Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Tyona писал:

Ты не можешь их мне в ящик направить?

Перенаправила. 4 штуки. Проверяй.

До поезда ещё больше 20 часов, но до 9 сентября вы меня уже не увидите.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Туся, удачного пути!

Алина, держу все что можно и нельзя. Номерок кидай прямо сюда, чего уж там, чай не самая страшная тайна в мире. И за одно дай ссылочку, где это можно смотреть..... Чую я, что они приплывут гораздо быстрее, чем лаванда....

Опубликовано:

Хорошо бы было, чтобы быстро добрались... :)

номер RR095116939 смотреть по-ссылке https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/...endung/index.do, там ещё день отправки указывать надо 03.09.2008

пока что стоит только, что вчера сдала в их отделение... :rolleyes:

Опубликовано:

Буду ждать собак )

Чаепитие почти закончила, но... В самом интересном месте закончилось белое мулине и ЧЕРТ ПОБъЕРИ его нет ни в одном магазине города! А пока я не зашью еще пару белых участков, бэк по ним тоже не провести...

Так что придется ждать завоза )

Опубликовано:

Отправила собачек 1 классом. Белое мулине так же положила в пакетик. Что интересно, в прошлый раз меня на почте не спрашивали - заказным или ценным письмом отправлять. Сегодня спросили и заплатила я больше, чем раньше. От оператора зависит что-ли? :blush1:

Опубликовано:

Вот это у собак скорость...

Не пойму: то ли я - тормоз, то ли у меня чайник - мутант. Он у меня готов больше, чем наполовину, но все же еще не готов. Я как-то побоялась его с собой брать, мало ли что...

А на льне вышивать и не сложно совсем, сложнее делать крестики с наклоном в непривычную сторону, но если не вышивать ничего другого, то и к этому привыкаешь!

Теперь буду стараться закончить свой чайник, пока отпуск не кончился!

Опубликовано:

О-хо-хох.... когда ж я что-нибудь получу....

Опубликовано: (изменено)
  Tata-ta писал:

Не пойму: то ли я - тормоз, то ли у меня чайник - мутант. Он у меня готов больше, чем наполовину, но все же еще не готов. Я как-то побоялась его с собой брать, мало ли что...

Думаю, мутант. Мой тоже большой будет, также буду возиться.

Сегодня получила собак, очень славный щенька у Людмилы.

Ниточки купила и перемотала, но надо же чаепитие закончить сначала... Только сегодня смогла белую ниточку купить, теперь быстро дело пойдет.

Кстати, как с подписями? В одном стиле делаем или кто как хочет?

Я еще не подписывала, могу хоть внутри картинки, хоть снаружи... Как лучше-то?

Конечно, красивше, если одинаково будет )

И вообще, куда все пропали? Как успехи-то?

Судя по таблице на сайте робинов движения вообще почти нет...

Там теперь координатор может редактировать таблицу (в новостях написано).

Тата, может, тебе опдрисовать ее? А то ничего не понятно.

Изменено пользователем Tyona
Опубликовано:

На счет подписи....Может хозяйка сама потом ее подредактирует, если что не так :rolleyes: Это же не автограф, главное знать кто и что шил.

Опубликовано:

Я думаю, что подписываться надо примерно так же, как это сделала хозяйка.

В случае с моими собаками - на ваше усмотрение.

Пошла на сайт робинов, смотреть, что там нового появилось!

Опубликовано:

Я закончила мультик :angry1: ,завтра сделаю подпись и в четверг мультики отправятся Агнешке ,так что в отпуск я улечу с чувством выполненого долга :oops: но до 19 я пока на связи так что если уже готовы бабочки могу подъехать забрать :blush1:

Опубликовано:

Алин, я уж испереживалась вся и про рыб и про лаванду... Уже не знаю что и думать, что и делать....

Опубликовано:

Агнешка отправила тебе сегодня мультики, отправляла со своей почты ,что то работница подозительно сразу приняла ничего не сказала и почему-то денег взяла меньше чем я в прошлый раз,я надеюсь что все нормально дойдет :4u:

Опубликовано:

Ира, на лаванду я уже плюнула :)

А вот за рыб переживаю, ведь не моё же и вроде бы ответственно отнеслась ко всему, но что-то с робином не клеится :)

У всех всё чудесно доходит, мои куда-то в прорубь... прям и не знаю, что думать, подождём ещё до конца месяца с рыбами, если не выплывут с Франкфурта, пойду долбить почту. :)

Кстати, Ир, сходи там в своё отделение, спроси насчёт маленького, невзрачненького, коричневого конверта, авось повезёт и лаванда найдётся....

Опубликовано:
  yalo писал:

Агнешка отправила тебе сегодня мультики, отправляла со своей почты ,что то работница подозительно сразу приняла ничего не сказала и почему-то денег взяла меньше чем я в прошлый раз,я надеюсь что все нормально дойдет :)

Жду мултики :) И надеюсь, рыбки выплывут :)

Алина, ну хоронить лаванду рано. Посылка из Швейцарии шла 3 месяца, но дошла же в конце-концов. ТАк что шанс, что лаванда тоже появится вполне есть. Ну это просто кашмар какой-то! Почему из Бельгии дошла посылка с дисками для моего мужа буквально за 10 дней, а из Германии и Швейцарии месяцами все идет.... Ну ничего не понимаю....

Изменено пользователем Delenn
Опубликовано:

Люда, скорее уж на немецкой таможне....

Опубликовано:

девушки, если ещё один зависнет в воздухе, то, наверное, мне не стоит с вами играть :D Жаль, конечно, но что поделдаешь, всех подводить тоже не хочется :)

А про таможню, кстати, мне так кажется, что они оставляют такое сообщениев (что посылка у них на руках), потому, что с России они не получают никаких сведений, где на данный момент находится посылка. Ну это не важно, что мне кажется, я в любом случае жду до 3 октября, а потом буду заявление подавать о пропаже и пусть только попробуют не найти!! :)

Ну не стоит расстраиваться ,мне из Твери бандероль месяц шла...

Девочки до октября меня в инете нету :)

Изменено пользователем yalo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.