Zielonka Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Здесь ракушки http://photo.163.com/photos/renee411/59910868/ Другие схемки в нашем ящике. не могу зарегистриреватся на сайте робинов :icon_smile:
Delenn Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Агнешка, а в чем трудности? что оно тебе говорит, когда ты не можешь зарегистрироваться? Наташ, я сбросила тебе своего щеника и Людмилиного на почту. Оба в электронке. Если будут вопросы - ты знаешь, как меня найти :icon_smile:
Ludmila Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Купила другую канву и заново начала вышивать Боярыню. :help:
termid Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 мда.. девушки, опередили с собаками, как говорится:" в большой семье..." дальше сами знаете! :) определяюсь с собакой, домиком и мультиками. лаванду постараюсь дошить за выходные, потом фотку выложу на сайт робинов! Кстати, о лаванде... всё, что я желаю иметь вышитым (имеются ввиду горшки с лавандой, со схем из семплеров можно выцарапать горшочки) вместе со схемами и картинками лежит в ящике, так что выбирайте, кому и что угодно, подпись очень желательна! Спасибо за внимание :)
Туу-Тикки Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Собак получила, жду остальных. Я не уверена, что моя лаванда есть в общей коллекции, ибо мне оттуда скачивается тяжело (глючит комп на этом месте почему-то). Надеюсь, моя тоже подойдет. Вроде в горшочке... Агнешка, как успехи? Ник набирай как тут, тоже с большой буквы. Не забудь указывать правильный робин (Чайный, предпоследний в списке).
Ludmila Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Девочки, когда срок пересылки первого этапа? Что-то я к 15 боюсь, что не успею. :give_rose:
Delenn Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ну вообще-то теоретически, срок первой отправки 16-е... Теоретически. Но если кто-то еще будет злотно не успевать, можно будет его слегка передвинуть....
NatalStar Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Мне вот не хочется мои гиганские схемки "пилить". Максимум, на что я готова - разделить свою мультяшку с кем-нибудь еще, если кому захочется.Я готова разделить это бремя и, в свою очередь, выдвигаю встречное предложение. У меня самые шикарные собаки размерчика примерно 100х300 (скажу точнее, когда закончу перенабор). Они очень легко делятся на троих. Никто не хочет поучаствовать? Фотка на сайте робина. Изменено 29 июня 2008 пользователем NatalStar
NatalStar Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Оль, кинь мне пожалуйста схемку своей части чаепития (надеюсь, ты поняла мою просьбу, а то я тут туману напустила). У меня в гостях NESSY, поэтому, кстати, я на прошлой неделе ничего не делала почти...
Туу-Тикки Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Я готова разделить это бремя. Предлагаю тебе левого, правый у меня вызывает больше симпатий. Собаки славные, но я уже к своему привязалась всей душой.
NatalStar Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Так, значит с мультиками я определилась:groupwave1: Девочки, посмотрите моих щеников! Очень хочется их всех, но, в крайнем случае, можно будет и вырезать кого-то... Tyona, отправила их тебе перенабранных, и ещё три картинки до кучи кинула. Они, как я и обещала, слишком маленькие, но вдруг что-то подойдет... Посмотри!
NatalStar Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 NatalStar спасибо за предложение! Пришли мне схемки, какие у тебя найдутся:groupwave1: Извиняюсь за задержку, отправила, но не схемки, а только картинки. И это ещё не всё. Если инет безлимитный (у меня их вместе со схемами 56 мегов :groupwave1: ) - могу ещё накидать. Надо?
Delenn Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Девушки, что-то я ничего не понимаю. Почему на сайте Робина у Агнешки тема с "Морское дно" поменялась на "Чайный робин"? это намеренно, или просто глюки их "супер-системы"? Было предложение взять для нее большую схему и поделить на несколько человек. А остальные, соответственно, дошьют вокруг подходящих по стилю рыбок и т.п. А теперь я уже и не знаю что и думать и что делать....
