NatalStar Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Tyona писал: Ты не можешь их мне в ящик направить?Перенаправила. 4 штуки. Проверяй. До поезда ещё больше 20 часов, но до 9 сентября вы меня уже не увидите.
Delenn Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Туся, удачного пути! Алина, держу все что можно и нельзя. Номерок кидай прямо сюда, чего уж там, чай не самая страшная тайна в мире. И за одно дай ссылочку, где это можно смотреть..... Чую я, что они приплывут гораздо быстрее, чем лаванда....
termid Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Хорошо бы было, чтобы быстро добрались... :) номер RR095116939 смотреть по-ссылке https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/...endung/index.do, там ещё день отправки указывать надо 03.09.2008 пока что стоит только, что вчера сдала в их отделение... :rolleyes:
Ludmila Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Надеюсь, что в среду собаки побегут дальше. :thank_you: :give_rose: :wallbash:
Туу-Тикки Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Буду ждать собак ) Чаепитие почти закончила, но... В самом интересном месте закончилось белое мулине и ЧЕРТ ПОБъЕРИ его нет ни в одном магазине города! А пока я не зашью еще пару белых участков, бэк по ним тоже не провести... Так что придется ждать завоза )
Ludmila Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Отправила собачек 1 классом. Белое мулине так же положила в пакетик. Что интересно, в прошлый раз меня на почте не спрашивали - заказным или ценным письмом отправлять. Сегодня спросили и заплатила я больше, чем раньше. От оператора зависит что-ли? :blush1:
Tata-ta Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Вот это у собак скорость... Не пойму: то ли я - тормоз, то ли у меня чайник - мутант. Он у меня готов больше, чем наполовину, но все же еще не готов. Я как-то побоялась его с собой брать, мало ли что... А на льне вышивать и не сложно совсем, сложнее делать крестики с наклоном в непривычную сторону, но если не вышивать ничего другого, то и к этому привыкаешь! Теперь буду стараться закончить свой чайник, пока отпуск не кончился!
Туу-Тикки Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Кажется, с белым мулине у нас казус вышел... Да? Все равно спасибо! Вроде обещали в любимом магазине ниточки на следующей неделе...
Delenn Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 О-хо-хох.... когда ж я что-нибудь получу....
Туу-Тикки Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Tata-ta писал: Не пойму: то ли я - тормоз, то ли у меня чайник - мутант. Он у меня готов больше, чем наполовину, но все же еще не готов. Я как-то побоялась его с собой брать, мало ли что... Думаю, мутант. Мой тоже большой будет, также буду возиться. Сегодня получила собак, очень славный щенька у Людмилы. Ниточки купила и перемотала, но надо же чаепитие закончить сначала... Только сегодня смогла белую ниточку купить, теперь быстро дело пойдет. Кстати, как с подписями? В одном стиле делаем или кто как хочет? Я еще не подписывала, могу хоть внутри картинки, хоть снаружи... Как лучше-то? Конечно, красивше, если одинаково будет ) И вообще, куда все пропали? Как успехи-то? Судя по таблице на сайте робинов движения вообще почти нет... Там теперь координатор может редактировать таблицу (в новостях написано). Тата, может, тебе опдрисовать ее? А то ничего не понятно. Изменено 15 сентября 2008 пользователем Tyona
Ludmila Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 На счет подписи....Может хозяйка сама потом ее подредактирует, если что не так :rolleyes: Это же не автограф, главное знать кто и что шил.
Tata-ta Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Я думаю, что подписываться надо примерно так же, как это сделала хозяйка. В случае с моими собаками - на ваше усмотрение. Пошла на сайт робинов, смотреть, что там нового появилось!
Tata-ta Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 На сайте робинов побывала, я там даты могу ставить и исправлять. Что нашла, то проставила. :oops:
yalo Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Я закончила мультик :angry1: ,завтра сделаю подпись и в четверг мультики отправятся Агнешке ,так что в отпуск я улечу с чувством выполненого долга :oops: но до 19 я пока на связи так что если уже готовы бабочки могу подъехать забрать :blush1:
termid Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Боже ж мой, да когда же уже рыбы выплывут из Франкфурта???!! :) И чего там так долго досматривать можно??? :)
Zielonka Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Я во вторник-среду вышлю кривые домики Алине :)
Delenn Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Алин, я уж испереживалась вся и про рыб и про лаванду... Уже не знаю что и думать, что и делать....
yalo Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Агнешка отправила тебе сегодня мультики, отправляла со своей почты ,что то работница подозительно сразу приняла ничего не сказала и почему-то денег взяла меньше чем я в прошлый раз,я надеюсь что все нормально дойдет :4u:
termid Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Ира, на лаванду я уже плюнула :) А вот за рыб переживаю, ведь не моё же и вроде бы ответственно отнеслась ко всему, но что-то с робином не клеится :) У всех всё чудесно доходит, мои куда-то в прорубь... прям и не знаю, что думать, подождём ещё до конца месяца с рыбами, если не выплывут с Франкфурта, пойду долбить почту. :) Кстати, Ир, сходи там в своё отделение, спроси насчёт маленького, невзрачненького, коричневого конверта, авось повезёт и лаванда найдётся....
Zielonka Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 yalo писал: Агнешка отправила тебе сегодня мультики, отправляла со своей почты ,что то работница подозительно сразу приняла ничего не сказала и почему-то денег взяла меньше чем я в прошлый раз,я надеюсь что все нормально дойдет :) Жду мултики :) И надеюсь, рыбки выплывут :)
Delenn Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Алина, ну хоронить лаванду рано. Посылка из Швейцарии шла 3 месяца, но дошла же в конце-концов. ТАк что шанс, что лаванда тоже появится вполне есть. Ну это просто кашмар какой-то! Почему из Бельгии дошла посылка с дисками для моего мужа буквально за 10 дней, а из Германии и Швейцарии месяцами все идет.... Ну ничего не понимаю.... Изменено 19 сентября 2008 пользователем Delenn
Ludmila Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Как бы все наши вышивки на ПМЖ в Германии не остались. :wub:
Delenn Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Люда, скорее уж на немецкой таможне....
termid Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 девушки, если ещё один зависнет в воздухе, то, наверное, мне не стоит с вами играть :D Жаль, конечно, но что поделдаешь, всех подводить тоже не хочется :) А про таможню, кстати, мне так кажется, что они оставляют такое сообщениев (что посылка у них на руках), потому, что с России они не получают никаких сведений, где на данный момент находится посылка. Ну это не важно, что мне кажется, я в любом случае жду до 3 октября, а потом буду заявление подавать о пропаже и пусть только попробуют не найти!! :)
yalo Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Ну не стоит расстраиваться ,мне из Твери бандероль месяц шла... Девочки до октября меня в инете нету :) Изменено 19 сентября 2008 пользователем yalo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас