Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блин. За год я умру от любопытства )))

Макет делаю. Точнее, уже почти все сделала, не хватает щенка от Агнешки и Таюшки (точнее, ее перенабора).

И я опять передумала щенка, перенабираю... Вот такая я непостоянная )

Мой чайник у тебя уже есть, а вот у меня его до сих пор нету ) Жду с нетерпением!

Изменено пользователем Tyona
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чайничек сейчас отправлю, а щенков выложи посмотреть, пустые места заполни теми, что я тебе присылала, в конце концов. Нам просто интересно, как мои будут выглядеть на фоне остальных.

Опубликовано:

Мы как раз именно на это и рассчитываем. А деревеньку потом себе по кусочкам разберем:)

Чайничек отправила.

Девочки, жду схем от остальных, с чайниками и к чаепитию. Главное - не перепутать, что куда:D

Опубликовано:

Очень рада, что деревенька всем понравилась!

Мой дом верхний левый, я об этом в письме писала.

Туся, если есть возможность поколдуй над небом и какими-нибудь тропинками, а то я смогу только ближе к выходным.

А чайник мой может тогда не крутить, чтобы не мучиться с его перенабором? он у меня только в таком виде есть. А повернуть тогда другие...

Опубликовано:

Макет супер мне понравился, мой домик так и остался правый внизу,за это спасибо :)

Натусь чайничек и чаепитие отправила :D

Опубликовано:

Незаселенными остались такие дома: верний правый, левый посередине и центральный снизу.

Кому надо пришлю картиночки с выбранными домиками, чтобы их вставить на сайте Робина, чтобы никто не запутался. :)

Опубликовано:

Макет делаю. Точнее, уже почти все сделала, не хватает щенка от Агнешки и Таюшки (точнее, ее перенабора).

И я опять передумала щенка, перенабираю... Вот такая я непостоянная )

Мой чайник у тебя уже есть, а вот у меня его до сих пор нету ) Жду с нетерпением!

Добрый вечер. Я что-то запуталась уже совсем. Перенабор щенков от меня ожидается?

Опубликовано:

Девушки, сорри, я срочно уезжала из города. Вернулась. Сейчас всем разошлю предварительный вариант макета морского дна. Дабы выслушать все мнения.

Что касается домиков, то т.к. мой выбор отвегли, то мне в принципе все равно, какой шить - какой останется, тот и мой.

Что-то я не поняла, что с собаками происходит. Мне что, тоже намерены другого подсунуть? Девушки, что-то мне вся эта затея ну совсем перестает нравится... а как же свобода выбора и все такое прочее?

Опубликовано:

Ира, морское дно - супер. Вышивать будем по квадратам, кому хвост, кому голову? Как девочки картинный Робин вышивают, так наверно? И выбирать не будем, что бы шить подряд. Или какие будут мнения?

Опубликовано:

Нет, я предлагаю делить неровными кусками, чтобы рыбы не дай бог не получилисть пятнистыми :)

Опубликовано:

Добрый вечер. Я что-то запуталась уже совсем. Перенабор щенков от меня ожидается?

Нет, от тебя я жду, что ты отправишь свою собаку Тусе, а она уже сделает перенабор.

Что-то я не поняла, что с собаками происходит. Мне что, тоже намерены другого подсунуть? Девушки, что-то мне вся эта затея ну совсем перестает нравится... а как же свобода выбора и все такое прочее?

Не паникуй раньше времени )))

Просто твоя мелковата на общем фоне. У меня такая же беда была, я решила поменять. Если захочешь свою оставить - ради бога.

У termid, кстати, та же фигня, у нее вообще таракан такой на общей картине ))

Все, сегодня - завтра выложу, чесслово )

Опубликовано: (изменено)

Tyona

ну и обозвала, молодец! :rolleyes: Я могу ещё одного прибавить к "таракану!" :blush1: Видимо там ещё то знамя будет!!!!

Delenn

дно здоровское! Я, кстати, планировала вышить парочку рыбок(самын крупные), которые в самом центре, ближе к верхней части! Если можно, то я их буду шить, могу ещё правый верхний угол захватить!

ну ващее!! красявые собаченции какие! :rolleyes:

Молодец, Tyona!!! :friends:

Изменено пользователем termid
Опубликовано:

Дно вообще супер!

Макет какой-никакой сложился, всем в личку написала, где искать, но вот получилось ли - не знаю, первый раз в жизни ЛС отправляла в этом форуме )

Пятно в верхнем углу - собака Таюшки, пятно справа - мое, их обоих можно увидеть на сайте робинов. Я своего пока перенабираю.

Рядом с ним (еще мелкое пятно) думаю вышить какую-нибудь фиговинку для симметрии с левым братом.

Взят вариант, когда Оля, Агнешка и Туся вышивают одну картинку. Если не так - будем менять все )

И про домики. А нельзя ли сделать так, чтобы Ирине тоже нравился тот домик, который она будет вышивать? Мне бы хотелось, чтобы у моего робина была хорошая энерия :rolleyes:

Опубликовано:

У нас ожидаются небольшие перестановки в цепочке в плане передачи в Москве, попозже напишу точно.

Про домики: я просто не придумала как вписать Ирин домик в общую картинку. если есть какие-нибудь идеи, то мы все можем исправить, я же не говорила, что это окончательный вариант макета деревеньки. Вы только скажите и я постараюсь переделать! :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, дно супер, я бы ничего не стала менять и дополнять,собачки то же понравились я правильно поняла что буду вышивать с Тусей и Агнешкой одну "собачку" :rolleyes:

Опубликовано:

Привет всем. Я уже вернулась :rolleyes:

Очень понравились макеты собак и домиков. Согласна разделить собачек. Домик хочу шить правый с верху (кажется, не занят).

Ира, спасибо за макет морского дна. Какой величины получится?

Теперь буду искать схемки :friends:

Опубликовано:

Морское дно красивое, но маленькое... На 9 человек там делить нечего...

Про собак. Верхней центральной лапу обрубить надо, как мне кажется. Или всем остальным по такой лапе приделать в разных местах (хозяйка меня убьёт :rolleyes: ). А Ирин щенок вполне нормальный по размеру, если, конечно, пропорции на макете соблюдены. Наташ, ты ведь их сначала в РМ всех вместе собирала, а потом картинку делала? Или у тебя другой процесс производства? Как появились пятна странной формы, какие обычно психоневропатологи показывают?

Про деревеньку. Сначала (утром) я начала делать детали - мостик к ручейку у мельницы (если общественность его утвердит - кому-то придется распарывать :rolleyes: ), дорожку... Ближе к вечеру решила, что домики получаются какими-то квадратно-гнездовыми, прикинула, как их можно соединить (сверху - голуым небом, снизу - зеленой травой), но дальше контуров меня не хватило. Результат можно посмотреть на сайте робина. Правда, картинка тим маленькая, а как ещё разместить, чтобы хозяйке не досталось - не знаю. Научите, кто может, сами мы не местные. :friends:

А теперь, когда Иру с её зимой вписать надо обязательно, у меня возникло аж две идеи, правда, похожие.

Стала рассказывать здесь, а потом передумала. Пишу в личку.

Про чаепитие. Собираю схемы участников.

Чего я там ещё-то наобещала? А, чайнички прикинуть. Ну, тоже жду схемки.

Опубликовано:

Согласна разделить собачек.

Без тебя тебя женили. :)

собачки то же понравились я правильно поняла что буду вышивать с Тусей и Агнешкой одну "собачку" :)

Раз я их пристроила, начинаем дележ. Я беру левых как самых больших (Оль, я их тебе тогда неправильно сосчитала, от центральных 800 крестиков отними и к левым прибавь) и подстилку целиком - инициатива наказуема исполнением. Поскольку я первая вышиваю (правда, что-то там ыло про изменение порядка передачи по Москве :unknw: ), схему распечатаю и в конверт вложу. Ниточки тоже с меня. А пока до них далеко...

И ещё про собачек. Надо к Ириному в противоположный угол такого же небольшого поискать.

А про деревеньку... Оль, первая идея вытекла сама по себе из второй, а вторую я своими глазами наблюдала на Камчатке, правда, в более мягком варианте. И её-то как раз, мне кажется, изобразить попроще будет. Но дождёмся остальных мнений.

Опубликовано:

Хорошо, с собачками договорились,а вот морское дно можно просто продолжить запустив туда еще побольше обитателей справа и слева.

Опубликовано:

Оль, чаепитие твоё получила в лучшем виде, а вот от чайничка только картинка...

Опубликовано:

Собачку я нашла крупнее, скинула Наташе.

Дно можно расширить влево. В наличии имеются еще несколько крупных и симпотных рыпп. Есть идея добавить туда сундук с сокровищами, если у кого-то есть в запасах - поделитесь, плз.

То, что я собираюсь вышивать для Людмилы у меня есть только в РС. Мне нужно чутку времени на перенабор, завтра к вечеру постараюсь сделать.

На тему деревеньки - ладно, если всех устраивает то, что есть, я согласна взять любой оставшийся :) Ната, не переживай, никакого негатива у меня не будет. Просто у меня тут большие траблы семейного толка и я малость нервная, не обращай внимания.

Вот мой чайник на поле реального размера. Как-то так вышло, что он у меня малость не по центру, а чуть правее, но перешивать я его уже не буду - практически закончила уже :)

Dimensions06877_Teatime_Pansies.xsd

Опубликовано:

Вот мой чайник на поле реального размера. Как-то так вышло, что он у меня малость не по центру, а чуть правее

Ничего себе поляна! Тебе всю заполнять или стараться кучковаться?
Опубликовано:

Проявляю свое занудство, но может быть надписи будем делать каким-нибудь одинаковым шрифтом. Что-бы не портить предполагаемую неземную красоту корявостью.

Тон задает хозяйка тряпочки :)

Опубликовано:

Посмотрела Деревеньку и вспомнила "Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной". От домика к домику дорожка из желтого кирпича...

Собаки вроде все в теме. Только на фоне средней наши какие-то бледненькие, может породы такие :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.