Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сроки - на вышивку один месяц с момента получения тряпочки. Получать одновременно не получится. Я собак пока не получила, а сегодня уже 12 число :thank_you:

Что-то я начинаю переживать за своих собачонок :blush1:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тата, а ты как отправляла? Заказным? Надо было 1-м классом, ну очень быстро получается.

Ох, девочки, у меня и радость и горе. Получила сегодня, вернее, уже вчера, свой многострадальный подарок на ДР от швейцарской подружки. Я понимаю, что это чутку офф-топик, но это, с моей точки зрения, касается нашего Робина, т.к. в нем присутствуют международные пересылки. И так, вчера часов в 8 вечера я обнаружила у себя в почтовом ящике почтовое извещение. И на нем увидела заветное слово Швейцария. Готова была скакать до потолка от радости. Сегодня пошла на почту. Прихожу, отдаю тетке извещение. Она на него смотрит и говорит " А где вы это взяли?". Отвечаю, мол, у себя в почтовом ящике. Она ушла. Ее небыло наверно минут 20. Вернулась и начала на меня кричать, что они такого извещения не выписывали и вообще такой посылки небыло. Я начала настаивать. К тому же, как раз пришла женщина с точно такой же бумажкой, выписанной на непонятно чем. Я подняла шум. Тетка ушла еще раз. Ее опять небыло минут 20. Потом вынесла из подсобки НЕЧТО. Собственно, вот ОНО:

Изображение Изображение

Кинула им в меня и начала на меня орать на тему, что эта фигня (слово было хуже, но я его не буду употреблять) у них ВАЛЯЕТСЯ уже месяц (!) и что они уже собрались ее отправлять обратно! А когда я спросила, почему коробка в таком виде, она ответила, что ЭТО МЕЖДУНАРОДНОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ И МЫ ЗА НИХ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ, ИХ В МЕШКИ ЗАТАЛКИВАЮТ, ВОТ КАК ЗАТОЛКАЛИ, ТАК И ЗАТОЛКАЛИ. После чего в неблагозвучной форме порекомендовала отвалить, типа, получила - и радуйся. И не гавкай тут особо, а то в следующий раз не получишь....

Я тут в шоке хожу....

Слава богу, сам подарок почти не пострадал - там был вышиватьный набор, а ткань и нитки не боятся помяться :thank_you: А там и не ткань даже, а страмин с нанесенным рисунком, он штука плотная.

Уже по приходу домой я обнаружила то, чего не увидела сразу на почте, если бы увидела - не ушла бы просто так - на коробке нигде нет никаких штемпелей почтоового отделения. Вообще. Видимо, побоялись - я ж могла и претензию предъявить. А так с них взятки гладки - пойди докажи, что я это именно там получила, а не в помойке нашла....

Опубликовано:

Людмила, это касается только международных пересылок. С внутрироссийскими таких проблем нет, особенно если отправлять заказным - чтобы был код, по которому можно отследить. А если еще и не съэкономить 15 рэ и отправить 1-м классом, то вообще просто летает :)

Опубликовано:

Всё, что я могу сказать по поводу международных пересылок - если долго да ещё и эмоционально о чём-то думать, это обязательно случится, даже если думать с приставкой "не", т.к. мысли материальны. Поэтому давайте думать о хорошем, тогда и жизнь станет намного лучше. А по России заказные письма редко идут меньше двух недель, и наибольшая потеря времени наблюдается на последнем этапе - донести извещение от почтового отделения до почтового ящика. К примеру, от Мурманска до Москвы (до моего почтового отделения!) посылка идет 3 дня, как и обещают почтовики, а извещение мне могут неделю нести... Так что, девочки, не волнуйтесь, не переживайте, будьте уверенны в том что всё будет хорошо - и так оно и будет! У меня сейчас другая проблема - я для пересылок даю свой адрес прописки, где живет мама, а она уехала на дачу и не оставила ключа от почтового ящика. Завтра поеду к ней:)

Таюшка, а я не поняла, сколько тебе до Киевской добираться? 5 минут? Ты в Москве работаешь?

Опубликовано:

в 18.30 уже могу быть на киевской. Работаю в р-не Очаково до 18 часов. Могу и с Киевской куда-нибудь доехать, но это будет еще позднее!

Опубликовано:

А раньше можешь? Или и в 18:30 прибежишь взмыленная? Давай, назначай время, которое тебе будет удобно. Оля, я так понимаю, выходная будет, я тоже никуда не опаздываю. Где будем встречаться - под землёй али на поверхности? Просто передадимся или посидим где-нибудь за первую встречу?

Опубликовано:

Думаю так. Я во вторник на часик с работы пораньше сдернусь. (Все же такое событие :) ). Буду на Киевской в 17.40. Я бы не прочь посидеть где-нибудь, можно в Европейском. Так как решим?

Опубликовано: (изменено)

Привет девочки ну насчет встречи я думаю договорились :rolleyes: хочу рассказать про мою посылочку, прихожу я на почту говорю-мне надо послать бандерольку в Литву прошу конвертик ну такой клеенчатый многие наверное уже знают как он выглядит, мне говорят что в таких конвертах только по России ,обертывайте говорят просто в любую бумагу и пишите адреса, кое как я на этой же почте все обернула и подаю сотруднице, она вертела- вертела мой сверточек и пошла с кем -то о чем то советоваться ,пришла минут через 10 спросила сможете ли вы еще раз адрес написать (благо я бумажку с адресом не успела выкинуть) после моего согласия еще раз завернула мой сверточек в бумаги и потом к моему недоумению положила его в конверт .....догадайтесь какой........правильно в клеенчатый тот который якобы только по России :angry1: счастью моему небыло предела а то бумага это всетаки как то не серьезно :curtsey: потом я спросила можно ли 1 классом она сказала что это только по России, я конечно засомневалась но спорить не стала небыло уже сил и времени.

По поводу того где какой домик вышивать, я там приложила небольшую инструкцию по этому поводу и моточек ниток для подписи что бы она у всех одинакового цвета была,если будут вопросы по ходу разберемся :)

Zielonka как говорится :curtsey:

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Оля, 1 класс - это действительно только по России. А вот на тему пластиковых пакетиков - лажа. Я вчера отправляла в Украину и Белоруссию салфеточки декупажные на обмен, так мне на почте девочки сами предложили такоие пакетики, мол, у вас же бумажное, чтобы не дай бог не намокло.... На сколько я знаю, только при отправке во Францию вообще нельзя упаковывать, просто закорачивать в бумагу. Даже заклеивать нельзя. И письма тоже заклеивать нельзя. У них узаконена полная таможенная проверка всех почтовых отправлений из-за границы. Во всех остальных странах Европы таких фокусов нету.

Опубликовано:

Лаванда тоже...

Опубликовано:

Бедные мои собаки, где же они бегают....(((

Я просто, когда их отправляла, в этот же момент получала чайнички от Иры и просто сказала, что мне надо отправить точно также.

Надо поискать, куда я засунула чек, который мне напечатали, там вроде был номер. Главное, чтобыя его в процессе какой-нибудь уборки не выкинула.

Опубликовано:

Ну, я думаю, что рано или поздно все посылки придут куда надо. Пришла же в конце концов моя многострадальная посылка из Швейцарии :D

Опубликовано:

Мы с Олей в метро соберемся и будем вместе искать фонтан. Твой телефон у меня есть, мой у тебя тоже должен быть. До встречи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.