таюшка Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Девочки, всем доброй ночи. Вот последняя новость. Встречались сегодня для передачи тряпочек (и знакомства) я, Оля, Туся. Знаете, что произвело на меня самое неизгладимое впечатление? Тусина изнанка!!! Здесь можно сказать только одно - Мастер. Вполне возможно, что среди нас есть еще такие же мастерицы (я же не видела все работы). Постараюсь завтра отсканировать её тряпочку и выложить. Р.S. Сама к изнанке отношусь спокойно, хотя она у меня вполне приличная. Считаю, что главное получить удовольствие от процесса вышивки, а не головную боль от изнанки. :4u: Изменено 19 августа 2008 пользователем таюшка 1
Ludmila Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Ну, ВСЕ! Комплекс неполноценности получен. :thank_you: Изнанка у меня не идеальная. Ну и Бог с ней, с изнанкой. :)
Delenn Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 А я про свою изнанку вообще буду тихо сидеть и молчать в тряпочку :))) Только комплексовать по этому поводу я не намерена :yess: потому что вышиваю ради, в первую очередь, собственного удовольствия. Так что меня вполне удовлетворяет обычная чистенькая изнанка, без узлов, больших протяжек и прочих некрасивостей :D
таюшка Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Так вроде о том и речь, что главное - удовольствие от вышивки. А идеальная изнанка - это приятное дополнение к полученному удовольствию. Так?
termid Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) мама дорогая, не пугайте уже меня! :thank_you: Девушки, моя изнанка оставляет желать лучшего :ziped: Ира, я скоро дошиваю рыбок уже, теперь вот посылать боюсь! В этот раз сама пойду посылать, на мужа надеяться не приходится, :nono: , лаванду он оказывается отослал не заказным, так что я думаю, можно ее похоронить :cray: , рыбок отошлю со страховкой и заказным. Если лаванда не придет через месяц, то я вышлю тебе ещё раз пустую тряпочку. Изменено 20 августа 2008 пользователем termid
Ludmila Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Собаки идут пешком :thank_you:
Delenn Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Алина, лаванда придет, это несомненно. Вопрос в том - когда. Хоронить ее пока рано. Пришла же моя посылка из Швейцарии. Через 3 месяца, но пришла :meowth: Так что пока не переживай сильно. Ну пойдет твоя лаванда не до рыбок, а после. Неприятно, но что поделать... В наказание лиши мужа сладкого на один вечер :wub: чтобы точно знал, что низзя делать :)
Tata-ta Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Начинаю выть на луну вместе с собаками... Где они гуляют не понятно! Скорей бы уж добежали, хоть пешком, хоть в упряжке... А я в следующий раз однозначно достану работниц почты, уточняя каким образом они мою бандерольку отправляют!
Zielonka Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Я тоже в ожидани. Пока не нервничаю, но жду с нетерпением :thank_you:
Zielonka Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Получила тряпочку :thank_you: Сижу, любуюсь :(
yalo Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Zielonka писал: Получила тряпочку :yess: Сижу, любуюсь :wub:Так быстро пришла, я и не ожидала :yess: ,это радует,а на что там любоваться? :give_rose: :oops: Изменено 21 августа 2008 пользователем yalo
Zielonka Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 На вещественное доказательство, что Робит дествительно тронулся :cray:
NatalStar Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Хоть кто-то что-то получает. Вот собаки пешком идут, а деревенька? Про изнанку. Мне доставляет удовольствие такой способ вышивки, а сейчас я ещё и стараюсь просчитать маршрут так, чтоы было поменьше "обратных" крестиков. И радуюсь каждый раз, когда их удаётся избежать.
Туу-Тикки Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Всем привет, я вернулась ) Что касается деревеньки - на сайте посмотрела, вроде как она прошла сортировку в Москве, глядишь, объявится скоро. Кажется, я ее как-то вообще без категорий отправила, дурында... :give_rose: В другой раз умнее буду. Как там надо? Заказное, первым классом? А объявленную ценность надо? Сейчас чаепитием займусь вплотную Изменено 23 августа 2008 пользователем Tyona
yalo Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 NatalStar писал: Про изнанку. Мне доставляет удовольствие такой способ вышивки, а сейчас я ещё и стараюсь просчитать маршрут так, чтоы было поменьше "обратных" крестиков. :give_heart2: Разобрала сегодня ниточки для мультиков -приступаю к вышивке :rolleyes:
таюшка Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Девочки, вот выкладываю Тусин цветок, вокруг которого будут бабочки. Это её первая тряпочка. Она расчитана на четыре участницы, на ней будет четыре бабочки. (Это не полный размер тряпочки, она сложена в несколько раз, чтоб легче сканировалось) А вот и изнанка
Delenn Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Однако. Особливо изнанка. Я так не умею - моя нервная система не расчитана на такие испытания :blush1: А лаванды все нима....
Ludmila Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Молчу т.к. писать не о чем. Собаки идут.....
Ludmila Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Интересно, кто-нибудь шьет Робин? Или все в ожидании?
termid Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Я дошиваю рыбок, ещё одна малюсенькая рыбонька осталась :(
Delenn Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Только шли на сей раз секьюрити мэйл, чтобы не ползло несколько месяцев :(
Ludmila Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Собаки прибыли в Челябинск :)
Tata-ta Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ура-Ура-Ура!!!! А ты их уже получила, моих собаченций??? Я уже собаралсь всерьез начать о них переживать! Очень рада, что они успели до того как я уеду. Я уезжаю отдыхать, у меня наконец-то отпуск! :) :blush1: :) Уеду в пт, вернусь числа 8-9, так что меня не теряйте. Может даже получится попасть в инет, я очень на это надеюсь, так что может и не пропаду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас