Delenn Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Таточка, удачного пути и хорошего отдыха!
Ludmila Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 :) :) получила. Начну шить.
Туу-Тикки Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Молодцы собаки :) Глядишь и деревенька подтянется за ними... Хорошего отпуска, Тата )
таюшка Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 И мне до отпуска осталась неделька :blush1: Так что бабочки будут вышиваться после отпуска. Туся еще не выложила схемки.
NatalStar Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Я извещение получила! Наверно, на деревню - больше вроде никого не жду. Завтра пойду на почту, а сегодня вечером постараюсь не пустить мужа за компьютер и отсканировать бабочек. Всем хорошего отдыха! И мне тоже:nyam: Я с 4 по 9 сентября опять на Украине буду :blush1:
yalo Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А я постараюсь дошить мультик до 10 сентября и отправить его в Литву ,а себя в отпуск отправлю :give_heart2:
таюшка Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я извещение получила! Наверно, на деревню - больше вроде никого не жду. Завтра пойду на почту, а сегодня вечером постараюсь не пустить мужа за компьютер и отсканировать бабочек. Всем хорошего отдыха! И мне тоже:wallbash: Я с 4 по 9 сентября опять на Украине буду :spruce_up: Туся, как будут изменеия по бабочкам, отпишись здесь, плиз. А то я не часто на форум РОбина и в наш ящик залезаю.
Tata-ta Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Как все массово собрались отдыхать))) Спасибо за пожелания! Я наконец-то отсплюсь и время свободное появится! Тем более, что теперь я спокойна за своих собак!
Ludmila Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Собачат вчера на станок поставила, в выходные начну шить. :wallbash: :spruce_up:
Туу-Тикки Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я извещение получила! Наверно, на деревню - больше вроде никого не жду.Сложила пальцы крестиком... Тихо завидую всем отпускникам - мой закончился, а к концу первой рабочей недели ощущение такое, как будто от был полгода назад... Хорошо отдохните, и за нас тоже )
Zielonka Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 У меня такой вопрос. Оля нарисовала вот такой макет Где я могу шить свой домик (который на страничке робинов выложен) и в какую сторону должен быть верхний стежок?
yalo Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Где я могу шить свой домик (который на страничке робинов выложен) и в какую сторону должен быть верхний стежок?Агнешка а как называется домик который ты будешь шить,я вроде подписала квадратики где какой разместить,что касается наклона , всего у меня получится 3 рамки : две по два домика и одна с четырьмя домиками так вот желательно что бы в каждой рамке наклон был в одну сторону,надеюсь я понятно объяснила :) Изменено 31 августа 2008 пользователем yalo
Zielonka Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Даже не знаю, как мой домик называется :) Написано "Chapel", но это наверно не название. Я понимаю, что все крестики должны быть в одну сторону, но в какую? Верхний стежок так / или так \?
NatalStar Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Оль, а почему домиков 8? Нас вроде 9 :) Агнешка, я думаю, у тебя право первой ночи, т.е. ты делай как хочешь, а остальные будут подстраиваться.
yalo Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Оль, а почему домиков 8? Нас вроде 9 :) Агнешка, я думаю, у тебя право первой ночи, т.е. ты делай как хочешь, а остальные будут подстраиваться. Я вышиваю отдельно домик -он будет один и большой :) а все остальные 8 участников маленькие Агнешка действительно вышивай как привыкла ты же первая, а ты не могла бы загрузить картинку домика или посмотри как он называется на сайте робинов, в моей папке картинки всех 8 домиков,кстати загрузила в мою папку шрифт для подписи Изменено 31 августа 2008 пользователем yalo
Zielonka Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Вот такой домик буду шить Оль, может схемка имеется? У меня верхний стежок \, так и буду шить. Подходит? Когда следущая пересылка?
NatalStar Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Ориентирайся на месяц вышивки, а там видно будет. Я, кстати, "получила" деревеньку. Мама её забрала с почты (хорошо, что там её подруга работает, а так бы не отдали, наверно) и боится ко мне ехать, т.к. я болею:(
Delenn Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Тусечка, выздоравливай! Одна я сижу без дела (по Робину, в смысле)... Видимо, рыбки ко мне приплывут раньше лаванды....
