь из еды с чем пьют чай или это должны быть чайники и чашечки т.е. посуда?
yalo Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 И еще ,девочки загрузила на наш почтовый ящик 8 домиков МП выбирайте кто какой будет шить если есть проблема со схемами вышлю на вашу почту, вместе со своей тряпочкой пошлю небольшую инструкцию с пожеланиями, сама буду вышивать вот этот сюжет
marlen_ka Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 http://picasaweb.google.fr/Shera147/PuppiesPassioneRicamo здесь есть щенок http://picasaweb.google.fr/saradones1978/DOMPEDROS а тут чашечки http://picasaweb.google.fr/narien8/Animales ещё собачки
Delenn Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 DOMPEDROS - это, простите, ночные вазы :4u: да и по форме больше похоже именно на них, родимых :4u:))) Но все равно спасибо, интересные альбомчики :4u:
marlen_ka Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Во прикол то! Я со слепу опять всё перепутала! http://photo.163.com/photos/ringking0629/#p1 собачки http://photo.163.com/photos/elsasgy/#p1 к чаю
Туу-Тикки Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Я тоже потихоньку выкладываю запланированные картинки. Но с трафиком тут плохо все, сегодня поеду к родителям футбол смотреть (Россия - чемпион!) и там еще поищу-повыкладываю. Девочки, будьте добры, выложите уже то, что вы сами вышиваете. А то мы сейчас навыбираем кучу всего, а потом окажется, что это совсем не попадает в хозяйкину тему. Вот termid, например - ты уже свою лаванду вышила, так нам ее покажи. Да и все остальные тоже наверняка если не вышивают, так хотя бы с дизайном определились. У некоторых тут картинка где-то была, но искать ее по всему форуму не очень хочется. Было бы здорово, если бы все было доступно.
Ludmila Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Девочки загрузила на сайт предварительные картинки того кому что буду вышивать правда где-то картинка отсутствует -только схема,но не все у меня нашлось ,у меня проблемы с щеночками, с морским дном и вопросы с чаепитеем Ludmila на твоей тряпочке должно быть все что связано счаепитием ? т.е. можно вышивать например что нибудь из еды с чем пьют чай или это должны быть чайники и чашечки т.е. посуда?Да, да именно так. Хотела написать, но меня опередили. Можно и кусочек тортика и всякие блины, баранки, чашки... в общем много всего.
NatalStar Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 NatalStar, что за темка "Подушки с насекомыми"?Теперь я не очень понимаю, в чем вопрос. Подушки - потому что их будет две, на одну все девять человек не влезут. Или что-то другое имелось в виду?
Ludmila Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Теперь понятно, что это действительно подушки. :wallbash:
Delenn Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Я вышиваю вот это,правда с некоторыми коррективами :wallbash: Девочки, кому показывать, какую я собаку выбрала? или лучше ее закинуть в альбом на робиновском сайте? Правда, она малость крупновата - 100х70 примерно. Если сильно здоровая, я попробую поискать по-мельче.... Изменено 26 июня 2008 пользователем Delenn
таюшка Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 YALO, посмотрела домики в нашем ящике. Мне понравился Mini Cottages1 (1) (кажись последний в списке). Пришли мне его схему в графике пожалуйста. Адрес в подписи. Девочки, sory, если делаю что-то не так. Выбрала я домик, который буду вышивать. Могу быть уверена , что никто не опередит меня, так как домики придут ко мне практически в самом конце?
Delenn Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 за других говорить не могу, только за себя. могу сказать, что я выбрала совершенно другой домик. Кстати, а почему в конце? мне казалось, что в Москве вы как раз друг другу передаете.....
Ludmila Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 YALO, посмотрела домики в нашем ящике. Мне понравился Mini Cottages1 (1) (кажись последний в списке). Пришли мне его схему в графике пожалуйста. Адрес в подписи. Девочки, sory, если делаю что-то не так. Выбрала я домик, который буду вышивать. Могу быть уверена , что никто не опередит меня, так как домики придут ко мне практически в самом конце? Как я понимаю. Закидываешь выбранный домик на сайт Робин и все - он ТВОЙ. Никто уже не посягнет. :yess:
Delenn Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Загрузила на сайт почти все картинки для этапов. Пока не определилась с морским дном и мультиками... P.S. с мультами тоже определилась. А вот что взять для Агнешки - ума не приложу.... Изменено 26 июня 2008 пользователем Delenn
таюшка Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Девочки, на Робине я загрузила две картинки. Первая - то, что вышиваю я. Паровозик будет в ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ углу. И вторая домик пауэла. Посмотрите!
Туу-Тикки Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Ой, девочки... Я такую мультяшку нашла классную, но она огромная (аж 180 на 120 крестиков). Можно? Я уже никакую другую не хочу ))) Только я мультики шью последняя, мне место надо будет... Вон, Ирина насчет 100*70 сомневается, а у меня меньше вообще нету. Гигантомания в действии Судя по всему, с морским дном у всех проблема ))) Агнешка, помогай ) Я себе тоже домик застолбила, второй испанский коттедж (Ирина меня опередила). Как бы теперь схемку получить? Жду от всех перенаборы собак! С нетерпением жду! Изменено 26 июня 2008 пользователем Tyona
yalo Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Да, да именно так. Хотела написать, но меня опередили. Можно и кусочек тортика и всякие блины, баранки, чашки... в общем много всего.Очень хорошо,я рада что выбор есть :wub: Девочки, схемки домиков( кто уже выбрал) отправила на ящики :) Tyona не нашла твой адрес, загрузила домик в твою папку в наш общий почтовый ящик:D Изменено 26 июня 2008 пользователем yalo
Ludmila Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 У меня то же собаки огромные (их там 2) значит буду "пилить" или искать помельче. В общем почти все картинки нашла в старых журналах по вышиванию. Нужна будет только схема МП.
Туу-Тикки Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Мой адрес есть в файлике "Адреса", в общем ящике. Остальные-то его видят? Или ко мне именно поэтому собаки не ходят - потому что ящик никто не нашел? Мне вот не хочется мои гиганские схемки "пилить". Максимум, на что я готова - разделить свою мультяшку с кем-нибудь еще, если кому захочется. Просто они по-отдельности - это совсем не то, что вместе. (Если кто заинтересовался - можно посмотреть на сайте робинов) Таюшка, у тебя найдется место на тряпочке для моих гигантских замыслов?
Ludmila Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Нашла другую собаку (то же не мелкую) смотрите на сайте Робинов. Мне она очень нравится.
Delenn Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Хе-хе :) перестаю переживать из-за собаки :) С рыбками у меня возникло следующее затруднение - брать отдельных рыб (в основном смотрятся не очень на мой вкус) или брать часть большой картинки, где есть разные рыбки, водоросли и прочая прелесть.... Схемки и отдельных рыбок и больших морских композиций я нашла, могу выложить в ящик.... просто надо как-то определится с этой проблемой....
таюшка Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Мой адрес есть в файлике "Адреса", в общем ящике. Остальные-то его видят? Или ко мне именно поэтому собаки не ходят - потому что ящик никто не нашел? Мне вот не хочется мои гиганские схемки "пилить". Максимум, на что я готова - разделить свою мультяшку с кем-нибудь еще, если кому захочется. Просто они по-отдельности - это совсем не то, что вместе. (Если кто заинтересовался - можно посмотреть на сайте робинов) Таюшка, у тебя найдется место на тряпочке для моих гигантских замыслов? Места на тряпочка точно есть. Я ее не резала, она у меня большая. Я хочу обрезать в самом конце, когда законченная работа придет ко мне. Так что говори какой угол тебе застолбить и в каком размере. Я там метки сделаю, чтоб никто не влезал.
Туу-Тикки Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Ну и хорошо, ну и славно ) Мне надо кусок 180*120 (это сама картинка, ну и плюс еще поля какие-то, сама смотри), я думаю, где-нибудь правее. Можно внизу, можно вверху - все равно. Людмила... Ты герой, я считаю ) Девочки, для таких щенков нам точно макет нужен. А то все испортим. Так что скидывайте мне эту красоту )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас