Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жду таюшкиных собак...

Отправила.

Девочки, как у вас процессы двигаются? Я к 16му не успею, боюсь...

Я к 16 один пион вышью, а вот второй - вряд ли. Но у меня есть запас пересылочный (2 недели?)

обе идеи хороши, но я к сожалению не могу помочь в их создании

Можешь. Во-первых, поддержкой и похвалой. Я обожаю, когда меня хвалят (в меру:D), ради ласкового слова могу горы свернуть. Во-вторых, идеи-то надо продолжить. Я проголосовала за вторую, т.к. первую вообще не представляю, как обыграть. Схемку нарисовать- не проблема, если знать ЧТО рисовать.

мне кажется, они хороши только в том случае, если участники подберут разные (ты понимаешь, о чем я) домики, которые ясно выражают ....кхм...

А мне кажется, домики можно оставить те же, только вокруг домиков сделать так, чтобы было похоже на... кхм...

А форма (круг, не круг) будет зависеть от того, какую идею возьмем за основу.

Туся, посмотри личку

И ещё, куда послать тебе схему к чаепитию? У меня графика.

Посмотрела. Теперь ты смотри.

Чаепитие шли на natalstar@list.ru

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, я закончила свой Паравозик из Ромашково. Готова встретится с вами для обмена тряпочками. Жду сигнала.

Туся, насчет обновления идеи деревеньки, мне не совсем понятно. Видела я макет. Выбрала себе домик. Выбрали и другие девушки. Все суперски! Что не так? Зачем огород городить, еще что-то придумывать, все и так запланировано отлично. Мне очень понравилось, и так поняла, что не только мне. Надо приступать к реализации задуманного, время-то идет. Так мы этот Робин не только за год, даже за три не осилим.

Может я чего-то не допонимаю, так как это у меня первый робин? Так что сказать , что я ЗА не могу. Если мне кто-нибудь разъяснит , что я глубоко ошибаюсь по своей неопытности, то готова рассмотреть альтернативу. Но Ира тоже ПРОТИВ, а она у нас барышня с опытом. На сегодняшний день у меня сложилось мнение в том, что её точке зрения можно доверять.

Как там мои песики поживают? ПРижились ли на новом месте? (это я о том, подошли они в общую концепцию произведения, или нет?)

Опубликовано:

Алена, какой опыт то? Вышивальный да, имеется очень большой. А опыта участия в играх практически нет, только Авантюра, но это совсем другое, ничего общего с Робином не имеет. Я просто начиталась на разных форумах, только и всего....

На тему возражений и инения об изменении макета отписалась в личку.

Уточните мне еще раз, кому слать мой сюжет для чаепития Людмилы. Постараюсь в понедельник отправить.

Опубликовано:

Как там мои песики поживают? ПРижились ли на новом месте? (это я о том, подошли они в общую концепцию произведения, или нет?)

Это надо у Наташи спрашивать. Я их только перенабрала и ей отправила, а селить на новом месте она их сама будет.

Туся, насчет обновления идеи деревеньки, мне не совсем понятно. Видела я макет. Все суперски! Что не так?

"Не так" то, что Ирин домик (который она давно уже на сайте робинов выставила) при раздаче слонов не учли. Я решила, что это надо поправить. Если же она от него отказывается (мне, правда, в это с большим трудом верится) я этот домик заберу себе. [а ручки-то трясутся, а вдруг не отдадут, и останусь я второй раз без мячты - но в большой семье клювом не щёлкай]

По моей задумке убрать надо будет только один домик, а вместо него поставить новый. У парочки домиков переделать окружающую действительность в соответствии с новыми правилами игры, да местами кое-кого поменять. Да дорожками соединить. Да ещё каких-нибудь элементов добавить. Надеюсь, что все останутся при своих домиках.

Ир, чаепитие отправлять мне. А на тему возражений и мнения об изменении макета у себя в личке ничего не обнаружила.

Опубликовано:

С собачками тяжело все - очень уж мелкие, их просто не видно на общем фоне.

Я завтра перенаберу свою псину (сегодня некогда ни разу) и выложу все вместе, тогда будем решать, что делать.

Опубликовано:

Девушки, срок 16 изменился? Где-то звучало уже 1 августа или нет? И сколько времени отводим на этап. У меня первая шьтся Собака очень приличных размеров, боюсь что шить ее не меньше месяца. Кто у нас спец по Робинам? Туся, как вы шьете? Одни вопросительные знаки понаставила.... :rolleyes:

Опубликовано:

не знаю, не слышала о переносе. Но в принципе, я не против.... Хотя мне остался практически один бэк, так что в конце недели я бы могла уже отправить.

На каждый этап, я думаю, надо не меньше месяца, чтобы все успели - обстоятельства бывают разные... Я вон сама бегаю, как в попу раненая рысь и только изредка урываю время на вышивку.... хотя надеюсь, что через пару недель это таки кончится и я смогу нормально заниматься своими делами :)

Опубликовано:

Месяц на этап плюс 2 недели на передачу. Поскольку я передаю по Москве (специально так прошу, т.к. вышиваю очень медленно), у меня получается 1,5 месяца. И всё равно мало:) Правда, бОльшая часть времени теряется на поиск подходящего рисунка и перевод/покупку нужных ниточек. Поэтому, на мой взгляд, лучше затануть первый этап, подготовить макеты... К тому же сейчас лето, отпуска. Кто-то не может вышивать, потому что работает за троих, кто-то - потому что уехал в отпуск (это я про себя, если у меня всё пойдет, как я планирую, во второй половине августа меня не будет)... Воть...

С собачками тяжело все - очень уж мелкие, их просто не видно на общем фоне.

У нас есть ещё два подкидыша и два отказника. :D Ты их рядышком прицепи...
Опубликовано:

Да я вот вроде и не работаю, и отпуск никакой не светит (откуда отпуск у домохозяйки?), а забегалась уже... То бабушка капризничает, то на зиму надо что-то заготовить, то еще что-то... Вроде и чайничек у меня небольшой, а никак его не домучаю.... Но если публика будет настаивать, я могу взять себя в руки (или в ноги? как получится) и закончить до конца недели, и даже отправить Тате. Если надо.

Так что давайте так, наверно: все отпишемся, кто на каком этапе вышивания, возможно, даже выложим фотки/сканы, чтобы как-то сверить часы.

Опубликовано:

Итак.

1. Про вышивание. Начиная с суботы мне светит от четырех до шести дней жизни на даче, глядишь, там вышивать и закончу свою красоту. Но есть еще фокус - я 9го августа в моря уезжаю на две недели. Вышивку с собой возьму какую-то, но робин не рискну, конечно - не моя же штука, если что - не только жалко будет, но и стыдно. Так что давайте по срокам думать будем... Но за год-то хотелось бы управиться )))

2. Я всем макет собак разослала. Если послала Тате случайно - будь добра, не смотри ) Я уже не соображаю ничего. Если сделать тени и как-то "так" то получается даже как будто объемная картинка.

3. Опа. Ирина говорит, что макет на е1 не открывается. Сейчас буду еще раз рассылать, с предложением еще, которое сейчас появилось.

Опубликовано:

возможно, даже выложим фотки/сканы, чтобы как-то сверить часы.

Согласна. Завтра сфоткаю свой пион, пока фотоаппарат не отобрали.

Про макет собачек. Цвет подстилочки у моих щенков... хм... как бы это поприличней... напоминает цвет детской неожиданности... Как говорится, хотели как лучше, цвета взяли с самих щенков (я правильно понимаю?) :)

Верхняя центральная получается немного "левая"

Лохматая мне нравится, но она действительно мелковата. Могу подсказать технологию увеличения, но сама делать не возьмусь - не люблю я это, а приходится иногда.

Да, и что-то там вот... на зеленом... отсюда не разобрать...

Опубликовано:

Я скоро погибну от любопытства, чего там такого с моими собаками!

Чего навышивала я сама пока что сфоткать не могу, потому что мой фотоаппарат уехал отдыхать без меня! :)

А я работаю-работаю-работаю.... поэтому буду не против немножно передвинуть сроки, чтобы все наши растянувшиеся подготовительные этапы прошли гладко!

Но в то же время не хотелось бы затягивать, чтобы робин не длился вечно...

Так что давайте первый этап еще раз отложим на немножко, а уж дальше постараемся быть более дисциплинированными!

Опубликовано: (изменено)

Мой сюжет находится на стадии разметки канвы т.е. я ее уже разметила ,нитки подобрала,и все- ступор -времени нет ,коллеги в отпусках, работаю как раб на галерах,так что я наверное только через месяц не раньше смогу переслать свои домики :) к сожалению,если я пойму что торможу всех то придется посылать незаконченную тряпочку :D чего бы конечно нехотелось....

P.S. по поводу собачек, мое мнение -либо собачки должны быть все примерно одинакового размера ,либо побольше в разных местах добавить таких масюсечек-они будут как бы фоном служить для более рослых сородичей,вот.

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

1. Свой сюжет я закончила.

2. Собаки мне понравились.

3. Я так поняла, что мне уже все нравится (и домики, и собаки, и то, что будет в будущем). Потому что заниматься макетами - для этого надо много времени, и надо ценить труд других. .

4. Tyona, твоя ссылка мне не понятна. Там запрашивается пароль и логин. ?????????

Опубликовано:

Собаки прекрасные. На мой взглад ничего добавлять не надо. В крайнем случае, если хозяйка сочтет нужным она догрузит какими то фрагментами свою тряпочку потом.

Что касается сроков вышивки каждого фрагмента. Срок - не менее месяца. Все работаем и вышиваем что-то помимо Робина. Если у кого будет возможность вышить раньше, то ,конечно, ради бога.

На соседнем Робине прочитала, как одну участницу не могут ни по телефону вызвонит, ни дождаться от нее нескольких тряпочек. Надеюсь, что с нами этого не случиться.

Опубликовано:

Цвет подстилочки у моих щенков... хм... как бы это поприличней... напоминает цвет детской неожиданности...

Сама нарисуешь, как тебе надо ))) Мне не до выбора цветов было совсем ) :thank_you:

Верхняя центральная получается немного "левая"

Чего это значит?

Лохматая мне нравится, но она действительно мелковата. Могу подсказать технологию увеличения, но сама делать не возьмусь - не люблю я это, а приходится иногда.

Я это делать не буду, ибо задолбалась на работе вконец. Может, кто-нибудь еще захочет?

Да, и что-то там вот... на зеленом... отсюда не разобрать...

Это... кхм... вроде как мой собак никак не может сделать выбор ))) Зеленую фигнюшку сама рисовала, старалась побыстрее - поэтому и непонятно. Мне кажется, надо там чего-то нарисовать для симметрии с его левым товарищем.

Я скоро погибну от любопытства, чего там такого с моими собаками!

Как я тебя понимаю :give_heart2:

По поводу собачек, мое мнение - либо собачки должны быть все примерно одинакового размера, либо побольше в разных местах добавить таких масюсечек - они будут как бы фоном служить для более рослых сородичей,вот.

Кто-нибудь готов еще вышивать масюсечек до кучи? Или повесим это дело на хозяйку? Я бы вообще мелочевку на что-нибудь покрупнее поменяла, могу даже предложить кого-нибудь, у меня есть пара собак "ненужных". НО это зависит от тех, кто вышивать будет.

Tyona, твоя ссылка мне не понятна. Там запрашивается пароль и логин?

Надеюсь, уже открылось?

Что касается сроков вышивки каждого фрагмента. Срок - не менее месяца. Все работаем и вышиваем что-то помимо Робина. Если у кого будет возможность вышить раньше, то ,конечно, ради бога.

Согласна. Но давайте и не более тоже.

И меня очень интересует жизнь Агнешки. Интересно, как процессы двигаются и с вышивкой, и с подбором картинок... А? А то только у тебя на сайте робинов до сих пор страница пустая.

Сейчас еще немного поработаю с макетом, поменяю Иринину собаку по ее просьбе... Может, найду что предложить Таюшке )

Опубликовано:

Такие толстенькие новые собаки )))

Я переделала мает, этом мне нравится гораздо больше. Разослала в личку вроде бы...

Поменяла собаку Ирине (по странному стечению обстоятельств эту раньше планировала Оля)

Таюшке предлагаю... ну, в личку написала.

Имейте в виду, центральная верхняя (это Алины) еще с бэком должна быть, мне просто перенабирать лень было.

В общем, мне такй кажется более гармоничным. Вам как?

Если всем все нравится, я еще цвета подстилок подкорректирую и, может быть, тени нарисую... если терпения хватит )

И можно будет считать законченным.

Опубликовано:

Все это очень грустно. Собаки конечно все хороши, но жаль, что не дают свободу выбора. Мне мои все же очень нравились.

Какого размера должна быть картинка?

Опубликовано: (изменено)

Я не совсем поняла, отчего же изменили макет? :cray: Мне так понравился первый вариант :kiss2: , я готова вышить, кроме своего щена, ещё красотку с челкой, которая вверху между моей и самой левой собакой была! Даже ещё какую-нибудь малипуську готова вышить, оставьте первый вариант!! Убрать в первом варианте, на мой взгляд, нужно лапу и кеппи и куда пропал во втором варианте милашка, который все время находился в правом верхнем углу?

Изменено пользователем termid
Опубликовано:

Я не совсем поняла, отчего же изменили макет? :cray: Мне так понравился первый вариант :kiss2: , я готова вышить, кроме своего щена, ещё красотку с челкой, которая вверху между моей и самой левой собакой была! Даже ещё какую-нибудь малипуську готова вышить, оставьте первый вариант!! Убрать в первом варианте, на мой взгляд, нужно лапу и кеппи и куда пропал во втором варианте милашка, который все время находился в правом верхнем углу?

Спасибо, добрая душа! А красотка с челкой - моя! А она и ее напарник (верхний левый) попали в плембрак!

Опубликовано:

Про собак. Новая Ирина подружка хороша, но и предыдущий вариант был ничуть не хуже. И лохматенькую жалко... Может, из них (Ириного черно-белого и лохмуши) парочку сделать?

А верхняя центральная мне по-прежнему не нравится - не вписывается она сюда. Хотя, может, с бэком по-другому смотреться будет.

Про чайнички. Сегодня начала перенабирать Татин чайник и ...остановилась. То, что получается рядышком с хозяйским можно посмотреть на сайте робина. Жду ваших комментариев.

Про деревеньку. Сегодня получила последние заказанные домики. Завтра буду собирать.

Опубликовано:

Прежний вариант был веселее. Это про собак.

Про чайники. Посмотрела и не поняла. Это что на фоне Ириного наши будут такими микробами смотреться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.