Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сколько я понимаю, Робин предполагает цепочку, т.е. каждая участница получает тряпочки от одной и той же девочки и отправляет тоже одной и той же. Так что вам, Zielonka, придется с кем-то из девочек договориваться, чтобы вам туда их слали. Таки заграница :( Ну и самой в Россию отправлять 6-7 раз. Если вы уверены, что это для вас не накладно - присоединяйтесь. Если организатор не против, конечно :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хороший срок для начала - 2 июня. Теперь конкретнее. Что мне надо сделать в кчестве первых шагов? Для подготовки так сказать.

Опубликовано:

таюшка на сколько я понимаю, надо следующее:

1. определиться с темой и сообщить ее окружающим. выдать ведущей в личку все свои координаты (адрес, телефон, аська и т.п.)

2. купить (извлечь из запасов) соответствующий кусок канвы.

3. разметить его, если это необходимо. Желательно нитками, потому что это процесс на год минимум, судя по соседним темам, а маркер, опять же судя по окружающим темам, может после длительного пребывания на ткани оставлять следы.

Вроде все... Только вот меня 2 июня никак не устраивает - слишком быстро. у меня сейчас нет денег на канву, а зарплата у мужа только 7 числа....

Опубликовано:

Мне все равно когда начинать. Абсолютно не принципиально, можно и после 7 июня.

Вопрос: разметить канву надо по участкам, в которых каждая из участников Робина будет вышивать? Т.е. закрепить за каждой из девушек определенный участок канвы, чтоб в него помещалось то, что она по плану должна вышить?

Опубликовано:

Ну теоритически так надо делать. если у вас не сюрпризная тема, как у меня :) лично я ничего делать не буду, только края обметаю, чтобы не сыпалось. И каждая участница сама решил что и где шить :) я видела такие работы, по мне, так гораздо интереснее :) хотя на вкус и цвет товарища нет, как известно :)

Опубликовано: (изменено)
  Delenn писал:

На сколько я понимаю, Робин предполагает цепочку, т.е. каждая участница получает тряпочки от одной и той же девочки и отправляет тоже одной и той же. Так что вам, Zielonka, придется с кем-то из девочек договориваться, чтобы вам туда их слали. Таки заграница :) Ну и самой в Россию отправлять 6-7 раз. Если вы уверены, что это для вас не накладно - присоединяйтесь. Если организатор не против, конечно :)

Если организатор и другие участницы согласны, с удовольствием присоединюсь.

Если нет, присоединюсь к кому-нибудь другому.

Изменено пользователем Zielonka
Опубликовано:

От Суперчайника. Как я понимаю, картинка делится на количество участников и каждый вышивает свою часть. В результате коллективного труда рождается произведение, напоминающее обо всех участниках? Но все-таки размер имеет значение, он же должен быть одинаковым для всех? Я бы поиграла, только сомневаюсь что я правильно понимаю смысл игры. :)

Опубликовано:
Ludmila, я тоже не спец. но тут полно законченых уже Робинов в соседних темах. посмотрите хотя бы парочку и вы все поймете. А когда 1 большая картина делится на части, это называется "картинный робин"... на мой взгляд, это слишком сложно....
Опубликовано:

Вот я тоже суперчайник. Но ничего, как говорится "глаза боятся - руки делают". Записалась на этот РОбин. Хотела давно поробовать, наконец-то есть вариант.

Опубликовано: (изменено)

на мой взгляд- главное желание уверенность :give_rose: и все получится :blush1: я так в свое время сферу деятельности меняла :) в новом деле почти ничего не знала, но очень хотела и балы уверена в том, что получится :) и получилось :) сейчас Таюшке и Людмиле дам в личку линк с другого форума на тему того, что такое Робин и с чем его едять. тут не буду, дабы потом модераторы не обвинили в рекламе других форумов :)))

Кто еще хочет почитать - стучите, скину линк :)

Изменено пользователем Delenn
Опубликовано:

я пока насчитала 7 человек... кажется....

Опубликовано:

Я с вами играю, если мелкими схемками поделитесь. У меня полотна Эпохальные. Тематика совершенно не важна. :give_rose:

Опубликовано:

Людмила, ну тогда предлагаю вам присоединиться ко мне :give_rose: выбирайте сюрпризную тему :blush1: можно с обозначением тематики, можно без :)

Опубликовано:

берем, берем, ну куда мы денемся :)

только вот что-то наша организатор куда-то пропала вся....

Опубликовано:

Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать, и на льне могу, если берете, буду определяться с темой. Но по скорости тоже очень быстро не могу, слишком напряженный график. Жду ответа участниц, принимаете в компанию или нет? Ну очень хочется :) ...

Опубликовано:
  Галёк писал:

Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать, и на льне могу, если берете, буду определяться с темой. Но по скорости тоже очень быстро не могу, слишком напряженный график. Жду ответа участниц, принимаете в компанию или нет? Ну очень хочется :( ...

Я только за. Чем больше участников, тем интересней :)

Опубликовано:

Я тоже ЗА!

Только давайте все же на канве...я никогда на шила на льне(и не я одна),

а испортить игру и тряпочку не хочется!

Опубликовано:

Ух ты!!! Наконец-то все оживились!

Берем всех, конечно же!!!

Начало тогда перенесем чуть дальше, чем 2 июня, давайте тогда примерно 10-11, там как раз праздники будут... (тут надо мечтательно закатывать глаза!)

Так что давайте, определяйтесь с темами и присылайте координаты.

А я вот все не могу придумать, что делать с собаками своими...

Думаю может совсем сменить тему, и тоже сюрпризный сделать.

Ладно, подумаю еще чуть-чуть раз есть время! :)

А пропадать я не пропадаю, просто в инет попадаю только по вечерам, т.к. весь день на работе, а там нельзя! :(

Так что если что пишите в личку, или на мыло, или воорбще в аську - 324-267-704.

Опубликовано:

Кстати, если все, кто изъявил желание поучаствовать в робине, не передумали, то нас уже 9!!!

Присылайте, пожалуйста, координаты,чтобы знать сколько нас точно!

Опубликовано:

И так, подвожу итог действа. Стартуем в течение 2 недели июня. Предлагаю всем сюрпризные темы. Т.Е. указывается только тематика. А далее участницы между собой или вообще самостоятельно решают, чего шить. Этап - 1 месяц (+/- 10 дней на форсмажор, ибо все мы люди).

На каждый процесс будет заведен свой ящик или галерея, куда не сможет зайти та, для которой шьют - сюрприз есть сюрприз :give_rose:

Далее у меня тут ночью родилось предложение. Когда мы кому-то что-то посылаем, как правило, мы туда вкладываем какой-то еще подарочек. Так вот, есть такое предложение. Помимо того, что мы несомненно будем друг другу что-то слать, есть предложение каждой из участниц прикладывать к вышиваемой тряпочке какой-то сувенирчик, характеризующий ее местность. Есть вещи, к которым мы все привыкли и не обращаем внимания, считая обыденностью, хотя на самам деле это те самые символы, по которым люди помнят и узнают наши города и регионы. Например, мне уже в печенках сидят портреты Чехова во всех видах и формах. А это - символ города. Как и Петр 1. А еще у нас есть уникальная семикаракорская керамика и скифские амулеты, которые тут везде, даже на гербе университета скифская повеска в виде олененка, правда обычно мы ее называем ослом :) ТОже самое и у всех остальных. Правда, я еще не знаю, как решить проблему пересылки это через границу к Zielonka, но я не думаю, что все так страшно и если не пихать в ее посылки съестного, должно пройти нормально. Во всяком случае, я превосходно получаю посылки из Швейцарии, а на днях муж получил диски из Бельгии.

Кстати, сразу следующая проблема - кто будет в цепочке перед Zielonka? Т.Е. кто берет на себя ответственную роль пересылки посылок за границу? Сразу скажу, я не могу, у нас городок небольшой и это каждый раз такой страшный гемор, что проще пойти и повеситься... Решайте, девушки :P Давайте уже заранее составим распорядок цепочки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.