Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Агнешка, а может ты просто присоединишься? Я быстренько сооружу композицию и мы ее поделим. Ты ж изначально именно так хотела. Сооружать есть из чего :give_heart2: Решай.

Опубликовано:

нет, я сейчас сделаю макет и скину тебе твою часть. Хотя если ты очень хочешь, ты можешь и последней шить... Девушки, что скажете?

Опубликовано:

А-а-а-а! Людмила, не надо!

Моя картинка как раз наиболее уместна будет за ее спиной.

Совершенно верно! Сдается мне, пора макет делать.

P.S. Наташ, отправила тебе ещё одного пёсика. Надо им, наверно, цвета подстилок выбрать. Не хочется светофор получить в итоге. Как ты думаешь? Собаки-то будут черно-бело-коричневые. Ну, может, на голубого дога кто-нибудь сподобится. :) А подстилки будут выделяться яркими пятнами. Тань, твоё мнение тоже играет роль. Какие цвета ты предпочитаешь?

Опубликовано:

Мне кажется можно и яркими, главное, чтобы друг с другом хорошо смотрелись, а так мне всё понравиться! :give_heart2:

Опубликовано:

Принялась за второй вариант, т.е. боярыня находится в нижнем левом углу - спиной к накрытому столу. Размер тряпочки 100*100 см. 14 Аида.

Опубликовано: (изменено)

Ну, наверное совсем спиной тоже не стоит... Хотя смотри сама ) Простом ою картинку как раз за спиной бы разместить ))) То есть сделать ее где-нибудь в центре, можно сместить вверх или вниз - главное, чтобы место за спиной было.

Вообще мы можем забацать для тебя макет и сказать, где должна быть твоя боярыня ))) А ты уже будешь просто указаниям следовать.

Я могу макетом заняться, если народ с картинками определится наконец. А то у меня собаки все никак в кучу не могут собраться )

И про собакоподстилки.

У моего пса она вообщек сначала противного зеленого цвета была. Я думаю ее поменять, когда все собаки соберутся вместе, чтобы красиво было. Так что текущий цвет ни о чем не говорит )

Изменено пользователем Tyona
Опубликовано:

А у меня песик вообще без подстилки, потому что он сидит, а не лежит :give_heart2:

Людмила, имхо конечно, надо было таки в центре... Но раз решила в углу - значит в углу :wub:

Опубликовано:

Хм... Ну, давай свою морду - посмотрим, вдруг приложится )))

Остальные в полный рост там... Девочки, разделите Тусиных щенят, будьте добры - они такие славные )

Опубликовано:

Спиной- не спиной. Уже все. Нет ,конечно, могу и распороть. Ломать не строить. Вышита уже вся (!!!!) нижняя часть. :give_heart2:

Опубликовано:

Возник вопрос по деревеньке. Все домики с каким-то фоном. Не будет ли это смотереться "заплатками"? может быть их без фона шить?

Опубликовано:

Люд, хватит уже смуту вводить в наши ряды. Пусть хозяйка конечно скажет свое мнение, но у меня в задумках домик с зеленью.

Уважаемая Наталия-Звезда. Я ознакомилась на сайте робинов с Вашими пожеланиями. Хочу поставить Вас в известность, что у меня нижний стежок / (и не только у меня в нашей компании). А я так поняла, что такой вариант Вас не устраивает. Обидно, конечно, что не получится высокохудожественное произведение, но придется этот факт пережить. Я буду шить именно так, как привыкла за несколько лет. Хочу, чтоб Робин стал для меня веселым и запоминающимся увлечением, а не занятием с постоянным распарыванием и контролем каждого моего стежка. Робин - есть Робин. У каждого свои привычки, вкусы, техника вышивки и, если хотите, даже качество изнанки. Мы не знаем друг друга лично. Поэтому в данной авантюре надо быть более терпимым ( впрочем это не помешает и в жизни).

Робин - это всего лишь вышивка. Давайте относиться к этому проще!

Изменено пользователем таюшка
Опубликовано:

Девочки, разделите Тусиных щенят, будьте добры - они такие славные )

Tyona отправила тебе в личку сообщение про собачку которую хотела бы вышить :thank_you:
Опубликовано:

Хм... Ну, давай свою морду - посмотрим, вдруг приложится )))

Остальные в полный рост там... Девочки, разделите Тусиных щенят, будьте добры - они такие славные )

Куда морду прикажете подавать?

Опубликовано:

Посмотрела насекомых. Жучки чудные. Бабочки по-моему обыкновенные. Я, конечно, не энтомолог.... Ната, тебе точно только этих надо? А то я то же довольно интересных приглядела :thank_you:

Я не знаю, что такое фон. Посмотрите на макет и решите, как это будет смотреться вместе.

И давайте все-таки учиться быть взаимно вежливыми, не переходить на личные оскорбления и руководствоваться не домыслами, а фактами.

Кстати, я бы тоже хотела, чтобы у меня был верхний стежок /. В свою очередь готова вышивать каждый робин в соответствии с пожеланиями хоязцки, в том числе и касательно направления крестиков, цветов, тональностей и прочих фишек.

Морду модно складывать в мой почтовый ящик.

Я предвариельный макет уже сделала, думаю, как его всем показать...

Изменено пользователем Tyona

Я предвариельный макет уже сделала, думаю, как его всем показать...

Мы в соседнем робине по электронке рассылали не очень удобно но тем не менее :) Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.