Туу-Тикки Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Извиняюсь за задержку, отправила, но не схемки, а только картинки. И это ещё не всё. Если инет безлимитный (у меня их вместе со схемами 56 мегов :) ) - могу ещё накидать. Надо? Мне пока не особенно надо, спасибо ) Жду перенабора от Таты, буду примерный макет рисовать уже. Я не поняла, чего там написано на сайте про твои подушки. Какие пионы и бабочки??? Что значит две подушки и кто что будет вышивать? В общем, я запуталась, хочу пояснений. Сейчас тебе вышлю твою половинку мультяшки... Меня тоже беспокоит, куда пропала Агнешка.
Zielonka Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Нет, нет, я не пропала. И темку не меняла. Осталась одна рабочая неделя до отпуска, много дел набралось. Пока шъю свой кусочек. для других схемки бубу искать позже :) Агнешка, а в чем трудности? что оно тебе говорит, когда ты не можешь зарегистрироваться? "Неправильный логин или пароль" :)
NatalStar Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 "Неправильный логин или пароль" :)Агнешка, похоже, под твоим ником уже кто-то заходил и установил пароль. Девочки, это не из наших ли кто? Было предложение взять большую схему и поделить на несколько человек. А остальные, соответственно, дошьют вокруг подходящих по стилю рыбок и т.п.А кто этим занимается? Есть большая схема и подходящие по стилю остальные? Какие пионы и бабочки??? Что значит две подушки и кто что будет вышивать?Вчера в наш ящик закинула файлики с разметкой канвы. В РМ (надеюсь, у всех уже стоит? если нет - скажите). Центральный мотив - пион, его я вышиваю сама на обоих подушках, а остальные части - ваши, по четыре на каждой подушке. В ближайшие дни отсканирую и перенаберу бабочек, характерных для китайского традиционного искусства. У меня их 12 вариантов в книге и ещё были схемы на компе, надо поискать. Заменой цветов и отражением/поворачиванием можно получить бесконечное количество бабочек. Они довольно крупные (в среднем 55х55), поэтому пространство между ними надо будет заполнить жуками, пчелами и пр. мелочью. Да, и посмотрите моих собаков, уж очень их хочется...
Zielonka Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 У меня всё в порядке. Разобралась, спасибо :)
Zielonka Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 В четверг опять уезжаю на море. Вернусь во вторник. Не теряйте меня :)
Delenn Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Туся, заниматься Агнешкиным морем, видимо, буду я. Есть несколько схем от Дима на морскую тему. они в одном стиле. Но надо знать, что шьет сама Агнешка. Она пока что так и не показала свою картинку. Если ее картинка будет ну совсем не совпадать, идею придется свернуть и думать что-то другое...
NatalStar Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Значит, ждем её картинку... Ир, если помощь понадобится - обращайся. Девочки, накидала к себе в папку мелочевки немного и бабочек, но ещё не тех. Можете полюбопытствовать:)
Zielonka Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Я шъю часть вот этой картинки http://www.uustars.com/UploadFile/20039309564279974.jpg Но могу завтра выслать пустую тряпочку, а сама могу шить в конце.
yalo Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Девочки наконец -то я опять с вами ,замучили проблемы с инетом :) ,заказала нитки для своего домика-буду вышивать в ускоренном темпе :)
Tata-ta Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Извиняюсь, что малость пропала, просто в эти выходные столько праздников (свадьба подружки и т.п.), до этого была подготовка к праздникам, а теперь в себя прихожу после них. На сайт робина загрузила часть картинок, которые собираюсь вышивать. То, что буду вышивать из насекомых обвела в кружок, в каком месте надо еще посмотреть по размерам. То, что для Людмилы, там тоже обвела в кружок, но одно из них хочу сделать зеркальной и поставить их вместе. Пока вроде все, про деревеньку скоро напишу и покажу, что получается, так что пока не торопитесь с выбором домиков. Когда доделаю предварительный макет, тогда посмотрим, что там можно заменить и кто, что будет вышивать.
Ludmila Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Поняла, что у меня "Артель "Напрасный труд" :) Боярыня сидит спиной к накрытому вами столу. Расположила ее не на том месте. В общем сняла канву со станка, перецепила и вечером примусь за работу в третий раз.... В крайнем случае перешлю с отметкой места для моей красавицы Боярыни.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас