Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Агнешка, а в чем трудности? что оно тебе говорит, когда ты не можешь зарегистрироваться?

Наташ, я сбросила тебе своего щеника и Людмилиного на почту. Оба в электронке. Если будут вопросы - ты знаешь, как меня найти :icon_smile:

Опубликовано:

мда.. девушки, опередили с собаками, как говорится:" в большой семье..." дальше сами знаете! :)

определяюсь с собакой, домиком и мультиками.

лаванду постараюсь дошить за выходные, потом фотку выложу на сайт робинов! Кстати, о лаванде... всё, что я желаю иметь вышитым (имеются ввиду горшки с лавандой, со схем из семплеров можно выцарапать горшочки) вместе со схемами и картинками лежит в ящике, так что выбирайте, кому и что угодно, подпись очень желательна!

Спасибо за внимание :)

Опубликовано:

Собак получила, жду остальных.

Я не уверена, что моя лаванда есть в общей коллекции, ибо мне оттуда скачивается тяжело (глючит комп на этом месте почему-то). Надеюсь, моя тоже подойдет. Вроде в горшочке...

Агнешка, как успехи? Ник набирай как тут, тоже с большой буквы. Не забудь указывать правильный робин (Чайный, предпоследний в списке).

Опубликовано:

Ну вообще-то теоретически, срок первой отправки 16-е... Теоретически. Но если кто-то еще будет злотно не успевать, можно будет его слегка передвинуть....

Опубликовано: (изменено)

Мне вот не хочется мои гиганские схемки "пилить". Максимум, на что я готова - разделить свою мультяшку с кем-нибудь еще, если кому захочется.

Я готова разделить это бремя и, в свою очередь, выдвигаю встречное предложение. У меня самые шикарные собаки размерчика примерно 100х300 (скажу точнее, когда закончу перенабор). Они очень легко делятся на троих. Никто не хочет поучаствовать?

Фотка на сайте робина.

Изменено пользователем NatalStar
Опубликовано:

Оль, кинь мне пожалуйста схемку своей части чаепития (надеюсь, ты поняла мою просьбу, а то я тут туману напустила). У меня в гостях NESSY, поэтому, кстати, я на прошлой неделе ничего не делала почти...

Опубликовано:

Я готова разделить это бремя.

Предлагаю тебе левого, правый у меня вызывает больше симпатий.

Собаки славные, но я уже к своему привязалась всей душой.

Опубликовано:

Так, значит с мультиками я определилась:groupwave1:

Девочки, посмотрите моих щеников! Очень хочется их всех, но, в крайнем случае, можно будет и вырезать кого-то...

Tyona, отправила их тебе перенабранных, и ещё три картинки до кучи кинула. Они, как я и обещала, слишком маленькие, но вдруг что-то подойдет... Посмотри!

Опубликовано:

NatalStar

спасибо за предложение! Пришли мне схемки, какие у тебя найдутся:groupwave1:

Извиняюсь за задержку, отправила, но не схемки, а только картинки. И это ещё не всё. Если инет безлимитный (у меня их вместе со схемами 56 мегов :groupwave1: ) - могу ещё накидать. Надо?
Опубликовано:

Девушки, что-то я ничего не понимаю. Почему на сайте Робина у Агнешки тема с "Морское дно" поменялась на "Чайный робин"? это намеренно, или просто глюки их "супер-системы"?

Было предложение взять для нее большую схему и поделить на несколько человек. А остальные, соответственно, дошьют вокруг подходящих по стилю рыбок и т.п. А теперь я уже и не знаю что и думать и что делать....

Опубликовано:

Извиняюсь за задержку, отправила, но не схемки, а только картинки. И это ещё не всё. Если инет безлимитный (у меня их вместе со схемами 56 мегов :) ) - могу ещё накидать. Надо?

Мне пока не особенно надо, спасибо )

Жду перенабора от Таты, буду примерный макет рисовать уже.

Я не поняла, чего там написано на сайте про твои подушки. Какие пионы и бабочки??? Что значит две подушки и кто что будет вышивать? В общем, я запуталась, хочу пояснений.

Сейчас тебе вышлю твою половинку мультяшки...

Меня тоже беспокоит, куда пропала Агнешка.

Опубликовано:

Нет, нет, я не пропала. И темку не меняла. Осталась одна рабочая неделя до отпуска, много дел набралось. Пока шъю свой кусочек. для других схемки бубу искать позже :)

Агнешка, а в чем трудности? что оно тебе говорит, когда ты не можешь зарегистрироваться?

"Неправильный логин или пароль" :)

Опубликовано:

"Неправильный логин или пароль" :)

Агнешка, похоже, под твоим ником уже кто-то заходил и установил пароль. Девочки, это не из наших ли кто?

Было предложение взять большую схему и поделить на несколько человек. А остальные, соответственно, дошьют вокруг подходящих по стилю рыбок и т.п.

А кто этим занимается? Есть большая схема и подходящие по стилю остальные?

Какие пионы и бабочки??? Что значит две подушки и кто что будет вышивать?

Вчера в наш ящик закинула файлики с разметкой канвы. В РМ (надеюсь, у всех уже стоит? если нет - скажите). Центральный мотив - пион, его я вышиваю сама на обоих подушках, а остальные части - ваши, по четыре на каждой подушке. В ближайшие дни отсканирую и перенаберу бабочек, характерных для китайского традиционного искусства. У меня их 12 вариантов в книге и ещё были схемы на компе, надо поискать. Заменой цветов и отражением/поворачиванием можно получить бесконечное количество бабочек. Они довольно крупные (в среднем 55х55), поэтому пространство между ними надо будет заполнить жуками, пчелами и пр. мелочью.

Да, и посмотрите моих собаков, уж очень их хочется...

Опубликовано:

Туся, заниматься Агнешкиным морем, видимо, буду я. Есть несколько схем от Дима на морскую тему. они в одном стиле. Но надо знать, что шьет сама Агнешка. Она пока что так и не показала свою картинку. Если ее картинка будет ну совсем не совпадать, идею придется свернуть и думать что-то другое...

Опубликовано:

Значит, ждем её картинку... Ир, если помощь понадобится - обращайся.

Девочки, накидала к себе в папку мелочевки немного и бабочек, но ещё не тех. Можете полюбопытствовать:)

Опубликовано:

Девочки наконец -то я опять с вами ,замучили проблемы с инетом :) ,заказала нитки для своего домика-буду вышивать в ускоренном темпе :)

Опубликовано:

Извиняюсь, что малость пропала, просто в эти выходные столько праздников (свадьба подружки и т.п.), до этого была подготовка к праздникам, а теперь в себя прихожу после них.

На сайт робина загрузила часть картинок, которые собираюсь вышивать.

То, что буду вышивать из насекомых обвела в кружок, в каком месте надо еще посмотреть по размерам.

То, что для Людмилы, там тоже обвела в кружок, но одно из них хочу сделать зеркальной и поставить их вместе.

Пока вроде все, про деревеньку скоро напишу и покажу, что получается, так что пока не торопитесь с выбором домиков. Когда доделаю предварительный макет, тогда посмотрим, что там можно заменить и кто, что будет вышивать.

Опубликовано:

Поняла, что у меня "Артель "Напрасный труд" :) Боярыня сидит спиной к накрытому вами столу. Расположила ее не на том месте. В общем сняла канву со станка, перецепила и вечером примусь за работу в третий раз.... В крайнем случае перешлю с отметкой места для моей красавицы Боярыни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.