Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем доброй ночи. Вот последняя новость. Встречались сегодня для передачи тряпочек (и знакомства) я, Оля, Туся. Знаете, что произвело на меня самое неизгладимое впечатление? Тусина изнанка!!! Здесь можно сказать только одно - Мастер. Вполне возможно, что среди нас есть еще такие же мастерицы (я же не видела все работы). Постараюсь завтра отсканировать её тряпочку и выложить.

Р.S. Сама к изнанке отношусь спокойно, хотя она у меня вполне приличная. Считаю, что главное получить удовольствие от процесса вышивки, а не головную боль от изнанки. :4u:

Изменено пользователем таюшка
  • Like 1
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я про свою изнанку вообще буду тихо сидеть и молчать в тряпочку :))) Только комплексовать по этому поводу я не намерена :yess: потому что вышиваю ради, в первую очередь, собственного удовольствия. Так что меня вполне удовлетворяет обычная чистенькая изнанка, без узлов, больших протяжек и прочих некрасивостей :D

Опубликовано:

Так вроде о том и речь, что главное - удовольствие от вышивки. А идеальная изнанка - это приятное дополнение к полученному удовольствию. Так?

мама дорогая, не пугайте уже меня! :thank_you: Девушки, моя изнанка оставляет желать лучшего :ziped:

Ира, я скоро дошиваю рыбок уже, теперь вот посылать боюсь! В этот раз сама пойду посылать, на мужа надеяться не приходится, :nono: , лаванду он оказывается отослал не заказным, так что я думаю, можно ее похоронить :cray: , рыбок отошлю со страховкой и заказным. Если лаванда не придет через месяц, то я вышлю тебе ещё раз пустую тряпочку.

Изменено пользователем termid
Опубликовано:

Алина, лаванда придет, это несомненно. Вопрос в том - когда. Хоронить ее пока рано. Пришла же моя посылка из Швейцарии. Через 3 месяца, но пришла :meowth: Так что пока не переживай сильно. Ну пойдет твоя лаванда не до рыбок, а после. Неприятно, но что поделать... В наказание лиши мужа сладкого на один вечер :wub: чтобы точно знал, что низзя делать :)

Опубликовано:

Начинаю выть на луну вместе с собаками... Где они гуляют не понятно! Скорей бы уж добежали, хоть пешком, хоть в упряжке...

А я в следующий раз однозначно достану работниц почты, уточняя каким образом они мою бандерольку отправляют!

Zielonka писал:

Получила тряпочку :yess: Сижу, любуюсь :wub:

Так быстро пришла, я и не ожидала :yess: ,это радует,а на что там любоваться? :give_rose: :oops: Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Хоть кто-то что-то получает. Вот собаки пешком идут, а деревенька?

Про изнанку. Мне доставляет удовольствие такой способ вышивки, а сейчас я ещё и стараюсь просчитать маршрут так, чтоы было поменьше "обратных" крестиков. И радуюсь каждый раз, когда их удаётся избежать.

Всем привет, я вернулась )

Что касается деревеньки - на сайте посмотрела, вроде как она прошла сортировку в Москве, глядишь, объявится скоро. Кажется, я ее как-то вообще без категорий отправила, дурында... :give_rose:

В другой раз умнее буду. Как там надо? Заказное, первым классом? А объявленную ценность надо?

Сейчас чаепитием займусь вплотную

Изменено пользователем Tyona
Опубликовано:
  NatalStar писал:

Про изнанку. Мне доставляет удовольствие такой способ вышивки, а сейчас я ещё и стараюсь просчитать маршрут так, чтоы было поменьше "обратных" крестиков.

:give_heart2:

Разобрала сегодня ниточки для мультиков -приступаю к вышивке :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, вот выкладываю Тусин цветок, вокруг которого будут бабочки. Это её первая тряпочка. Она расчитана на четыре участницы, на ней будет четыре бабочки. (Это не полный размер тряпочки, она сложена в несколько раз, чтоб легче сканировалось)

Изображение

А вот и изнанка

Изображение

Опубликовано:

Однако. Особливо изнанка. Я так не умею - моя нервная система не расчитана на такие испытания :blush1:

А лаванды все нима....

Опубликовано:

Только шли на сей раз секьюрити мэйл, чтобы не ползло несколько месяцев :(

Опубликовано:

Ура-Ура-Ура!!!! А ты их уже получила, моих собаченций???

Я уже собаралсь всерьез начать о них переживать! Очень рада, что они успели до того как я уеду.

Я уезжаю отдыхать, у меня наконец-то отпуск! :) :blush1: :)

Уеду в пт, вернусь числа 8-9, так что меня не теряйте. Может даже получится попасть в инет, я очень на это надеюсь, так что может и не пропаду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.