Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таточка, удачного пути и хорошего отдыха!

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я извещение получила! Наверно, на деревню - больше вроде никого не жду. Завтра пойду на почту, а сегодня вечером постараюсь не пустить мужа за компьютер и отсканировать бабочек.

Всем хорошего отдыха! И мне тоже:nyam: Я с 4 по 9 сентября опять на Украине буду :blush1:

Опубликовано:

Я извещение получила! Наверно, на деревню - больше вроде никого не жду. Завтра пойду на почту, а сегодня вечером постараюсь не пустить мужа за компьютер и отсканировать бабочек.

Всем хорошего отдыха! И мне тоже:wallbash: Я с 4 по 9 сентября опять на Украине буду :spruce_up:

Туся, как будут изменеия по бабочкам, отпишись здесь, плиз. А то я не часто на форум РОбина и в наш ящик залезаю.

Опубликовано:

Как все массово собрались отдыхать)))

Спасибо за пожелания! Я наконец-то отсплюсь и время свободное появится!

Тем более, что теперь я спокойна за своих собак!

Опубликовано:

Я извещение получила! Наверно, на деревню - больше вроде никого не жду.

Сложила пальцы крестиком...

Тихо завидую всем отпускникам - мой закончился, а к концу первой рабочей недели ощущение такое, как будто от был полгода назад...

Хорошо отдохните, и за нас тоже )

Опубликовано:

У меня такой вопрос. Оля нарисовала вот такой макет

Изображение

Где я могу шить свой домик (который на страничке робинов выложен) и в какую сторону должен быть верхний стежок?

Опубликовано: (изменено)

Где я могу шить свой домик (который на страничке робинов выложен) и в какую сторону должен быть верхний стежок?

Агнешка а как называется домик который ты будешь шить,я вроде подписала квадратики где какой разместить,что касается наклона , всего у меня получится 3 рамки : две по два домика и одна с четырьмя домиками так вот желательно что бы в каждой рамке наклон был в одну сторону,надеюсь я понятно объяснила :) Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Даже не знаю, как мой домик называется :) Написано "Chapel", но это наверно не название.

Я понимаю, что все крестики должны быть в одну сторону, но в какую? Верхний стежок так / или так \?

Опубликовано:

Оль, а почему домиков 8? Нас вроде 9 :)

Агнешка, я думаю, у тебя право первой ночи, т.е. ты делай как хочешь, а остальные будут подстраиваться.

Опубликовано: (изменено)

Оль, а почему домиков 8? Нас вроде 9 :)

Агнешка, я думаю, у тебя право первой ночи, т.е. ты делай как хочешь, а остальные будут подстраиваться.

Я вышиваю отдельно домик -он будет один и большой :) а все остальные 8 участников маленькие

Агнешка действительно вышивай как привыкла ты же первая, а ты не могла бы загрузить картинку домика или посмотри как он называется на сайте робинов, в моей папке картинки всех 8 домиков,кстати загрузила в мою папку шрифт для подписи

Изменено пользователем yalo
Опубликовано:

Ориентирайся на месяц вышивки, а там видно будет.

Я, кстати, "получила" деревеньку. Мама её забрала с почты (хорошо, что там её подруга работает, а так бы не отдали, наверно) и боится ко мне ехать, т.к. я болею:(

Опубликовано:

Тусечка, выздоравливай!

Одна я сижу без дела (по Робину, в смысле)... Видимо, рыбки ко мне приплывут раньше лаванды....

Опубликовано:

Нет худа без добра - я отсканировала бабочек! Сейчас закину в наш ящик.

Схемы пока цветные, но разобрать можно. Кое-где используется золотая парча. Я считаю, что на подушках она неуместна. Замену подбирайте по своему усмотрению. Ключ дан в Анкор. Можно заменить на DMC или Madeira. Говорят, последние питерские нитки (с чёрной этикеткой) тоже не линяют. В принципе, можете взять любые нитки из своих запасов, главное, чтобы они выдерживали стирку.

И последнее пожелание. Вышиваем только этих бабочек. Оставшееся пространство я сама заполню. Когда придумаю, чем :(

Опубликовано:

Что-то с больной головой плохо вышивается, за последние полчаса три раза порола, причем один раз правильно вышитое :cray:

Решила отвлечься и показать бабочек, вышитых на робине-2006 (по дате начала :icon_lol: ). Фотоаппарата нет, зато я теперь помню, что тряпочку можно в случае чего в сканер запихнуть. Знаю я об этом давно, а вот попробовала сама первый раз. Целиком она, конечно, не влезла, но представление о том, чего я хочу, вы, надеюсь, получите.

Изображение

Робин был на 6 человек, разметка получилась в виде шестиугольника. Каждому достался треугольный сектор с центром в паучке. Вы видите границы между секторами? Одну должны увидеть:icon_lol:

Только подписи у нас должны располагаться по внутренней части разметки.

Опубликовано:

Вот такой домик буду шить

Изображение

Оль, может схемка имеется?

У меня верхний стежок \, так и буду шить. Подходит? Когда следущая пересылка?

Агнешка это minicottages4 соответственно его надо шить там где 4 картинки рядом и он будет последним :rose: укажи пожалуйста свой адрес я тебе туда схемку скину :(

т.к. я болею:(

Натусь ты выздоравливай скорее :blush1: ,завтра прилетает мой фотик из Еревана я хотела спросить он тебе еще нужен? только передать я его смогу не раньше четверга :rolleyes: -работаю
Опубликовано:

Ориентирайся на месяц вышивки, а там видно будет.

Я, кстати, "получила" деревеньку. Мама её забрала с почты (хорошо, что там её подруга работает, а так бы не отдали, наверно) и боится ко мне ехать, т.к. я болею:blush1:

ФУФ!

Ну и отлично. Пусть у мамы лежит - главное, что наша почта его не проглотила.

Теперь как минимум на две передачи я могу быть спокойна - они из рук в руки ))

Только я ничего не понимаю в твоих бабочках - нам надо на куске вышить несколько? А жуков-тараканов не надо? Или как? А место оставлять?

Как всегда попередь батьки в пекло лезу )

Этот робин ко мне последним придет, там я уже все нужное увижу, но... пока все стояли в очереди за большой грудью, длинными ногами и точеным профилем, я заграбастала себе полную бочку любопытства. Теперь и расплачиваюсь )

Опубликовано:

завтра прилетает мой фотик из Еревана я хотела спросить он тебе еще нужен?

Оль, наверно не нужен. По крайней мере сей секунд не могу придумать ему достойного применения:blush1:

Только я ничего не понимаю в твоих бабочках - нам надо на куске вышить несколько? А жуков-тараканов не надо? Или как? А место оставлять?

Будем к твой бочке затычку подбирать. Бабочек вышить сколько поместится. Кроме них ничего не надо. Места оставлять минимум, т.е. бабочек вышивать впритык. Я вот сейчас задумалась - может вообще с нахлёстом? Есть у Дима подобный дизайн, где силуэт бабочки заполнен большим количеством меньших по размеру бабочек, закрывающих друг друга всеми возможными частями тела...
Опубликовано:

Ну что, Ира, начинаем держать кулаки за рыбсов! :) Отослала сегдня их к тебе, выплыли, вроде, удачно! Номерок, по-которому выслеживать, выложу, когда скажешь! Я там ещё кое-что для тебя положила :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.