Туу-Тикки Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Чаепитие вчера закончила (ох уж этот бэкстич). Вчера же натянула тряпочку со щенками, начну сейчас... Руки чешутся ) Чаепитие высылать? А то Туся пропала куда-то, я не помню, когда она вернется...
Delenn Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Алина, ну зачем ты так сразу? К тому же, ты же у нас не одна в ЕС, еще есть Агнешка. Что ж получается, из-за тормозов почты вы в игре не будете участвовать? Ну дольше будет, ну что делать. Рано или поздно посылки все равно приходят, так что не отчаивайся :oops:
Delenn Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Ура-ура-ура-ура!!! Я получила рыбок от Алины! Ура-ура-ура! Значит и лаванда приползет рано или поздно :( Алиночка, спасибо огромное за подарочки :4u:)
termid Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Фуф, можно выдохнуть! :4u: Ирин, не за что! Хоть в чем-то позитив! :(
Delenn Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Девушки. Это просто кашмар. Разгреблась я со своими семейными делами и решила занятся таки нашим робином. Развернула тряпочку, полученную от Алины... и как стояла, так и села прямо на ковер... До сих пор шерсть на голове дыбом. Алиночка, радость моя... Мы же вроде все четко договорились - робин у нас МАКЕТНЫЙ. Есть схема и мы по ней вышиваем. А ты взяла двух понравившихся рыбок и вышила в понравившейся части тряпочки... Рыбок из самого верха схемы внизу тряпочки... И что теперь прикажешь делать остальным? Да еще и автограф свой оставила там, где должено быть продолжение схемы.... Так что Агнешка может тебе сказать большое спасибо - не будет теперь цельного красивого рифа... Хотя бы потому, что у меня нет сейчас денег идти покупать новую тряпочку взамен этой, чтобы перешить на нужном месте, а пороть на этой - следы останутся, чай не лен..... ДЕВУШКИ, Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ И К КАЖДОЙ - ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО, ЛУЧШЕ СПРОСИТЕ 6 РАЗ! СПРАШИВАТЬ НЕ СТЫДНО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ! Понятное дело, что я что-нибудь придумаю, разобью цельную схему на логичные части для каждой участницы.... Но будте в будущем более внимательны, следите за тем, что делаете.... Изменено 24 сентября 2008 пользователем Delenn
termid Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ира, я взяла рыбок именно с правой крайней части, отсчитала количество крестиков от начала макета (схемы присланой) и вышила именно там, где они в итоге бы и оказались,про дополнительные части (например, вода и всякие акссесуары) для макета, вроде бы писалось ранее, что это не обязательно вышивать тем, кто шьёт свою часть, или я что-то не поняла.?! :) Кстати, про надпись мою, там тоже нет ничего на схеме, которую я получила, так что подпись моя там должна быть на месте :wallbash:
termid Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 И ещё, если шить на всей тряпочке, то это ж получится кумач настоящий почти метр-на-метр, в итоге ж не получилось бы того же самого цельного рифа?? :wub: Я что-то расстроилась, что накуролесила там :wub: Но я честно отсчитала крестики от левого нижнего угла схемы вправов и тоже самое сделала вверх от правого нижнего угла в высоту до моего мотива :wub: Посмотри, Ирин, может всё ещё в порядке?!
Delenn Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ладно, что сделано, то сделано. Назад не воротишь. Будем думать. Авось чего и придумается :wub: Сейчас выпью еще успокоительного чайку и займусь по полной этим делом :wub:
NatalStar Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Tyona писал: А то Туся пропала куда-то, я не помню, когда она вернется...А будете ругаться - вооще никуда не пойду:wub: Я ещё не уезжала, просто квартира, пока не затопили, больше похожа на вытрезвитель, и я живу в деревне. Я бы оттуда вообще не вылезала, если б не свекровь. Я с ней кое-как лажу, а вот муж больше 3-х дней собственную мать терпеть не может, к сожалению. Такие дела. Из деревни (Тyon'ой) только один макет получится, до большего я пока ещё не доросла. По крайней мере времени на это надо ещё не месяц и не два. И домик свой, наверно, отшивать буду после всех...
Туу-Тикки Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 NatalStar писал: Из деревни (Тyon'ой) только один макет получится, до большего я пока ещё не доросла. По крайней мере времени на это надо ещё не месяц и не два. И домик свой, наверно, отшивать буду после всех... А вот это я чего-то не поняла вообще. То есть ты хочешь, чтобы я еще по одному кругу свой робин потом отправляла? Так я и сама могу потом домик вышить, если уж на то пошло. Или я тебя не так поняла как-то?
NatalStar Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Я предполагаю в свою очередь сделать только макет, на собственно вышивание времени уже может не хватить. Тогда я, чтобы не задерживать робин, отправлю тряпочку дальше, а вышивать буду в самом конце, после всех, а уж потом отправлю готовый робин тебе. Получится, что я вышиваю свой этап не в свою очередь. Надеюсь, это не страшно? P.S. Улетаю послезавтра. Когда вернусь, пока не знаю...
Ludmila Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Макет Деревеньки сделан! И очень даже хороший! Лучшее - враг хорошего. Мне думается, что нужно остановиться не уже имеющемся макете.
Туу-Тикки Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Ох... Ну давай так, что ли ) Хотя сама смотри - робин все равно задержится, так или иначе.
Zielonka Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Как-то настроение в нашей темке не ахти... Девочки, ВСЁ будет хорошо. И лаванда найдётся, и рыбки получатся классные, и деревенька тоже. Я в этом уверена :) Домик почти вышила (остался бэээээк), до конца недели ТОЧНО вышълю. У меня большая просьба. Напишите, плиз, ваши любимые цвета, может быть несколько :)
Zielonka Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Получила мултики. Красиво. У нас на мултики макет имеется?
Ludmila Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Мультики шьются без макета. Дается полная свобода фантазии, ограниченная только размерами тряпочки. :oops:
Туу-Тикки Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Про мультики: пожалуйста, оставье место где-нибудь для двух картинков рядом (то есть чтобы моя и Тусина в одном месте оказались. А то до меня мультики дойдут через сто лет ))) Собачка в процессе у меня, но идет вяло как-то. Наверное, "неправильные" крестики виноваты ))) По совету Туси поворачиваю собаку набок. Становится легче.
yalo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Привет девочки,я вернулась,Агнешка это прям чудо что мультики дошли уж очень просто их отправили,Таюшка как там шьются Тусины бабочки?
Delenn Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 А я тут начала шить рыб. В другую сторону шить отвыкла, но маленькую рыбку вчера за вечер вышила. Такими темпами уже дней через 10 все закончу. Если ничего опять не стрясется.....
Туу-Тикки Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Завтра уезжаю в компндировку на неделю. В Москву. Только сейчас сообразила, что можно чаепитие приезти самой, а не почтой ) С другой стороны, Туси там все равно нет...
таюшка Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 yalo писал: Привет девочки,я вернулась,Агнешка это прям чудо что мультики дошли уж очень просто их отправили,Таюшка как там шьются Тусины бабочки? Тусины бабочки не шьются. Так как у меня старшая дочка в больнице лежит, и сейчас живу в режиме nonstop. Надеюсь, что со след недели войду в ритм. Наташ, может нам встретиться в Москве и я у тебя возьму чаепитие? Если будут идеи позвони мне 8-916-596-47-57.
yalo Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 таюшка писал: Тусины бабочки не шьются. Так как у меня старшая дочка в больнице лежит, и сейчас живу в режиме nonstop. Надеюсь, что со след недели войду в ритм.Ну тогда не торопись :) главное что бы у дочки все было хорошо,скорейшего ей выздоровления
Zielonka Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Оля, твои кривые домики уже летят к Алине :) Вчера выслала :) таюшка писал: Тусины бабочки не шьются. Так как у меня старшая дочка в больнице лежит, и сейчас живу в режиме nonstop. Надеюсь, что со след недели войду в ритм. Наташ, может нам встретиться в Москве и я у тебя возьму чаепитие? Если будут идеи позвони мне 8-916-596-47-57. Здоровья доче, пусть побыстрее выздоравливает :bash:
NatalStar Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Zielonka писал: У меня большая просьба. Напишите, плиз, ваши любимые цвета, может быть несколько :curtsey:Это ко всем просьба? А по какому поводу? Прошу прощения, что отвечаю вопросом на вопрос, но у меня ВСЕ цвета любимые - просто разные по разным поводам:oops: Tyona писал: Завтра уезжаю в командировку на неделю. В Москву. Только сейчас сообразила, что можно чаепитие приезти самой, а не почтой ) С другой стороны, Туси там все равно нет... Уже есть:) Надесь, эта информация будет актуальна... Кстати, номер моего мобильного есть в адресах, звоните, пишите, будут деньги - высылайте:(
NatalStar Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Мы тут с Олей посовещались и решили вышивать мой сюжет к чаепитию совместными усилиями, а от её мотива отказаться, всё равно он не очень вписывался. Макет можно посмотреть на сайте робинов. Внизу слева осталось много свободного места - предлагаю всем там и подписываться, а не каждому под своим кусочком торта:) Возражения-пожелания-восхищения принимаются круглосуточно. Заодно выложила макет деревни. Поскольку домики менять местоположение уже не будут, напомните мне, какой из них ничейный, я начну ковырять, раз передавать пока смысла нет. Таюшка, здоровья обеим дочурам и всем остальным членам семьи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас