Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Макет получила, посмотрела, понравилось очень. Оставляем его, а Таюшка (неопределившаяся) будет прибамбасики вышивать. Макет выложу на днях, когда от краев всё подвину немного.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Туся, о каком макете-то идет речь? Может прежде чем за меня решить, можно было и в личку или на мыло написать? Если речь и "Русском чаепитие", то ты же мне сама схему чашки присылала! :rolleyes: Так что мне надо примерно 70*80 крестиков. (лучше в верхнем углу).

Опубликовано: (изменено)

А ну не ругаться!

Все, укатываю к теплому морю, греть промерзшее уральское тельце. Не теряйте.

А, да. Отшила больше сотни крестиков и только потом сообразила спросить: Людмила, тебе направление крестика в какую сторону принципиально?

И еще: а всегда на 14 аиде в 3 нитки вышивают? Просто мне нравится, как в 2 получается, а тут прочитала, что все 3 берут... А в 2 удобнее еще :rolleyes:

Изменено пользователем Tyona
Опубликовано:

Первый раз слышу про три нитки... Вообще-то на 14-й шьют в 2 нитки. За исключением каких-нибудь особых случаев, но и то как правило это только какие-то части дизайна в 3 нитки....

Опубликовано:

Про три нитки слышу в первый раз. Вышивают в 4, но гобеленовым швом. А так в 2. Наклон нити мой - / верхний такой, но я думаю, что одинаковый наклон у всех участниц обязателен в Картинном Робине. Здес же разрозненные картинки - видно не будет.

Опубликовано:

Про три нитки - вышиваю сейчас таким макаром этап картинного робина. Гадость редкостная. Но получается красиво.

Если речь и "Русском чаепитие", то ты же мне сама схему чашки присылала! :angry1:

Стукните меня по голове! Не вижу твоей чашки ни в своих схемах, ни в исходящих письмах, которые я вообще не удаляю!!! Ни на сайте робинов, кстати, на который в первую очередь и ориентируюсь, когда мне кажется, что я что-то забыла или упустила :blink:

Ты себя на макете видишь? Какая из них твоя? И кого у нас тогда не хватает? Макет-то (сейчас опять семь раз пересчитала) на ВОСЕМЬ человек, о чем я уже в двадцать пятый раз пишу, а потеряшка не отзывается!

Туся, привет! Написала в личку. Слушай, у меня появилась ценная мысль! Я тебе в личку скину свой сотовый, так как не могу больше виртуально общаться. УГУ?

А насчет чашки я общалась с пользователем Natalia Starikova и по адресу natalstar@list.ru . Это я у себя в сохранившейся почте высмотрела. Кто у нас Natalia Starikova ????? Туся, может это не ты, прости пожалуйста, но я было уверена , что переписывалась с тобой! Вот до чего доводит виртуальное общение.

Изменено пользователем таюшка
Опубликовано:

Со мной, со мной, только это была не чашка, а чайничек. Я думала, для Ирины, и даже на макет его запихнула. В общем, смотри личку. И прости, если это я напутала...

Опубликовано:

Со мной, со мной, только это была не чашка, а чайничек. Я думала, для Ирины, и даже на макет его запихнула. В общем, смотри личку. И прости, если это я напутала...

Туся, проверяй свой почтовый ящик. :wub:

Опубликовано:

А все никак не получу лаванду от Алины. Уже начинаю переживать.... Как я не люблю эти международные пересылки....

Опубликовано:

Туся, проверяй свой почтовый ящик. :)

Алён, картинка симпатичная, но мне бы ещё и схему к ней, чтобы с местом поточнее определиться.

А от Оли вообще ничего не слышно.

Только что ей звонила: "Абонент временно недоступен". Кто знает, что означает ся загадочная фраза применительно к Билайну?
Опубликовано:

Да тоже, что и относительно друих операторов - либо выключила телефон, либо находится в таком месте, где не ловится сеть. Хотя сейчас я уже с огромным трудом представляю такие места, а в Москве - и подавно. Разве что куда-нибудь на дачу подалась :)

Опубликовано:

МэТэСэ в таком случае без обиняков говорит: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".

С чаепитием, слава Господу, разобрались, теперь всех надо на тряпочку упихать - опять двигать:)

Опубликовано:

Интересно, где путешествуют мои собаки.... точнее сказать тряпочка для собак)

Я вот все ниточки купила, канву на станочек натянула, начинаю шить. пока что это будет медленно, потому что времени сейчас не очень много, но думаю скоро все наладится!

Кстати, мы сроки окончания первого этапа (или он уже второй считается?) наверно установим, когда все получат тряпочки и начнут шить. Правильно я мыслю?

Опубликовано:

Алён, картинка симпатичная, но мне бы ещё и схему к ней, чтобы с местом поточнее определиться.

Туся, я тебе завтра на мыло сброшу схемку (сканер только на нработе). Я думала, что размеров достаточно, а их я тебе указала. Завтра обязательно постараюсь до 10час все отсканировать и отослать. Так что жди.

Опубликовано:

Сроки - на вышивку один месяц с момента получения тряпочки. Получать одновременно не получится. Я собак пока не получила, а сегодня уже 12 число :)

А от Оли вообще ничего не слышно. Уже отпуск заканчивается, а тряпочки всё нет :wallbash: Девочки, может вы в курсе, у Оли (yalo) всё хорошо?

Привет девочки,я не потерялась :) просто очень всего много навалилось но самое главно небыло постоянного доступа в интернет, а еще у нас закрыли почту на ремонт а на другой ближайшей как не приду висит объявление что посылки и бандероли сегодня не принимаем :wallbash: ,так что тряпочку отправлю сегодня-поеду в центр что бы наверняка, еще я начала вышивать свой сюжет :rolleyes: Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Да уж, получить всем вместе точно не получится... Ну, будем ждать, и надеятся, что ничего нигде не потеряется в пути.... Как-то мне очень тревожно за посылку от Алины....

Опубликовано:

Привет девочки,я не потерялась :give_rose: просто очень всего много навалилось но самое главно небыло постоянного доступа в интернет, а еще у нас закрыли почту на ремонт а на другой ближайшей как не приду висит объявление что посылки и бандероли сегодня не принимаем :kiss2: ,так что тряпочку отправлю сегодня-поеду в центр что бы наверняка, еще я начала вышивать свой сюжет :)

Главное, что всё у тебя в порядке :parting: Жду тряпочку :)

Ира, придёт тряпочка. Алина её выслала?

Опубликовано:

Алина ее выслала. И уже довольно давно. ТОлько мне уже одна посылка с той стороны не пришла - сказали, что на российской стороне пропала... теперь я и за эту переживаю... главное, до мая посылки и письма из-за границы доходили быстрее, чем по России... а теперь прямо как ножем отрезало....

Опубликовано:

Туся, я тебе завтра на мыло сброшу схемку (сканер только на нработе).

Схемку получила. Буду пробовать на макет упхать. Должно получиться, не зря же у меня бабушка была чемпионкой мира по укладыванию:give_rose:

Ну и раз Оля появилась, давайте назначим встречу-передачу. Я в отпуске, могу приехать в любое время в любое место.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.