Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Zielonka,

да-да, ты(можно на ты?) мне посылаешь!

кстати, насчет морского дна, рыбок можно вышивать? или желательно только ракушки, рачков, крабов и т.д.??

Изменено пользователем termid
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, прошу прощения за задержку, у меня тут возникли семейные непредвиденности, постараюсь завтра выложить макет морского дна.

Опубликовано:

Хм... Ну, давай свою морду - посмотрим, вдруг приложится )))

Остальные в полный рост там... Девочки, разделите Тусиных щенят, будьте добры - они такие славные )

Тиона, Морды отправила на наш почтовый ящик в твою папку. Называется "от таюшки". Написала в личку, как я хочу их разместить.

Интересно, а зачем Тата файлик с адресами делала?

Я твое письмо удалила, т.к. Тата просила сюрприз.

Не знаю, как Туся, а я очень обеспокоена проблемой своих "нестандартных" крестиков.

Давайте обсудим.

Я бы очень хотела повесить свой робин на стену и хвастаться всем гостям.

Но проблема в том, что я перфекционистка. Это не касается идеальной изнанки (у меня она далеко не идеальная), но я себе никогда не позволяю ни одного крестика "не в ту сторону". И даже если никто никогда не заметит, что половина моего робина вышита в одну сторону, а вторая половина в другую - я буду об этом знать и это будет меня угнетать. То есть я не хочу переживать тот факт, что у меня на стене висит не высокохудожественное произведение.

Я вижу для себя следующий путь.

1. За какие-то плюшки и просто большое спасибо я уговариваю всех присутствующих вышивать мои крестики в мою сторону. То есть верхний /.

2. Те, кто не уговариваются, отдыхают месяц и не вышивают деревеньку. При этом я ценю вашу работу с макетом и с удовольствием вышью недостающие домики сама (но уже после того, как тряпочка ко мне вернется). К тому же я не люблю четные числа )))

3. Если же в отказ уйдет больше двух человек, мне придется сворачивать свою деятельность в этом робине и искать другую компанию для мельницы. Не хотелось бы, я уже увлеклась этим делом и почти каждой нашла красивые схемки, которые мне уже само хочется вышить... Но перфекционизм мне дороже.

Очень мнительных я сразу предупреждаю, чтобы потом не заставили оправдываться: я не угрожаю, не шантажирую и не пытаюсь никого оскорбить. У меня есть комплекс отличницы и я живу в соответствии с ним.

И я не планирую обсуждать, насколько я толерантна.

Я хочу поговорить про мои крестики.

И я жду ответа от КАЖДОГО, потому как для меня это важно.

И про макет еще (чуть не забыла).

Пожалуйста, указывайте размеры собаки, хотя бы приблизительно, лучше всего в крестиках.

И еще - я правильно поняла, что компанию NatalStar вышивать никто не рвется?

Тогда придется тебе что-то менять ) Или оберазть, или другую собаку... Потому что пока только Агнешка не сообщила, кого же выбрала она. А у остальных свои планы. Сейчас пытаюсь их свести воедино )))

Изменено пользователем Tyona
Опубликовано:

Со мной проблем точно не будет. Типовой для меня крестик как раз таки с верхним /. Но при острой необходимости я со скрипом могу делать и \ :blush1:

Опубликовано:
Проблемы крестиков не вижу. Куда хозяйка, туда и я. На счет собаки. Если моя слишком большая или еще что, то могу и поменять на собаку из Наташиной своры. Деревенский домик выбрала и хочу его вышить, так что никаких уходов!
Опубликовано:

Спасибо ) От сердца отлегло, пойду дальше мельницу вырисовывать под мужнин боевик )))

Людмила, твоя собака просто великолепна, не дам ее никуда убирать. Я не я буду, если не пристрою )))

Меня больше беспокоят картинки Таюшки и termid - они их в графике прислали и размеры мне не понятны совсем.

Вообще оченно хочу, чтобы Тата мне наконец уточнила размеры тряпочки, а то я сейчас ка-ак размахнусь...

Я готова вышивать в ту сторону куда и хозяйка :blush1: ,а моя собачка которую я выбрала подходит или нет?а то я хотела уже нитки под нее заказать :D

Изменено пользователем yalo

Tyona,

с крестиками, думаю, проблем не возникнет! :wallbash:

Моя собака мала или "кака-то не така"? Может другую подыскать, мне этот щен по-душе :love1:

Изменено пользователем termid
Опубликовано:

С вашими собаками все нормально, я жду ответа от Таты и доделаю макет. Еще мне не хватает собаки от Агнешки и будет полный комплект. Алина, твоя собака чудная, а в перенаборе ее у тебя нет? Ну, тогда буду доделывать макет в фотошопе...

Я, видимо, поменяю собаку - моя плохо вписывается в общую картину. Нашла уже очень славную )

Вчером займусь всем этим делом, а сейчас на дачу

Опубликовано:

Уважаемая Наталия-Звезда.

Родная звезда. Если уж переводить, так всё. Благодарю.

у меня нижний стежок / (и не только у меня в нашей компании). А я так поняла, что такой вариант Вас не устраивает.

Не устраивает, но проблема решается очень просто поворотом вышивки на 90 градусов. Может возникнуть неприятное ощущение, когда вышиваешь сюжет "на боку", но применительно к моим бабочкам и этого не будет.

Посмотрела насекомых. Жучки чудные. Бабочки по-моему обыкновенные. Я, конечно, не энтомолог.... Ната, тебе точно только этих надо? А то я то же довольно интересных приглядела :)

Люд, тех, которых мне надо, там ещё нет. Их сканировать, а потом в РМ переводить, т.к. в оригинале схемы цветные без значков. Я, пока пион оцифровала, всю голову сломала - 9 синих оттенков, от темного к светлому, два соседних фиг отличишь, когда они не рядом...

Меня больше беспокоят картинки Таюшки и termid - они их в графике прислали и размеры мне не понятны совсем.

Присылай мне, перенаберу.

И, кстати, девочки, схемки к Людмилиному чаепитию мне киньте, я их на макет прикину.

Опубликовано:

Tata-ta, посмотрела на твой чайничек и вспомнила свой, вышитый в Саге. Загрузила на сайт робина. Мне самой его шить второй раз не хочется, а вот предложить кому-нибудь - с удовольствием. Мне кажется, если их вышить по разным углам, они хорошо смотреться будут.

Девочки, что вы по этому поводу думаете? Никто не желает его себе забрать или поменяться?

Опубликовано:

Не устраивает, но проблема решается очень просто поворотом вышивки на 90 градусов.

Или так ) Домик на боку вышивать сложнее, чем бабочку, но тоже можно, мне кажется )

Присылай мне, перенаберу.

Я думаю, что сама попробую...

Или давай так: Я перенаберу ту, что прислала Алина, а Таюшка отправит картинку в графике тебе, ты ее перенаберешь.

Да, про собак.

Ирина, наши с тобой собаки мелковато выглядят на фоне остальных. Я уже подбираю побольше, может, и ты подумаешь о замене?

Таюшка, я думаю, что идея с комбинацей двух собак не очень хорошая, потому что вторая (с ножками) какая-то ненатуральная, в композицию не впишется... Мне кажется ) Коричневая сильно мелькая? У тебя размеры не указаны, к сожалению.

И, кстати, девочки, схемки к Людмилиному чаепитию мне киньте, я их на макет прикину.

Сейчас скину.

Tata-ta, посмотрела на твой чайничек и вспомнила свой, вышитый в Саге. Загрузила на сайт робина. Мне самой его шить второй раз не хочется, а вот предложить кому-нибудь - с удовольствием. Мне кажется, если их вышить по разным углам, они хорошо смотреться будут.

Девочки, что вы по этому поводу думаете? Никто не желает его себе забрать или поменяться?

Забираю! Как раз сижу и мучаюсь, чего бы мне вышить - не нравится то, что нашла.
Опубликовано:

Таюшка отправит картинку в графике тебе, ты ее перенаберешь

Жду.

Забираю!

Ура! Завтра притащу с работы перенабранный оригинал и то, что шила сама (с заменой некоторых цветов на мадейру и с другим цветом бэка в некоторых частях). Графику могу скинуть прямо сейчас.

Осталось щенков пристроить. Отдам породистых щенков в хорошие руки! С ниточками!

Опубликовано:

Да, они будуь здорово смотреться, если один повернуть в другую сторону. :wallbash:

Опубликовано:

На счет поворота я тоже подумала, но тогда надо ещё кого-нибудь развернуть, а то все чайнички будут смотреть налево, а один - направо:wallbash: Может, в шахматном порядке разворачивать?

Опубликовано:

Тогда действительно актуален вопрос, в каком порядке беспорядочно разворачивать чайники? И, поскольку у меня на работе времени теперь полно (начальник в отпуске - все в отпуске!), кидайтесь в меня и чайничками тоже, я попробую их разместить красиво. Ир, с тебя размеры тряпочки и положение твоего чайничка. Если можно, сразу в РМ файлик сделай :wallbash:

Опубликовано:

Отправила свой чайник.

А еще отправила предварительный макет деревни всем на эл.почту, кроме Yalo и Delenn. Напишите свои адреса, пожалуйста. Я пока вам в личку кину ссылку, куда положу проект.

Жду комментариев про деревеньку. :wallbash:

Опубликовано:

Деревенька понравилась. Готова поменять свой домик на один из предложенных. Если есть возможность выбора - то хочу в верхнем ряду в серединке.

Опубликовано:

Тань, чайник твой получила, но к остальным его в таком виде пристроить сложно будет. Есть схемка в РМ или в графике?

Деревеньку увидела. Браво! Но надо, конечно, и небо всем одинаковое делать, и дорожки рисовать. Завтра попробую что-нибудь сделать.

Tyona, а что с щенячьим макетом? У нас тут с Олей возник вопрос, хорошо ли будут смотреться мои щенки - половина одинаковых. Покажешь, что получается?

Да, на счет столбления домиков. Мой НЕ правый верхний. Какой - ещё подумаю :give_rose:

Опубликовано:

деревенька очень миленькая получилась, действительно, ещё бы дорожки прорисовать было бы вообще чудесно! :give_rose:

Мой домик - внизу левый с краю.

Опубликовано:

Я свой домик выбрала и отписалась на мыло, но по-скольку все здесь пишут, то повторю. Мой домик справа от мельницы, с сиренью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.