NatalStar Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Нет худа без добра - я отсканировала бабочек! Сейчас закину в наш ящик. Схемы пока цветные, но разобрать можно. Кое-где используется золотая парча. Я считаю, что на подушках она неуместна. Замену подбирайте по своему усмотрению. Ключ дан в Анкор. Можно заменить на DMC или Madeira. Говорят, последние питерские нитки (с чёрной этикеткой) тоже не линяют. В принципе, можете взять любые нитки из своих запасов, главное, чтобы они выдерживали стирку. И последнее пожелание. Вышиваем только этих бабочек. Оставшееся пространство я сама заполню. Когда придумаю, чем :(
NatalStar Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Что-то с больной головой плохо вышивается, за последние полчаса три раза порола, причем один раз правильно вышитое :cray: Решила отвлечься и показать бабочек, вышитых на робине-2006 (по дате начала :icon_lol: ). Фотоаппарата нет, зато я теперь помню, что тряпочку можно в случае чего в сканер запихнуть. Знаю я об этом давно, а вот попробовала сама первый раз. Целиком она, конечно, не влезла, но представление о том, чего я хочу, вы, надеюсь, получите. Робин был на 6 человек, разметка получилась в виде шестиугольника. Каждому достался треугольный сектор с центром в паучке. Вы видите границы между секторами? Одну должны увидеть:icon_lol: Только подписи у нас должны располагаться по внутренней части разметки.
yalo Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Вот такой домик буду шить Оль, может схемка имеется? У меня верхний стежок \, так и буду шить. Подходит? Когда следущая пересылка? Агнешка это minicottages4 соответственно его надо шить там где 4 картинки рядом и он будет последним :rose: укажи пожалуйста свой адрес я тебе туда схемку скину :( т.к. я болею:(Натусь ты выздоравливай скорее :blush1: ,завтра прилетает мой фотик из Еревана я хотела спросить он тебе еще нужен? только передать я его смогу не раньше четверга :rolleyes: -работаю
Туу-Тикки Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Ориентирайся на месяц вышивки, а там видно будет. Я, кстати, "получила" деревеньку. Мама её забрала с почты (хорошо, что там её подруга работает, а так бы не отдали, наверно) и боится ко мне ехать, т.к. я болею:blush1: ФУФ! Ну и отлично. Пусть у мамы лежит - главное, что наша почта его не проглотила. Теперь как минимум на две передачи я могу быть спокойна - они из рук в руки )) Только я ничего не понимаю в твоих бабочках - нам надо на куске вышить несколько? А жуков-тараканов не надо? Или как? А место оставлять? Как всегда попередь батьки в пекло лезу ) Этот робин ко мне последним придет, там я уже все нужное увижу, но... пока все стояли в очереди за большой грудью, длинными ногами и точеным профилем, я заграбастала себе полную бочку любопытства. Теперь и расплачиваюсь )
NatalStar Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 завтра прилетает мой фотик из Еревана я хотела спросить он тебе еще нужен?Оль, наверно не нужен. По крайней мере сей секунд не могу придумать ему достойного применения:blush1: Только я ничего не понимаю в твоих бабочках - нам надо на куске вышить несколько? А жуков-тараканов не надо? Или как? А место оставлять?Будем к твой бочке затычку подбирать. Бабочек вышить сколько поместится. Кроме них ничего не надо. Места оставлять минимум, т.е. бабочек вышивать впритык. Я вот сейчас задумалась - может вообще с нахлёстом? Есть у Дима подобный дизайн, где силуэт бабочки заполнен большим количеством меньших по размеру бабочек, закрывающих друг друга всеми возможными частями тела...
Туу-Тикки Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну вот. Не скачиваются у меня твои бабочки, Туся. Ты не можешь их мне в ящик направить?
termid Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну что, Ира, начинаем держать кулаки за рыбсов! :) Отослала сегдня их к тебе, выплыли, вроде, удачно! Номерок, по-которому выслеживать, выложу, когда скажешь! Я там ещё кое-что для тебя положила :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас